Блоги, блоги - наши блохи

Вячеслав Вячеславов
Денису Драгунскому предложили подписать петицию "Прекратить убийство детей в Газе!"

И в своём блоге он справедливо спрашивает: «…почему такие, изящно выражаясь, "предъявы", не выкатывались Красной армии во время штурма Кёнигсберга, и армиям союзников во время бомбежек западных районов Германии?

Есть надежный способ прекратить убийство людей вообще и детей в частности.

Берется белая простыня и высовывается в окно.

А если нет — это уже ваша вина, господа инсургенты. Это ваш кровавый выбор. И при всем моем миролюбии я такую гнусненькую петицию ни за что не подпишу».

Отлично сказано. Неужели палестинцы не знали, чем закончится их обстрел Израиля? Прекрасно знали и понимали. Этакий мазохизм, чтобы потом по всем каналам мира сыпались проклятия в адрес евреев, а они, всего лишь, себя защищали, и дай бог так всем защищать свой народ, как это делают они! Они считают каждого еврея ценностью, а не быдлом, которого можно уничтожать миллионами, как это делалось у нас: отправляли в концлагеря и трупами забрасывали вражеские окопы.

Борис Немцов в своём блоге назвал Украину страной-камикадзе. Мол, Яценюк ушёл, и теперь хана, страна пропала. Не думаю, что он столь наивен, чтобы не понимать, со стороны Яценюка это ловкий ход — будет время подготовиться к предвыборной компании: к тому времени на Украине станет так хреново, что он, Яценюк, покажется мессией, спустившимся с небес.

Да и то, кого выбирать? Педофила Ляшко? Тимошенко? Да, Юлия серьёзный конкурент, все ходы-выходы знает, умеет разговаривать с русскими, даром, что армянка. Но, время покажет, кто выйдет на первые роли.

Леонид Радзиховский делает сенсационное открытие, про которое до сих пор молчат все телевизионные  каналы мира:

«Говорят»  в наше время точную информацию добыть сложно – что на границе с Украиной опять собраны около 40.000 военных.
И «говорят», что они уже открыто ведут артобстрелы Украины.

Если допустить, что и правда дело обстоит таким образом, вообще, если активная поддержка вооруженных сепаратистов продолжается, то это – СТРЕЛЬБА ПО ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ В РОССИИ.
Массированный запуск бумерангов.

Война против Украины может иметь три очевидные цели:

Война за сохранение и усиление санкций ЕС и США против России
Война за углубление хаоса в соседнем Государстве.
Война за сохранение ДНР-ЛНР.

Какая из этих целей ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ России и для существующего в ней политического режима?

Санкции для России конечно полезны.
Надо тренироваться жить в условиях автаркии. Затокрымнаш.»

Вах! До чего же может дойти в своих фантазиях ярчайший представитель нашей пятой колонны! А между тем — «Украинские власти начали делить жилье в Донецке и Луганске между участниками «спецоперации», сообщила пресс-служба Донецкой народной республики».

Для себя родимых старались, убивали других, чтобы самим было где жить.

«Тем временем сама ДНР начала принимать заявления на компенсацию за уничтоженные украинской армией дома и квартиры».

Как вы думаете, чья точка зрения победит?

                Ставрополь-на-Волге