Таинственное исчезновение

Яна Русская
Одна тетенька водила сына в садик. Однажды она задержалась на работе и пришла в группу, когда там остался 1 ребенок.
Вернее он гулял на улице. Тетенька подошла к нему и поняла, что этот мальчик не ее сын. Потому что это был негр, а у них в роду негров не было.
- Позвольте, - сказала она воспитательнице, - а это не мой ребенок!
Воспитательница строго посмотрела на тетеньку и отвечает:
- Мало того, что приходите поздно, так еще и капризничаете! Вы привели в садик одного ребенка?
- Да, - не понимая к чему клонит воспитательница, ответила мамаша.
- Ну вот и забирайте одного.
И воспитательница пошла домой.
Тетенька очень огорчилась, но делать было нечего. Увы, она взяла за руку незнакомого негретенка и они отправились домой. Мальчик был веселый и послушный.
Дома тетенька решила накормить мальчика и велела ему помыть руки. Тот быстренько подбежал к умывальнику и стал плескаться.
"Прямо как мой малыш..." - подумала тетенька и всплакнула. А мальчик между тем стал из черного - полосатым и местами - в крапинку. Тетенька вытерла слезы и повела его в душ.
А там случилось чудо! Ее сын нашелся!
- Что ж ты так, сынок, мать-то пугаешь? И перед воспитателем неудобно получилось...
- А завтра мама я опять копать буду, приходи по-раньше - вместе что-нибудь построим!