Русские оборотни - 2

Русский Оборотень
В России просто жрут мясо и пьют водку,

тогда как в США - гамбургеры жрут в Макдональдсах ... людей. Э-ей !!

Поясняя мысль Ф.Ницше о том, что философствовать надо «молотом», т.ск. на «русский лад», то скажу чисто конкретно, философствовать надо также и «х@ем».

Я хочу показать, что «русский мат» может быть сакрализован — воинственно поднят до уровня Kshatriya. Тупая русская «вульгарность слова» может быть разрушена и превращена в неистовые формулы Sтрасти и Sмерти. Такие слова, именно грубые, потому что — решительные! «При виде Прекрасного Х@я Его — даже Нирвана плакала и называла себя пленом» (Гухьясамаджа-тантра). Прекрасный Х@й! Роскошный Х@й Сверхчеловека будет крушить и расшибать Запад и Восток сильней, чем «Hammer» Ницше.

Сильно философствуй Молотом, но ещё мощней — философствуй Х@ем! И тогда — «всё» действительно дрогнет... рухнет... разлетится к чёрту... Это то и эсть настоящий «Откат». УМ — как Узел Молний! — уже УМ БЕЗ страха. Этот УМ НЕУМОЛИМО начал обозначать себя как НИЧТО К ВЛАСТИ. «Человеческий, слишком человеческий» код совсем скоро будет взломан или, если угодно, — «жестоко выи @ бан Х@ем Диониса». После чего ожидаются самые Ужасающие Катастрофы Духа.

И могу заверить: в поисках новых источников Духовной Власти будет создана ещё... Ещё Веселее Наука!

Сверхчеловек есть Ничто с Диониssирующей Кровью. Но я не хотел бы здесь уподобляться околофилософской братии, дабы играть в «эзотерические аргументы и факты». Когда Ницше писал «козлоногие сатиры» — это всем казалось грубым и вульгарным. Но быть грубым, по Ницше, значит быть захватчиком — значит являть свою Силу из самог; же насилия как Избытка Силы. Х@й Сверхчеловека есть священный phallus Диониса — мощнейшее разрушительное Оружие как на генетическом уровне, так и в сакральном Трансцендентном Измерении. Перефразирую Канта: Х@й — это высший вид интеллигибельных объектов. Исходя же из самого Диониса: Х@й — это древнейший символ вечного превосходства Змея над змеёй; преобладание через каждую агрессивную клетку; в каждом моменте силы, в каждом рывке воли. Х@й — священная роскошь Атакующего Духа! Вот это то и есть, то что можно назвать, - «НАКАТОМ».

.. оба пола — «мужской» и «женский» … — необходимо довести до Крайности, а затем — вбросить/выбросить в ещё большую Максимальность. Так, чтобы все демоны задрожали и ангелы попадали замертво. Если действительно: deus est mortuus, то тогда «сакральным любовникам» нужно полностью Исчезнуть и, слившись «ничьим ничем» в Великой Пустоте, превысить «всех» за каждого «себя», чтобы теперь из Отсутствия Отсутствий, через Ничто к Власти, превысить и «это» Абсолютное Господство, Чистое Господство. Чистота в Чистоте Чистоты!