Георгиевская лента

Леонид Синицкий
   На  нашем  сайте  проводится  интернет   марафон, посвящённый  70- летию  Победы   советского  народа в   Великой  Отечественной войне.  Публикуются интересные, трогающие душу и сердца  рассказы, есть и  наивные, весьма  далекие  от правды жизни истории, но и эти авторы  пытаются  описать ситуации, в которых они никогда  не были и желаю, что бы они никогда в них не оказались. Получается у них, как получается,  большого греха   в этом нет.

 Но каким образом попадает   в «Георгиевскую  ленту», а эту рубрику  можно   назвать мемориальной, тексты не только не имеющие  отношения  к подвигам  советского  народа в годы  Великой  Отечественной войны, к  жизни  людей, людей  выживших и погибших, страдавших и победивших!

  Авторы таких текстов,   своим  пренебрежительным, оскорбительным отношением  к нашему  советскому  прошлому, а  победил  в  войну советский  народ: русские, белорусы, украинцы,  татары, евреи, узбеки,  казахи, перечислять далее не буду; разлагают наше и так не очень сплоченное общество, сеют  в  незрелых умах   животные инстинкты.

  Одумайтесь  господа, не будите  зверя, если поднимется вал, он может снести всё.

  А всем остальным, которые  читая эти «опусы»,  похихикивают, или наоборот ужасаясь,     вспоминая  свои мелкие   обиды, нанесенные  «коммуняками», как они несчастные  стояли в очереди  за растворимым  кофе, как их проклятая советская власть не  пускала на пляжи  Лазурного побережья,  хочу напомнить  слова Юлиуса  Фучика: « Люди , будьте  бдительны!».
      Сейчас  в моде  прическа  «Гитлерюгенд».