Романтичный бутерброд

Яна Русская
Он лежал на витрине и ждал чего-то.
И вот это случилось - хорошенький пальчик указал на него и он оказался на подносе рядом с салатом и кофе. Вокруг все качалось и только на столе он смог понять кто его выбрал.
"Она прекрасна!" - только и мог подумать бутерброд.
- Зачем ты его взяла? - спросил кто-то его девушку.
- Сама не знаю... Ты только посмотри какой у него аппетитный огурчик!
"А она горячая штучка!" подумал бутерброд и покраснел, все же он был джентльменом.
Люди говорили, вилки трещали о тарелки, волшебная музыка общепитов ...а бутерброд любовался ею - как она говорит, как улыбается, как блестят ее волосы, как рука движется к нему.
"Ой, сейчас что-то будет"
Да, что-то случилось - часть его оказалась внутри девушки, пройдя мясорубку зубов и языка (не то чтобы это было больно, но в первый раз...) , он двигался все дальше. Волшебным образом часть его лежала на тарелке, а часть путешествовала внутри нее. И даже становилось ею. Теперь он знал про нее все - ее возраст, истории детства... оценки в школе...она плакала когда умер щенок... любит пересматривать фильмы Чаплина...
"Она чудесна!"
Он и не заметил как весь оказался внутри. Теперь он стал терять себя, забывать, превращаясь в частички девушки. И тут он услышал как она подумала:
"А может взять другой бутерброд?"
"Только не это, только не сейчас! Другой, он будет, пускай, но только не сейчас!"
И последним усилием воли, собрав себя в кулак, он послал сигнал в Центр :
"Она сыта!"
Бутерброд услышал ее :
- Как я наелась! Пойдемте уже отсюда?
И его не стало.