Ополченцы Донбасса умрут от смеха

Виктор Королёв
           В городе Николаеве для погранвойск Украины создали чудо техники - броневик. Донецкие ополченцы умрут от смеха увидев этого монстра. Но с другой стороны потрачены деньги, материалы, время и этим нанесён определённый вред экономике страны, да и престиж страдает. Ещё недавно в Николаеве строили авианосцы,  а ныне из "дерьма конфетку". Там же недавно создали передвижной блокпост - броневик без мотора, но с дышлом, лошадей впрягать. Молодцы николаевцы. Но и запорожцы не отстают, создали железобетонный броневик без колёс. С 1 августа закрывается Запорожский автомобильный завод, делали там когда то "Запорожцы" потом "Ланосы". Вот и наладили бы на базе "запорожца" изготовление броневиков для украинской армии. То вооружение, что осталось от Советской армии, что разворовали, что осталось в Донбассе в виде горелого металлолома, вот и заняли бы работой патриотически настроенный народ. И в Европу поставляли бы эту бронетехнику, что бы и у европейцев было хорошее настроение. Смотрели бы на продукцию претендентов на членство в ЕС и смеялись.

Создали чудо броневик
на "Запорожца" базе.
Пускай смеётся боевик,
может умрёт в экстазе.

Подробности по этой ссылке - 
А вот ещё чудо бронетехники  -  https://www.youtube.com/watch?v=DUteV5ELMyg