Неофизика Проводники

Алексей Абоскалов
Физика микроволновых механических колебаний
В электросетях используются медные и алюминевые провода.
 Медь и Алюминний - эластичные металлы способные растягиваться и сжиматься таковы их свойства.
Именно из за их эластичности эти металлы и нашли пременение в электричестве.

Я считаю основываясь на тории Томпсона (которая считается всеми ученами верной но не используется в учебниках) что по проводам движутся не электроны, а энергия передается от генератора к потребителю с помощью механических высокочастотных колебаний-волн. Частота этих волн 50 герц - 50 раз в секунду.

Электричества нет. Электрическая энергия это чистая механика.


 Если сказать простым языком: - Растягиваясь и сжимаясь провода и передают механическую энергию от генераторов к потребителям. Если сказать точнее то происходит микрорастяжение и микросжатие с частотой невидимой человеческому глазу в 50 герц. Никаких движений электронов в проводах нет.

Вы пробовали ломать алюминиевую проволку с помощью перегиба - Нужно несколько раз перегнуть проволку в одном месте. В данном месте проволка обязательно нагревается.
Из этого следует что провода в электросетях нагреваются потому,  что на них действует механическая сила растяжения и сжатия. Более того при этом происходит износ провода. Электропроводку необходимо менять со временем.


Я думаю что если поднести видеокамеру к проводам,
сопоставить частоту кадров с частотой колебаний в сети, то можно человеческим глазом увидеть волновое движение проводников.
А человеческое ухо воспринимает (слышит ) эти волновые колебания в высоковольтных сетях, как гул проводов (гудят провода).
Человек слышит волны бегушие по проводам.