Глава 22

Амелия Хаус
Утром Вика и Кит снова отправились по знакомому адресу. В этот раз Вика ехала на дело основательно подготовившись. Она надела камуфляжный костюм и маску с прорезями для глаз. на руках у нее были  наклейки с чужими отпечатками, а обула она удобные кроссовки. Они выехали в семь часов утра, чтобы застать бизнесмена, когда он будет покидать свой дом. К восьми они уже припарковались у входа в подъезд  и не отрывая взгляд смотрели на вход. Люди ходили туда-сюда. Одних увозили машины, других привозили, но Звонарева среди них не было. Наконец, он, одетый в светлый льняной костюм, вышел из подъезда и сел в подкативший к нему автомобиль. Кит молча завел мотор и последовал за машиной, стараясь на немного отставать, чтобы не быть замеченным. Дороги в Москве в такое время очень забиты машинами и нужно быть сыном удачи, чтобы не попасть во многочасовую пробку. Но видимо сегодня удача решила быть благосклонной к Вике и Никите, так как они не попали ни в одну из пробок и благополучно преследовали Звонарева, машина которого везла его за город. За городом дороги стали более свободные и ауди, в котором ехал Звонарев увеличила скорость. Кит тоже немного прибавил. Они ехали по МКАД с которого потом свернули на Рублево-Успенское шоссе. Через двадцать минут Кит и Вика, вслед за Звонаревым, подъехали к элитному поселку, на пропускном пункте которого висела надпись "Жуковка 21". Кит притормозил недалеко от въезда, наблюдая за машиной Звонарева. Этим временем к ауди подошел охранник, что-то сказал Звонареву и дал команду поднять шлагбаум. Машина Звонарева беспрепятственно поехала в поселок. Вика чуть не взвыла от досады. С таким успехом она снова потратит день впустую, так как неизвестно сколько времени и у кого пробудет Звонарев.
  - Не расстраивайся. - Мягко сказал Кит. - Наверняка здесь, как и в нашем поселке, есть въезд со стороны леса. Обогнем Жуковку и посмотрим, а там видно будет.
  Они вырулили на шоссе и поехали вдоль Жуковки. Вика про себя отметила, что домики здесь стояли очень даже ничего. Простым людям в таких не жить. Кит оказался прав, с обратной стороны был въезд, но на пути стояло ограждение из  колючей проволоки, закрепленной на двух столбах. Тот, кто ее сюда поставил, наверно очень наивный человек, потому что убрать эту проволоку отсюда ничего не стоило. Кит за минуту расчистил путь и они въехали в Жуковку. Поплутав по улицам, они увидели машину Звонарева, припаркованную у многогранного дома, сделанного из красного кирпича. Его  великолепие дополняла остроконечная крыша из красной черепицы. Дом чем-то походил на замок, только в более современном стиле.
  - Ну и как нам туда попасть? - Задала вопрос Вика.
  - Нам? - Переспросил Кит. - Тебе. Я просто водитель, а ты киллер. Обогни дом с обратной стороны и через заднюю калитку попробуй туда попасть. Только незамеченной ты вряд ли останешься.
 - Ну и как тогда мне туда войти?
 - Не знаю. Я даже думаю, что там наверняка есть охрана и тебя в любом случае поймают или запомнят.
 - Я взяла винтовку с собой. Может, попробовать выстрелить?
 - Ну и с какой точки ты собираешься стрелять? - Раздраженно спросил Кит.
 - Еще не решила. Но сейчас придумаю. - Уверенно сказала Вика.
  Она уже прикидывала в уме приблизительные варианты. За забором дома, с тыльной стороны,  стоял старый дуб. Если бы Кит подсадил ее на него и подал оружие, то Вика могла бы попробовать стрелять оттуда. Но ее пугало лишь то, что в реальности все не так просто, как в боевиках, где снайперы удобно сидят на дереве и делают с него работу.
 - Ты подсадишь меня на тот дуб? - Спросила Вика у Кита.
 - Мне такая же идея в голову пришла, значит ты немного учишься. - Улыбнулся он. -  Но что, если Звонарев сюда не на долго? Ты только залезешь, как он уже отсюда уйдет. Да и рискованно,могут заметить.
 - Ну а что тогда делать? Может он всегда так ездить будет? Я его  так никогда не убью. - Отчаянно сказала Вика.
 - Ладно. Давай. Только тихо и быстро. Залезешь с крыши машины, когда я скажу. Нужно чтобы тебя никто не заметил.
 - Не заметят. А если и заметят, то не узнают. - Ухмыльнулась Вика и натянула маску.
  Кит подогнал машину под дуб и дал Вике команду. Она ловко взобралась на крышу автомобиля и, потянувшись вверх, повисла на толстом стволе дуба. Еще немного подтянувшись, она вскарабкалась на дуб и, забрав у Кита оружие, закинула его за плечи. Сидеть на дереве было нормально, но Вика не представляла как ей сделать это с оружием в руках и пытаясь прицелиться. Наконец, она уселась в разветвление ствола, свесив ноги и немного их подогнув, чтобы не было заметно со стороны, она взяла свою винтовку и, оперевшись спиной и ствол, попробовала прицелиться. Вполне неплохо выходило. Вика принялась внимательно всматриваться в окна первого этажа. В первом окне в прицел попала горничная. Она убирала чью-то комнату. Во втором окне был кабинет, но там никого не было. Третье окно было занавешено шторами. В четвертом оказалась кухня, где толстая кухарка что-то помешивала на плите. Вика принялась изучать второй этаж. В первом окне была спальня, в которой кто-то спал. Во втором окне она, наконец, увидела Звонарева, который сидел в кресле с бокалом в руке и что-то с улыбкой говорил даме, которая боком сидела к окну. Вика прицелилась в лоб Звонарева и, немного помедлив, спустила курок. Пуля бесшумно вылетела из дула винтовки и, проделав в окне аккуратную дырочку, мягко вошла в лоб Звонарева. Вика радостно вскрикнула и, сбросив винтовку Киту, спустилась на землю.
  Жуковку они покидали тем же путем, каким сюда и попали, закрыв за собой колючее препятствие.