Украинская вакханалия

Александр Бородин
Сегодняшние "дорогие россияне" с ужасом ,болью и недоумением наблюдают события на Украине.
Горько сознавать,что это прямое следствие "демократического" распада ,следствие парада суверенитетов.

По примеру прибалтов украинцы так взлетели на волне национализма,что оторвались от своих корней.Пришлось изобретать новые,"цеевропейские" корни.

Безусловно,им помогли взлететь.

В то время,как Россия копалась в собственных проблемах,на её окраинах кропотливо трудились западные сеятели "демократий".Семена упали на благодатную почву.

Два десятка лет--и вот они,буйные всходы.Грянула череда цветных революций.

Сначала грузины отсекли себе хвост,теперь это самозабвенно делают украинцы.

Казалось бы,попутного ветра "незалэжной" на дороге самоуничтожения,она имеет суверенное право,если бы...

Если бы не звериная злоба к России,если бы не оглушительные заявления новоиспечённых "цеевропейцев" о грядущих парадах победы в российских городах.

Причём,сам украинский народ в подавляющем большинстве десятый в очереди;
на первых ролях исключительно "истинные демократы".Нацистская пена,которую усердно взболтали американцы.

Это всемирно известные носители "западных ценностей",а по сути--крикливые лгуны,нечистые на руку.

Ложь,какой бы изощрённой,замаскированной она ни была,всегда выходит наружу.
И лгунов хватают за руку.

Хорошо,когда сменяемость позволяет "демократически" уйти от ответственности.
Как это было с администрацией Буша,показавшей миру пробирку с преступлениями
Ирака.И с детским усердием разрушителей гнёзд уничтожившей суверенную страну.

Преемник,Нобелевский лауреат Обама,старательно исполняя заученную роль,считает,что он так же  безнаказанно уйдёт на отдых.И он недалёк от истины.

Он так же может,накормив печениками страждущих,тащить их за уши по трупам
к райским кущам "демократии".

Средства и способы апробированы давно.

Всего-то необходимо сковырнуть неугодного лидера,поставив на его место марионетку.

Вызвав на собеседование приглянувшегося Порошенко,в Штатах сразу определили в нём патологического лгуна,необходимого для достижения своих--только своих!--целей.

Основная цель проста и предельно ясна:спасение тонущей американской мечты.

И несколько попутных целей,одна из которых--максимальное ослабление,а если повезёт,то и разрушение набирающей обороты России.

Судьба несчастных "свидомых" абсолютно никого не волнует.Американцы же--
исключительный народ,они в одиночку тонуть не могут.

И Порошенко послушно выполняет полученные инструкции.За это ему,видимо,
обещана индульгенция.Поэтому он и не стесняется в средствах.Весь спектр бандеровских преступлений в его арсенале.

И уничтожение малазийского лайнера,видимо,цветочки,как ни кощунственно это звучит.

Неудивительно,если ещё одно предсказание Жириновского сбудется.А он предрекал
варварский вариант с самолётом,и теперь повторяет:не исключена диверсия на АЭС.

И снова наливайченки-аваковы изловят парочку "корректировщиков огня" из Арбатова,а Псаки пошлёт шестой флот к берегам Белоруссии.

Кстати,вот что ожидает нашу молодёжь с переходом на тестовую модель образования... Псаки--типичная "западная ценность" .Но это другая тема.

А Украине надо помогать.

Зомбированные "свидомые" в соцсетях  истерически заклинают россиян не вмешиваться,однако,Россия обречена всесторонне помогать если не "Цеевропе",
то Новороссии.

В целях самосохранения от сумасшедших.

Не обращая внимания на истерики США и тявканье пронацистских карликов.

Пора положить конец безудержной украинской вакханалии.Кто,если не мы?

Исполнение заявления "Россия своих не бросает!"--дело чести нашей страны.
А чести россиянам не занимать.

                24.07.14г.