Хорошие и плохие. Приспособленцы и отщепенцы

Ира Мир
Обращаясь к психо-физическим аспектам человека, мы вновь творим карму: около коры головного мозга образуется новый клубок мыслей, потому что другой обязательно в чем-то вам отказывает или ожидания ваши сильно отличаются от характера его действий.

Поэтому лучше всего обращаться к духу своему и спросить: "Что я-душа хочу, что означает могу и готова сделать в существующем порядке вещей?"

А то что? Мы смотрим на других, как они действуют не как мы хотим - и осуждаем их. Чтобы не быть судимыми, лучше отказаться от осуждения других. Потому что на самом деле плохие - это хорошие. А хорошие - это плохие. Щас обосную.

Хорошие, послушные - в системе готовенькой приспособились, прикрыв глаза на глобальную дисгармонию. А упрямые, закрытые, заблокированные, аутисты, отщепенцы асоциальные - они-то видят неПРА-ВЕД-ность нашего быт и я - и искренне отходят в сторону. Закрываются, молчат, потому что их не поймут: кратко всё не выразить, и любое слово вызовет недоумение и множество социальных моментов для оппонирования. Так вот - они - искренние, а те, кто ради себя прокормить готовы любой бессмыслицей заниматься, а то и похуже в разной степени...

Каждый из нас - уникален своими возможностями: никто не может сделать то, что его душа ему освещает. Начать делать, а близкие по духу, подобные - естественным образом притянутся, подключатся, как в сказке: один море может выпить, другой...

И все в общем деле добровольно участвовать будут, а не унизительно, нанимаясь рабами, за которыми присмотр есть, поскольку собою не владеют из Души.

Психо-физические аспекты человека - это периферия сознания. Нажимая на нее, мы лишаем равновесия и его, и себя. А глубины области сердца - центры душ - они взаимодействуют незримо и без нашего ума организуют наше внешнее гармоничное взаимодействие.