Неофизика. Генератор

Алексей Абоскалов
Я представляю проект "Физика микроволновых механических колебанний" основой которому служит модель атомного строения по Томпсону.
 Данная модель отрицает планетарную систему строения атома, откуда следует - электроны, ядра и другие элементарные частицы в атоме вещества несуществуют.

Простое объяснение принципа работы электрогенератора:

Генератор вырабатывающий электрический ток это всего навсего вращающееся колесо, которое вращает энергия воды(гидростанция) или энергия пара(тепловая станция).
На вращаемом колесе через определенное растоянее закреплены магниты, которые  притягивают металические пластины расположенные вокруг колеса. Сами пластины под действием магнитов притягиваются -  расширяются, то принимают обратную форму под действием сил упругости когда магнит удаляется.
На металических пластинах намотанна мягкая эластичная (медная ) проволка, которая под действием расширения пластин - то удлиняется, то занимает обратную форму - стягивается.

Вращенние генератора расчитанно так что медная проволка удлиняется и сжимается 50 раз в секунду с частотой50 герц.

Вывод:
 Генератор вырабатывает вовсе не электрический ток (как принято, ни каких электронов нет), генератор создает  механические микродвижения (колебательные волны) которые и передают энергию с помощью проводов к потребителю.