Ад-Моис-Сфера

Михаил Елейзаря
   С периода 1991-2008 года разработка и добыча углеводородного сырья возросла в разы.
 С чем связана такая тенденция??? Ведь в общем то, из за Криз-Иса на планете, промышленная активность в месте со стоимостью нефтепродуктов катастрофически снижается а их дефицит  почему растёт.
 Куда уходит Чёрное Золото?: - Ответ находится в Атмосфере......
 
  Атмосферный Океан является Средой для обитания микроорганизмов; -Это целый Потусторонний Нано-Мир мыслящих микро-существ со своими ненасытными потребностями сохранять своё паразитарное Битие, причём за счёт тех кто на поверхности земли ещё имеет биологические тела и кровь.
 
  Но для того чтобы "Быть"и размножаться О-бычь-ной Жратвы не достаточно; - Вирусам(Духам) и некоторым видам бактерий(Бесам) необходима парниковая среда с особыми условиями.
  Как известно из "жизни" Микробов; - они в первую очередь нуждаются не в кислороде а в Азотных соединениях для переработки сожранного.
 Именно таким "витамином" для Духов и Бесов(Мёртвых бактерий)является "Чёрное золото" земных недр.
 
  Но откуда появилась углеводородная масса в земных слоях? - Чёрное золото это биологические и растительные остатки пяти Древних, так называемых цивилизаций.
  Слои которыми накрыты кладбища наших предков - это последствия планетарных водных катастроф, вызванных пятью Большими Космическими Взрывами и падением космических тел на поверхность планеты.
 
  Так как наши злые хищные предки после своей телесной смерти превратились в Паразитов Крово-Тело-СоСущих Вирусов и Бесов у которых нет Трудящихся рук и ног чтобы самим добывать себе "витамины"; Господь На-Ад-делил свои Творения  способностью заражать Представителей Власти и их Рабов так, чтобы те препятствовали внедрению чистых технологий в системы энерго-о-бес-печения планеты и бурили своими "руками и ногами" скважины для "Добычи"нефти и газа и рыли угольные шахты и карьеры.   
 
  Для того чтобы система добычи была эффективной, Глава На-бесного Пр-Ях-Вий-Тело-Сытва Аль-Фа-Вирус Яг-Кова и его Кон-кур-энд Сатана сотворили глобальную денежно-военно-политическую и религиозную систему Контр-Тролля над Народами Мира.
 
 Именно эти сетевые Контролёры возводят котировки акций по нефти и газу на вершины торговых пирамид  для того, чтобы Живые и Мёртвые(Человеки и Люди) не мешали, а активно содействовали процессам сжигания углеводородного сырья прямо в атмосферу. 
 
  Таким способом, в наш Пери-Ад(Период) сжатия космической зоны, Белые и Чёрные Ангелы Смерти П-Ад-держи-ваюд свою Суть и Стерео-Лгут(Стерегут) плен запланированной смерти для Землян.
 
  Доказательством тому что Потусторонний мир, из за не хватки в среде своего О-Бить-тания Чёрного Витамина, несёт огромные потери в своей сущей силе; - Являются открытые способы сжигания газа и нефти прямо на месторождениях сырья;- а также Сырьевые  войны, в стиле "Аль-Я Украина".

   Всё это напрямую связано с создавшейся в Ад-Моис-Сфере критической, для Потустороннего Мира(Меры)ситуации . 
 Главной причиной участившихся катастроф природного и социального характера, являются "Защитные Меры" предпринимаемые  Духовными Власть-Ямы из БР-Укр-Лень-Я  и поставленными  ими ПРИЗ-ЯДУ-Сущими-РТАМИ(Призедентами).
 
  Первой Мерой(Ограничением)Невидимого Правительства, является утяжеление атмосферы Азотными соединениями, любыми доступными способами, в том числе и через бытовую конфорку газовой плиты. 
 
  Ну почему такая паника,,,,,, Почему Паразитарная система заставляет своих Слуг-Рабов  лезть даже за глубинным сланцевым газом на Донбасс? 
  Ответ П-РОСТ-Той: - К пределам земли Приближается Живая Вселенная(Безконечная Кислородная Среда).
 
  Она Живая Жива и по этому уже пробила множество новых вентиляционных отверстий в виде «Черных Дыр. Своими Кислородными Облаками Живые Не-Беса Оживляют мёртвое пространство «Космического Пузыря», который всё это время, в виде угасающего "Большого Взрыва" находился в нутрии "Царства" Не-Бес-Ного. 
 
  Струк-Тур-ные изменения уже коснулись Солнечной системы; - И исчезновение пятен на Солнце "небольшое" тому доказательство. 
 Массовое распространение в Сознании определённой части населения Доктрины Веганства указывает на то что Жива повлияла и на верхние слои Полу-мёртвой от Бесов и Духов Ад-Моис-Сферы.
 
  И вот для того, чтобы не пропустить к поверхности планеты Ионизированную Среду Жизни,  Власть Имущие паразиты и их авва-тары,  уплотняют атмосферу не только добычей Чёрного золота и продуктами его распада; - Но так же используют специальные системами типа "Х-Ар-Б" коими искусственно подавляют естественную ионизацию воздушного пространства над поверхностью земли.
 
  Такие манипуляции есть Мера вторая, которой З-Верные рабы Яг-Авва препятствуют синтезу атомарного кислорода, благодаря которому и В-Ось-Можно очищение  атмосферы от Божественной армады кровососов и хищных макрофагов. 
  Также появилась мера третья в виде распыления в атмосфере биохимической эммульсии в которой перемешана вируса-бактериальная инфекция с каменной пудрой с высоким содержанием тяжёлых металлических частиц которая обволакивает инфекционные капсулы колючей кристаллообразной бронёй,  Таким образом творится Покрывало смерти Моисея защищающее хищников от Пространства Небесного являющегося Борцом против Царствия Божьего(космоса)
 
  Именно процесс Ионизации активирует Живое Без-Платное Электричество в атмосфере и в крови Потенциально Живых и Желающих стать таковыми.
  Таким образом 100%-Звери  мешают Сознательному очищению Душ Человеческих и Людской Совести от мусора смерти.
 
  Так что не удивляйтесь Зап-Ад-ному Н-аду-в-ад-тело-вству, Остервенелому, Потрошительному Вошь-Изму  Укр-Нац-Гад-Дейцев и аморфному состоянию несчастных украинцев.
  Не остолбенейте перед  трусливой позицией Российских Любыми-Пути-нами, Лишь бы-небыло-войны-воЯГтелями; - Ведь все за Ад-Дно, всё на Дно во Спасение Духовной Клоаки Господа Бога. 
 
  Не удивляйтесь  Мужеству Ополченцев и Добровольцев; - Ведь они встали пока не совсем осознанно за Своё Право Раз-Уметь Русским языком то что, Он Доведёт не только до Киева с Красным Знаменем на Крещатике, но и до Пространства Не-Бесного.
 
  Вот потому и начался первичный раздел Землян на Лютых-людей и Вега-Человеков.  Кто С-Раз-Умеет  что происходит и чем всё это закончится; - Записывайся в Добро-Волт-Цы Терра-Росты чтобы встать на защиту Мамочки Земли и Настоящей Страны Советов Своей Очи-щенной от плоти и крови животных Человеческой Душой.......  Прав-Да Живой Вселенной у Порога......