Русские оборотни

Русский Оборотень
«Russian Reversal» («Русские Оборотни»)

Все последние дни,

и так я думаю у нас у всех - мысли только об одном,
что будет дальше. И ес-но в связи с событиями на Украине. В сбитом малазийском боинге обвиняют Россию, запад прямо таки "плодится" версиями,

"всплыло" и такое понятие времён холодной войны,

как _ «Russian Reversal» («Русские Оборотни»).

Вот ток один из примеров :

http://www.fanzone.fm/-/

"Русские оборотни".

ВНИМАНИЕ! У многих наших волонтеров-патриотов из Луганской и Донецкой областей есть родственные связи в России, на фоне этого удалось узнать информацию, которая может предупредить кровопролитную провокацию российских войск на Донбассе! Один из срочников ВС РФ позвонил позавчера своей матери и в телефонном разговоре сказал: «Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину…многие уже в Украине…я не знаю для чего…»
Напомним, что ранее уже проходила информация от местных жителей из Ростовской обл. якобы они видели переодетых в украинскую форму военных, но судя по «акающему» говору они точно не украинцы, а скорее москвичи…
Также, на протяжении последних 2х дней в твиттерах периодически появляется информация о «ряженых российских военных близ границы с Украиной».
Все эти косвенные факты должны учитываться для предотвращения возможных кровопролитных провокаций со стороны России, в которых она, наверняка, обвинит украинскую армию и силовиков.

Roman Burko   v-n-zb.livejournal.com

_____________________________________

И таких вот "провокаций",

особенно на "англицких сайтах" сотни, если не тысячи". Для запада, как во времена холодной войны _ СНОВА - в России все наоборот, это зазеркалье, где жизнь подчинена совершенно другим правилам, чем во всем цивилизованном мире. И это _ по-ходу, снова возводится в принцип. "Русские оборотни". В англоязычных странах этот принцип построения и перестроения фраз заслужил собственное имя, «Russian Reversal» («Русские Оборотни») — своеобразная шутка над шуткой, так как подобные имена даются приемам в рестлинге, да и просто в боевых искусствах. Согласно канонам, фраза всегда должна заканчиваться «YOU!!», причем «YOU» («вас») пишется прописными (или заглавными) буквами, фраза завершается двумя, обязательно курсивными, восклицательными знаками (из чего следует, что приведённая в статье иллюстрация канону не соответствует).
Составляются по незамысловатым правилам:

«In Soviet Russia, (noun) (transitive verb)s YOU!!»
«В России (имя существительное) (переходный глагол) ВАС!!»

Например:

«In Soviet Russia, Russia Soviets YOU!!»

Итак,

приколы "холодной войны" возвращаются,
и нам с вами, дррр-гие маи россияне (голос доктора Малышевой) придётся научиться с этим жить. Однако, в каждой шутке - есть доля шутки. И правда состоит в том, ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ. Я лично много лет занимаюсь этой темой и могу со всей ответственностью сказать - "Русские" всегда умели оборачиваться и так, что туго приходилось тем ... в кого этот взгляд упирался,

(кому интересно,
можете перейти по ссылкам на авт.стр.)



и вот я вам предлагаю,

упереть на запад наш чисто _ "обратный взгляд",

и запускаю _ первого "русского оборотня" :



"Когда в США все мирно спят, в России - все бдят!!"