50 дней после моей смерти Часть 1

Дарья Вострикова 2
-Жизнь после смерти, это возможно только в моём случае. Теперь я уже не Глория Макфин из Флориды, теперь моё имя Ребекка. Да да, именно Ребекка. В моей жизни она оставила большой след, и после её смерти, я буду доживать её жизнь. Я любила мою девочку, и сейчас люблю.
Новый дневник. Новые записи. Новая жизнь.
DAY 1.
__________________________
Я всё никак не забуду мою фальшивую смерть, и не фальшивую смерть Бекс. Я скучаю по ней. На прошлой неделе я виделась с ребятами, это было незабываемо. За все эти 5 лет мы встретились в первый раз , мы смогли видеть друг друга лишь некоторые минуты.Когда я снова увидела их по моей щеке покатилась слеза. Я думала что этой встреча не когда не состоится. Ребята закричали так громко увидев меня, что охранники смотрящие за нами в комнате встреч, вздрогнули. У нас было столько тем для разговора, многое накипело за это время. Парни первым делом сказали о моём цвете волос, теперь он уже не голубой. Я вернула свой прежний цвет.
-псс, и как теперь нам стоит называть тебя? -С улыбкой и шёпотом сказал Стив.
-да, какое имя ты выбрала? -так же тихо сказал Алекс.
-Ребекка -ответила я
Парни переглянулись друг на друга и посмотрели на меня.
-Ребекка? - Спросил с удивлением Джей
-тебе разве не нравится?
-Теперь то я её точно не забуду.
Через это маленькое окошко в стене я протянула мальчикам руку
-Держитесь ребята, мы ещё будем все вместе. Я люблю вас.

-А как у тебя дела с полицией? -Спросил Алекс
-Всё нормально. Наркотики ещё не продавала, и больше не собираюсь. Так что проблем не будет. А как вы? Какой у вас срок?
-Стариками выйдем -Сказал с печалью Стив
-Сколько вам дали?! -Уже недовольно спросила я
-30 Лет "Ребекка", 30.
-Да ... -сказал Алекс
-Я вытащу вас отсюда.
-Твои шутки остались такими же не смешными. -Сказал Джей
-На сей раз я не шучу.
-Что ты имеешь в виду? Побег? Ну уж нет, на это мы не способны. Нам уже 31, не забыла?
-Я заработаю. Я выкуплю вас
-Где ты найдёшь такие деньги? -вмешался Алекс
-Нас и за миллионы не отдадут.
-Значит мы будем действовать так, как и в старые лихие времена. -Улыбаясь сказала я.

На этом наше время закончилось, полицейские заставили меня уйти. Когда я выходила двое из них пристально осмотрели меня и пошептались. Нет, врят ли они могли узнать меня. Я умерла.

Мой день наполнен воспоминаниями о мальчиках, о Бекс. Я не когда не забуду своё прошлое.

-О чёрт! - вскрикнула я
-Чед просил звонить ему.. а я.. Боже, вот же дура! Скорей всего у него уже есть прекрасная девушка, я так рада за него. Стоит ему позвонить.
Я отыскала в сумке старый листочек который валялся там точно больше 5 лет. На нём были записаны номера того парня, что подарил мне новую жизнь, и номер Чеда. Я звоню.
Идут долгие гудки.
-Ало -доносится в трубке
-Ало, кто это?
-Это Чед, а вам кого надо?
Я начинаю смеяться
-Глория! Это ты?
-Да неужели угадал? Только вот теперь я не Глория. Называй меня Ребекка
-Ре..? - Он не успел договорить
-Да да, Ребекка.
-Что же,хорошо. Ты не звонила мне 5 лет, я думал что ты забыла меня.
-Эй не говори так, ты мой хороший друг. Ты мне очень дорог, и я тебя не когда не забуду.
-Обещаешь?
-да
-Прости Глория, то есть Ребекка, мне нужно идти! Пока, позвони мне ещё! -Очень быстро сказал Чед и сбросил трубку.
Что это вообще было? Вот это да.
Мы даже и поговорить не успели. Ладно, у меня ещё целый день свободен.

Я села на диван и погрузилась в раздумья на счёт ребят.

___________________________________________________
За эти 5 лет я получила образование. Я закончила колледж. У меня есть работа. Я получаю не плохие деньги, но этого мало что бы вытащить мальчиков. А снова связываться с плохой компанией - я не стану. Риск это жизнь но 1. А я как кошка, проживаю жизнь номер 2.
Но кажется что бы мне вернуть ребят, потребуется очень большой и рискованный план...