Руки прочь от России!

Людмила Ивановская-Васильченко
Дорогой СООТЕЧЕСТВЕННИК! Похоже, мы с тобой задремали на несколько месяцев и попали в какой-то параллельный мир, напрочь оторвавшись от реальной действительности.

А сегодня очнулись и ничего не можем понять: то, что видим и слышим, не поддается пониманию!
ЧТО происходит?!
Почему лживые волны черной ненависти и злобы нагло катятся на Россию из "демократического" Запада?
О каких наказаниях для россиян со всех трибун талдычат их лидеры?

"А Судьи КТО?"
Кто им позволил забивать"красные флажки" вокруг России без суда и следствия?! А главное, с какой ЦЕЛЬЮ?

А ну-ка, ОКСТИТЕСЬ, господа! Хватит пугать самих себя! Вы хотите устроить в России вторую Ливию, вторую Сирию или вторую Украину?
НЕ ВЫЙДЕТ! Ваши смертоносные методики для России не подходят!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!

Вспомните истории ваших "Великих учителей" со всех ныне лающих стран,  вероломно приходивших наказать Россию! Вспомнили?
Это ВСЕГДА кончалось их позором и падением. А для их народов - страшным разочарованием. И так будет впредь!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!

Многонациональная Россия - самая миролюбивая страна на планете: она не устраивает цветных революций другим народам, не свергает законно избранных правителей других государств, не сталкивает на смерть братские народы!

Это не Россия выпестовала за 20 лет в древнем граде Киеве КОРИЧНЕВОЕ ЯЙЦО, из которого вылупился обыкновенный нацизм-фашизм!
"Запад" родил ЕГО против России. Но... мужая на глазах, нацизм пойдет не на Россию, господа, а на вас: Прибалтика, Польша и ДАЛЕЕ...

Потому что "УКРАИНА - ЦЭ ЕВРОПА!"

Вот когда вам станет страшно! Вот когда, как в былые времена, вся надежда у ваших народов будет только на Россию!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!

17- го июля 2014-го года в центре Европы случилось преступление против человечности и на небе, и на земле!
Имя места преступления - государство Украина.
В небе Украины погубили 298 невинных душ, в том числе 85 детей! Следом, В НОЧЬ, киевские каратели погубили 150 невинных мирных жителей на земле Луганска и Донецка! Мир ЭТО тоже должен знать!

Нацисты воспользовались тем, что народные ополченцы Донбасса, в связи с трагедией авиалайнера, в одностороннем порядке сложили оружие, выставили охрану тридцатикилометровой зоны и вместе с сотнями шахтеров-добровольцев стали срочно собирать тела погибших. Тридцатиградусная жара. Эксперты приехали на ПЯТЫЙ день...
Страшно представить, что было бы, если бы руководители народного ополчения Донбасса послушались приказа из Киева: "Не сметь прикасаться к телам погибших до приезда иностранных экспертов, только отмечать места их нахождения белой лентой"... 

После фальшь-приказа из Киева о немедленном перемирии в связи с авиакатастрофой, тридцать танков украинской армии ворвались в центр Донецка. Прямой наводкой били по зданию администрации, по жилым кварталам, разрушили часть коксохимического комбината, крупнейшего в Европе, уничтожили главный железнодорожный вокзал и железнодорожные пути города-миллионника...
Все для того, чтобы задержать приезд иностранных экспертов из Киева, напугать их... Оклеветать ополченцев!
... Вместе с догорающими обломками лайнера в эту страшную ночь от рук киевских карателей продолжали пылать в огне города и села Донбасса...

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!

Жестокий западный Мир, который, якобы, так печется о судьбе Украины, безразличен к сотням тысяч беженцев! Их дома каратели превратили в руины, разбомбили всю инфраструктуру городов и селений, лишили средств существования... Тысячи погибших мирных жителей, и счет жертвам растет! Нацистам дан карт-бланш свыше на полное уничтожение НЕСОГЛАСНЫХ с антинародной политикой Киева. Всеми видами вооружений, включая бомбежки запрещенными "фосфорными" бомбами! 21-й век!!!

Где "Красный крест", где защитники прав человека? Где мировая общественность? Кому они смотрят в рот? ЛЖЕЦАМ.
Только Россия не оставляет в беде  ни одного украинца, вырвавшегося из блокады, из огня и смерти недавно мирно живущей страны. Народы всех регионов России принимают не кончающийся поток отчаявшихся, обездоленных взрослых и детей. Из приграничных лагерей на самолетах, вертолетах, поездах беженцев отправляют туда, где их ждут.

Правительство России уже выделило пять миллиардов рублей на оформление законного пребывания украинцев в стране, предоставление жилья, работы, обустройства детей дошкольного и школьного возраста...
Миллионы россиян  от Калининграда до Сибири, от Дагестана до святого Валаама лично оказывают украинским семьям безвозмездную помощь во всем, что нужно для жизни.
Тысячи украинских детей первого сентября пойдут в российские школы. Им некуда возвращаться: чтоб заново построить огромный, разрушенный карателями регион, потребуются долгие годы мира... Но пока гражданская война только ужесточается... 

Какое счастье испытывают крымчане от того, что Крым вовремя "вернулся домой, в Россию"! Расправа с еще более несогласными жителями Крыма была бы еще более кровавой и трагичной, чем с  населением Юго-Востока Украины.
Сейчас Крым предоставляет тысячам беженцев с Украины официальную, с государственными субсидиями, и не официальную помощь: пионерские лагеря детям, пансионаты, частный сектор. Гуманитарная помощь беженцам идет сюда непрерывным потоком со всей России.

Но ставленникам "Запада" не нужны ни беженцы, ни мир на Украине. Благодаря покровителям, они, уверенные в своей полной безнаказанности, творят чудовищные преступления со своим народом.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!

Братоубийственная война на Украине подходит к границам России. Украинские мины и ракеты взрываются уже на российской земле. Погиб от осколков первый россиянин...
В ответ, в ту же минуту, российские вооруженные силы имели право и возможность раздолбать место, откуда прилетел снаряд, в любом радиусе! Но они не сделали этого, потому что строго мониторят ситуацию на границе. Они знают, ЧТО происходит на земле и в небе.
Им в очередной раз ясно, что это не провокация, а непрофессиональная работа новобранцев. На одного профи нацгвардейца приходятся десятки новобранцев!

Россиянам плевать, что "Западом" это расценивается, как слабость! Великая страна не может убивать сотни невинных, одураченных  молодых людей истекающей кровью Украины. 

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!

Новобранцев украинской армии, как и ополченцев, в массовом порядке уничтожает киевская хунта. За их спины прячутся правосеки и нацгвардейцы в боях. Их расстреливают за отказ стрелять в мирных жителей, за протесты против голода и отсутствия элементарных условий в местах дислокации.
В случае тяжелых ранений их "добивают", так как госпиталей нет, а отправлять вглубь страны опасно: они расскажут, что на самом деле творится в украинской армии... Зная об этом, раненые солдаты, подняв белый флаг, бегут за спасением к российским пограничникам! Тяжело раненых везут на машинах, если повезет...
О страшных событиях много рассказывают живые свидетели - беженцы с юго-востока Украины в Россию.    

Матери Украины, знайте!
Сотни ваших погибших и раненых детей утоплены нацистами в озерах, закатаны в предварительно выкопанные экскаватором траншеи, чтобы навсегда остаться для вас и для всех БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМИ...
Но местные жители и некоторые командиры народного ополчения Донецка и Луганска по доносу разведки стараются вести учет этих кощунственных захоронений, так что отвечать преступникам рано или поздно придется!

Призывы России к народному ополчению, сложить оружие и сесть за стол переговоров с нацистами вызывают их протест и оскорбление, так как они на своей земле защищают свои дома и семьи, свое право жить и думать не так, как требует антинародный Киев.

Сложить оружие в одностороннем порядке - это, в лучшем случае, оказаться в фильтрационных лагерях, которые уже строятся, и ждать милости от палачей. Это предать тысячи безвинно погибших от рук карателей своих земляков.
Предать ту молодую мать, жену ОПОЛЧЕНЦА, из захваченного карателями Славянска, которую фашисты привязали к танку и вертели по площади... Перед этим на виду обезумевшей от горя женщины распяли на дереве ее годовалого малыша...

Увидев воочию на что способна коричневая чума, те немногие оставшиеся в городе мужчины взяли в руки оружие и стали пробираться в боевое народное ополчение. А ведь собирались просто отсидеться...
Каратели регулярно обстреливают автобусы с беженцами, автобусы с шахтерами, которых возят на смену, весь гражданский транспорт. Похищают, мучают и убивают российских журналистов, показывая доверчивым телезрителям, якобы, российских диверсантов и террористов.

Особо много погибших после ковровых бомбежек.
Ополченцы наловчились сбивать штурмовики, сеющие смерть, с помощью переносных зенитных комплексов, спасая этим сотни мирных граждан, которые не в состоянии бежать из своих домов.
Когда каратели разбомбили шахту, а шахтеров еле успели эвакуировать, то даже нейтральные до этого шахтеры пошли в боевое народное ополчение...

Олигархи на Украине создают СВОИ АРМИИ из опытнейших иностранных наемников, полностью контролируют и финансируют военную и гражданскую авиацию ВСЕЙ страны.
Их отмороженные банды терроризируют весь регион Юго - Востока Украины. Денег на новый захват власти у украинских олигархов не мерено! Киевская власть эту, набирающую силу, военную машину вряд ли остановит...

Весь мир должен теперь знать, какой трагедией оборачивается раздача "БУЛОЧЕК" на Майдане!
...А "Запад" гнет свое: не меняется ситуация на Украине - накажем Россию! СООБЩА удушим ее окончательно экономически! Третьи, четвертые, пятые санкции...

Не удушитесь сами, господа "Повелители Мира"!

Придумайте САНКЦИИ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ, господа, если у вас и у ваших дилетантов "Псаки" осталась хоть капля СОВЕСТИ!

И... РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!


Хотят ли русские войны?
(Евгений Евтушенко)

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берез и тополей.

Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат.
И вам ответят их сыны,
Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто вас на Эльбе обнимал.
Мы этой памяти верны...
Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
За землю горькую свою!
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей!
И вы тогда понять должны,
Хотят ли русские войны!

Поймет и докер, и рыбак,
Поймет рабочий и батрак.
Поймет народ любой страны,
Хотят ли русские войны!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!