К Мирике на чаек. 416а

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Актуальный, бородатенький.
Бьется старая муха башкой в стекло - дорогу пробивает, а молодая муха сидит на раме и говорит:
- Зачем долбиться в стекло, когда окно открыто?
А старая муха, запыхавшись:
- Все бы вам просто, вот так, с ходу - в окно..А усилия приложить, а шишки понабивать...
Молодые, жизни еще не нюхали...то ли дело мы, опытные, знаем, как надо...



***



Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами.



***



Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось такое средство, чтобы преступников переделывать.Берём вора, убийцу, бандита и р-р-раз- честный человек, опора общества.
-Да что ж вы Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят?


***


Милая, ты что, обиделась? Нет, я за топором.


***

   
Еврейский спортсмен бежал настолько хитро, что прибежал не только первым, но и вторым.



***



Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.


***


На восемнадцатилетие мама подарила сыну плоскостопие.


***



Семиклассник Гриша, которому загипсовали обе руки, на месяц остался без секса.



***



Катя, застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла. А, надо сказать, в квартире у любовницы были очень дорогие вещи.


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/07/26/542