Дело в шляпе

Вячеслав Вячеславов
Можно сказать, что вина украинских властей в сбитом Боинге  уже доказана, но об этом не знают, да и не хотят знать лишь власти Украины и США. Стоит ли удивляться? А мы и не удивляемся. Думаю, даже наша пятая колонна не станет удивляться, лишь недовольно поморщатся: А мы проверяли вас на «Слабо». Когда все вокруг кричат: Волки! Волки! Трудно этому не поверить, кто-то да дрогнет.

Той же Европе понадобился целый год, чтобы поверить в очевидную истину, что Грузия совершила акт агрессии, сейчас этот цикл не занял и месяца. Как же это удобно: изо всех сил стукнуть противника по лицу, и сразу же схватиться за своё собственное и закричать: Да он меня ударил! Вы же видели! Вы все свидетели!

И окружающая свора радостно подтявкивает: Видели! Видели! Ах, какой он мерзавец, посмел письку натянуть на самого сильного и уважаемого члена нашего общества! Мы даже в 1980-м году не тявкали, когда США сбили иранский пассажирский самолет над Персидским заливом, они имели на это полное право! Право сильного. Как США скажет, так мы и сделаем, весь мир знает, что мы сосём. Вот и украинцы хотят присоединиться к этому процессу, ничего, мы потеснимся, установим очередь.

 Сейчас более всего интересен тот факт: как долго будут упорствовать Украина и США, отрицая очевидное? Стыд не дым, глаза не выест.

Поражает восхищение нашей пятой колонны Надеждой Савченко, которая способствовала убийству наших журналистов, та же Карина Орлова с ехидцей спрашивает Максима Шевченко, словно уже пригвоздила к позорному столбу: Но её же арестовали на нашей территории!

— Ну и что? США точно так же поступает в своих интересах. Сколько человек арестовано за пределами США?! вспомните, хотя бы недавний случай, арестовали в Азии и вывезли на Гуам.

США всегда ставили себя в роли Зевса, а всех остальных определили на роль заурядных быков для заклания.

Поражает наше преклонение перед этой убийцей, Илья Новиков, экс-игрок «Что? Где? Когда?», ныне блогер и адвокат, участник защиты Савченко пишет:

«Нам пришлось долго ждать в предбаннике изолятора, время посещений давно закончилось, а украинский консул, которого к ней пустили впервые за все время, никак не выходил. Все остальные посетители уже разошлись. Нас, троих московских адвокатов, просили подождать.

Надежда держится очень уверенно, ничего не боится, хотя пока плохо понимает, куда она попала и как работает наша судебная машина.

Придя прямиком с войны, ей трудно поверить, что держат ее здесь не идейные враги ее Украины, а просто люди, которые делают свою работу за скромную зарплату. Вместо того, чтобы на допросах молчать, подробно рассказывала что и почему она делала, считала, что важно объяснить свою невиновность и правоту даже тем, кто слушать не станет. Материалы обвинения толком не читала, полистала перед судом».

Илья участливо спрашивал, что в следующий раз ей принести, в чём она испытывает нужду?

Украина грезит выменять её на, захваченного на Донбассе, заместителя президента Южной Осетии. Нацистам срочно нужна своя Жанна д Арк, которая вдохновила бы войска, нежелающие воевать с русскими.  И дело будет в шляпе: русские дрогнут, сдадут всё, что только можно, даже Крым.

                Ставрополь-на-Волге