Алексей Зуев. Взрослые игры

Алексей Николаевич Зуев
Ирэн
        Алекс поселился в квартире на двух "хозяев". Одну комнату занимал он, а в другой, несколько дней спустя после его приезда, поселилась некая мадам по имени Ирэн. В один из вечеров, когда он еще жил один, раздался  внезапный, и какой-то уж через, чур, резкий, звонок в дверь. Он даже вздрогнул от  «резкости» этого звонка. Кто бы это мог быть, - подумал он, и пошел к двери. Открыв дверь, он увидел стоящую перед ним женщину. Она была в плаще, светлые волосы аккуратно подстрижены и уложены. Он никогда раньше ее не видел, но сразу понял - это она, та, о которой его предупреждал хозяин квартиры.

        Алекс жестом пригласил ее войти и мягко сказал: Милости прошу. Когда она вошла, он  продолжил: Здравствуйте, меня зовут Алекс. А Вас? И помог снять ей плащ, а затем повесил его в большой платяной шкаф, стоящий в прихожей. Она зябко подернула плечами и, садясь на стул,  сказала: Очень приятно Алекс. А меня зовут  Ирэн. Будем знакомы. И затем заметила: Да не жарко тут у тебя или мне так только кажется. Я что-то совсем озябла. Сейчас я все устрою, и вам будет тепло, - сказал он, провожая ее в комнату. А сам отправился на кухню немного увеличить уровень обогрева на газовой колонке. Так они познакомились.

        Примерно через полчаса в дверь его комнаты тихонько постучали. Дверь открылась и вошла Ирэн. Она спросила: Может быть, поужинаем вместе, так сказать для знакомства? Можно, - сказал он, - у меня есть коньяк. Брать? Конечно, бери, - поддержала она. Ну, как вам стало теплее? - спросил он. Несомненно, - ответила она, и они отправились на кухню. Одета она была довольно просто почти по-домашнему, но привлекательно, он бы сказал, что с легким намеком на интим. Ее одежда только ярче подчеркивала ее довольно округлые  и «выдающиеся» местами формы. Ну что! За знакомство? - предложил он, налив в бокалы коньяка. Давай, за знакомство, - согласилась она, и они выпили.

        Затем разговор зашел о том, что она в жизни и в сексе так сказать придерживается традиционной «ориентации»: муж, работа, карьера, семья, достаток... В общем, по ее мнению надо было трудиться, добиваться, продвигаться... Она уже была раньше замужем, но брак не сложился, и сейчас она была разведена, и мечтала о новом более удачном замужестве. Старалась чаще быть в компаниях, в клубах, по возможности путешествовать, в надежде обрести искомое счастье. Ему она показалась вполне приятной женщиной, но не более. Разошлись они по своим комнатам уже за полночь, сквозь свою дверь он услышал щелчок запираемой ею двери. Опасается, - подумал он, я свою дверь на ночь запирать не буду, вдруг придет сама, но она не пришла.

Вуайерист
        С первого дня знакомства с Ирэн, Алекс заметил в ней некие черты двойственности. Она еще во время первого их ужина, сразу, и несколько раз сказала, что она относит себя к серьезным женщинам и приветствует только серьезные отношения с мужчинами. Термин «серьезные отношения» она не расшифровывала, а Алекс в свою очередь не уточнил, что это значит в ее понимании. Спустя некоторое время он стал замечать некое несоответствие между тем, что она говорит и тем, что делает на самом деле.

        После того ужина, хотя жили они рядом, но сначала встречались достаточно редко. Иногда "сталкиваясь" утром на кухне или на входе в ванную. Она ему не мешала, и видимо он ей тоже не очень мешал. По вечерам часто то она отсутствовала, то он. Как-то раз, внимательно присмотревшись к ней, он заметил, что она все-таки не лишена некоего шарма и привлекательности. Утром она часто выходила в довольно коротком халатике, и как ему казалось, наброшенном прямо на голое тело. Она либо совсем его не стеснялась, либо еще и пыталась предложить нечто большее.

        Алекс решил присмотреться к Ирэн более внимательно. И вот, что он заметил. Иногда приходя, домой он слышал доносящийся из ванной комнаты шум падающей воды. Это Ирэн принимала душ. Делала это она довольно часто и регулярно. Алексу же постоянно приходилось проходить рядом с ее дверью, так как дверь в ее комнату находилась по пути, ведущему на кухню и в санузел. Но сегодня, прежде чем он вышел из своей комнаты, он услышал, как Ирэн прошлепала голыми ногами по коридору, выходя из ванны в направлении своей комнаты.

        В этот раз, проходя мимо ее двери, Алекс заметил довольно широкую щель, из которой пробивался свет. Он непроизвольно остановился и увидел, что эта щель довольно широкая и через нее хорошо просматривается часть пространства комнаты. От перспектив незаметно подсмотреть за Ирэн у него даже участилось дыхание и сильнее застучало сердце.

        Он подошел поближе к двери и заглянул в щель. Ирэн стояла боком, и был виден чуть-чуть выпирающий животик, аккуратная попка и часть ее бедра. Тело было еще влажное после купания, и на нем капельками поблескивала вода. Появился кусок полотенца. Полотенце поднялось вверх и перед ним появилось то, что он больше всего хотел увидеть. Это была киска молодой женщины, во всей красе и великолепии. Кроме киски можно было разглядеть животик и две стройные ножки, которые соединялись в этом месте. Алекс стал внимательно рассматривать это место. Сердце судорожно билось. В голове мелькали мысли о сладостности и новизне переживаний и чувств. Он уже давно ни за кем не подглядывал. А тут такое и такие чувства!

        "Такое" было классических размеров и классического вида. Это было аккуратный женский половой орган, находящийся в спокойном состоянии и окруженный курчавыми светлыми волосиками. Наружные губки были аккуратно сложены, скрывая тайные глубины. На ногах, животике и киске блестели капельки воды. Ноги совсем немного и услужливо раздвинулись, и рука с полотенцем легонько прошлась по киске, промокая воду. Затем еще раз. Потом полотенце снова поднялось наверх, представляя ему возможность рассмотреть все еще раз. Что он с удовольствием сделал. Внезапно показался кусочек халата. Алекс понял, что пора уходить, и что Ирэн возможно сейчас будет выходить из комнаты и пойдет, например, на кухню ставить чайник. И он спешно, стараясь не шуметь, покинул свой "наблюдательный пост".

        Потом «это» повторялось неоднократно. И не обязательно только после принятия ванны. Зачастую, когда  Ирэн утром или вечером переодевалась, то почти всегда «по неосторожности» дверь в ее комнату оставалась полуоткрытой. Таким образом, Алекс за первую неделю совместного проживания смог увидеть многие вещи, принадлежащие интимному гардеробу Ирэн, непосредственно на ней самой и в самой непринужденной обстановке. Ему казалось, что Ирэн о том, что он за ней подглядывает, знает, либо догадывается, но все равно делает так, что бы Алекс имел возможность за ней подсмотреть! Только вот зачем? А на кухне, когда они встречались, глядя прямо ему в глаза, часто повторяла, что она стеснительная и строгая в отношениях с мужчинами «девушка».

Бутылочка
        Постепенно он ей увлекся. А познакомились они близко так. Для того чтобы овладеть ею он задумал ее разыграть. А для того чтобы подвинуть ее к согласию он решил предложить ей сыграть в бутылочку на раздевание!
Случилось это в один из обычных осенних вечеров. В этот вечер Алекс и Ирэн оказались дома и решили поужинать вместе. Почти как всегда, у кого-то из них оказалась бутылочка вина. Они вместе приготовили простенький ужин, открыли бутылку, налили вино в бокалы, и уже совсем было, хотели приступить к еде, как тут Алекс и сделал это заманчивое предложение. Ирэн сразу отреагировала категорически против этой затеи. Она сказала: Ну, вот еще этого только мне не хватало! Раздеваться перед мало знакомым мужчиной! Для меня это не приемлемо! Алекс, уже зная ее непредсказуемый характер, сразу с ней согласился. Ну, что ты Ирэн, я же только пошутил! Сегодня такой прекрасный вечер! Мы оба дома, у нас все хорошо! Давай за это и выпьем, чтобы все хорошее сбывалось! – предложил он. Давай, - быстро согласилась она. Когда они выпили и немного закусили, Ирэн вдруг решила вернуться к предложению Алекса. Она вопросительно глянула на него и сказала: Алекс, я тут подумала и мне кажется, что твое предложение насчет игры не лишено смысла. Хотя в нем для меня есть доля риска! Какого именно риска? – спросил Алекс. Ты стесняешься меня или ты просто не хочешь раздеваться?  Скорее второе, - ответила она. Почему? – снова спросил он. Потому, что ты все-таки не мой муж, и ты можешь, например, завтра за бутылочкой пива среди своих друзей рассказать, как мы тут с тобой развлекаемся. И твои друзья при удобном случае будут на меня «показывать пальцем» и шепотом говорить друг другу, какая я штучка! А мне такая слава совсем не нужна! – сказала она с вызывающими нотками в голосе. Я тебе даю слово, что ничего подобного не случиться! Ирэн, ты веришь моему слову? – спросил Алекс. Он налил еще немного вина в бокалы и произнес тост: За твердое мужское слово!

        Ну, хорошо. Я тебе верю, - сказала Ирэн, когда они выпили. Ты, знаешь, у меня настроение немного улучшилось и я думаю, что можно попробовать и сыграть в твою игру. А, что будет призом? – спросила она загадочно. Я думаю, что призом для того, кто останется одетым будет трехкратный проход вокруг стола раздетого игрока, а призом для «раздетого» будет оплата, ну, например, недельного проживания в этой квартире. Ирэн немного подумала и согласилась. Начнем? – предложил Алекс. Начнем! – согласилась Ирэн.
Алекс положил на стол пустую бутылку и предложил Ирэн крутануть ее в первый раз. Ирэн крутанула, и бутылка указала своим горлышком на Алекса. Алекс снял с себя футболку и предстал перед Ирэн с голым торсом. Затем крутанул Алекс, и бутылочка указала на Ирэн. Ирэн пришлось снять коротенький халатик, и она оказалась только в бюстгальтере и трусиках. Ирэн снова закрутила бутылочку, и горлышко остановилось, указывая на Алекса. Алекс снял домашние брюки, и остался в одних трусах, не считая носков. Бутылочка завертелась вновь, и теперь Ирэн пришлось освободиться от бюстгальтера и показать все великолепие своей груди. Наступил решающий момент. Была очередь Алекса. Он закрутил бутылочку, и она вновь остановилась, указывая на Ирэн! Ирэн немного смущенно сказала: Я так и думала! Ну вот, я совсем голая, смотри! – сказала она и грациозно стащила с себя трусики, оставшись совсем голой. Затем она трижды обошла вокруг стола, за которым они ужинали, как того требовали условия игры.
Алекс подошел к ней, нежно поцеловал Ирэн в щечку и сказал: Ирэн, ты прекрасна! Давай выпьем за тебя. Ирэн накинула на плечи халатик, и они выпили. Затем Ирэн собрала свои оставшиеся вещи и вышла, сказав на прощание: Я пошла отдыхать. А ты тут убери все! И смотри, посуду не забудь помыть! Все было прекрасно, мне понравилось! И она ушла в свою комнату. То, что Алекс был возбужден и очарован наготой Ирэн, было очевидно. Проходя мимо ее двери, он заметил, что дверь была не заперта, и как всегда немного приоткрыта, но света в комнате не было.

        Уже поздно вечером, когда он смог кое-как лечь спать и выключил свет в своей комнате и мобильник пропищал полночь, он все же решился и негромко позвал Ирэн несколько раз. Прошло некоторое время, никто не появлялся, он уже стал думать, что никто и не появится. Он не хотел ее беспокоить прямым своим навязыванием. Но вдруг дверь в его комнату тихонько открылась, и в ней показался силуэт Ирэн в короткой ночной рубашке. Ничего, не говоря, она сразу юркнула к нему в постель. Буйству той ночи не было предела. По настоящему они заснули только к утру.

        В основном, жили они довольно весело, он особенно ни о чем не думал, а просто старался нравиться ей и возможно даже уже любил ее. После той игры в бутылочку, они стали чаше встречаться за ужином и после ужина зачастую оставались в одной из двух комнат их квартиры «на двух хозяев».

        В одну из таких ночей, когда они просто лежали вместе и отдыхали, она спросила: Алекс, мне кажется, что все-таки ты какой-то странный. Ты ведешь себя не так, как ведут себя большинство мужчин. Вот я, общаясь с мужчинами, всегда слышу одно и тоже. Мужчины обсуждают работу, машины, женщин, деньги, наконец. А, общаясь с тобой, я ни разу не слышала, чтобы ты затрагивал хоть одну из этих тем. Почему? Наверное, потому, что я не считаю их главными в жизни, - ответил он. Вот скажи тогда, что ты любишь? - спросила она снова. Сейчас, например, я люблю тебя, - ответил он. Хочешь отделаться от моих вопросов шуточками, да? - настаивала она. Нет, я на самом деле люблю тебя, - повторил он и начал ее нежно обнимать. Ты, женишься на м..., - пыталась она задать главный для нее вопрос, но он не дал ей этого сделать длинным и страстным поцелуем... Немного погодя, она уже совсем не помнила, о чем хотела спросить...

Интеллектуальное порно
        Однажды, как бы случайно, Алекс «подсунул» Ирэн книжку "Эммануэль", оставив ее на кухне на видном месте. Несколько дней книжка лежала на кухне, перемещаясь из одного места в другое. Наконец, она исчезла. Видимо, Ирэн все-таки заинтересовалась, и взяла ее почитать. Как-то в вечернем разговоре за ужином, они обсуждали эпизоды из этой только, что прочитанной ею книги. Она проявляла интерес к теме и совсем не смущалась, когда разговор заходил даже об интимных подробностях. И он решил предложить ей принять участие в съемке небольшого «эротического» видео ролика.

        Так, что мы будем снимать? – с интересом спросила Ирэн. Я думаю, что мы попробуем снять небольшую сцену, взятую из  книги «Эммануэль» Это сцена из главы «Зеленый рай», где Эммануэль и ее муж Жан занимаются любовью, - предложил он. Я, кажется, знаю, о каком эпизоде идет речь, - сказала Ирэн. Это в самом начале книги и мне нравиться этот момент и его описание, - продолжила она. И как мы это все будем делать? - спросила Ирэн. Я так понимаю, что режиссером нашего фильма будешь ты! У меня все есть, - ответил Алекс. Мы установим на штативе камеру, направим ее на постель. И туда же направим свет от специального прожектора, чтобы запись получилась качественной. Кроме этого мы выучим короткий текст, и он должен быть близок по содержание тому, что написано в книге. А потом мы это все сыграем при включенной камере и все! – закончил свои короткие разъяснения Алекс.

        Алекс, у тебя на словах все как-то очень хорошо получается. А, вот у меня появились сомнения на этот счет, - сказала она как-то задумчиво. И какие у тебя появились сомнения? – спросил он. А, такие! Хорошо, мы снимем, откровенно говоря, этот порно ролик, но как ты его потом собираешься использовать. Я полагаю, сам выставишь в Интернете или продашь тем, кто выставит! И, что, все будут смотреть, как мы ловко трахаемся? А, если наши сослуживцы увидят это! Это же будет позор! И зачем это вообще снимать, трахнулись бы без всякой камеры, как всегда, и все! Никто не видел и никто ни когда не увидит и не узнает! Разве это плохо! А тут всегда есть риск, что эта запись рано или поздно попадет в Интернет! Что ты на это скажешь? – продолжала она развивать свою мысль. Хорошо, я понял твою озабоченность Ирэн!  Вот, что я предлагаю. Мне лично все  равно попадет эта запись в Интернет или нет. Это волнует только тебя. Тогда мы можем сделать так. Мы записываем этот порно ролик, и карта памяти остается у тебя в единственном экземпляре! Ты можешь стереть запись, сломать или выбросить карту, то есть делать с ней все, что пожелаешь! Но, если все же запись окажется в Интернете, то винить тебе придется только себя. Если вдруг ты сама где-то не уследила, и с этой карты сделали копию или скажем, ее у тебя украли. Так тебя устроит? – спросил он.
Хорошо, ты меня уговорил, но я еще подумаю, а пока я согласна, - проговорила Ирэн. Но я немного стесняюсь заниматься любовью на камеру, - задумчиво сказала она. Я, думаю, что ты с этим чувством успешно справишься, и мы все сделаем как надо! – уверенно произнес Алекс. Алекс был почти уверен, что Ирэн согласится. Что-то не понятное всегда толкало ее делать то, от чего она первоначально отказывалась. Видимо она была из тех женщин, которые на деле хотят делать, и делают, от чего на словах во всеуслышание стараются отказаться, как полностью для них неприемлемого. Алексу, такое поведение,  всегда напоминало одну и ту же «картинку», когда мужчина овладевает строгой на вид женщиной, одетой в строгий деловой костюм, прямо в ее служебном кабинете, нагнув ее немного вперед, задрав вверх подол ее юбки и спустив вниз, по ее толстым и белым ногам, ее кружевные трусы.

        В субботу вечером они решили начать съемку. Тексты, которые они должны будут сказать во время съемки, были выучены и предварительно отрепетированы.  Вся последовательность действий, которая должна будет происходить на экране, тоже была отрепетирована, но так сказать в общих чертах. Затем Алекс включил весь свет и камеру. Отснял небольшой эпизод, затем посмотрел на качество записи, и остался им доволен. Можно было начинать. Алекс нажал кнопку на камере, и съемка началась.

        Алекс с полотенцем на шее, посвежевший после принятого душа, появляется в комнате Ирэн. Ирэн сидит на кровати полностью голая. Алекс со словами: Какая приятная неожиданность! Подходит к Ирэн, а она тут же с нетерпением снимает с него трусы и с жадностью принимается ласкать его еще не совсем возбужденный орган. Всего через несколько секунд орган Алекса становится большим и твердым, а Ирэн не смотря на его приличную величину, почти полностью поглощает его своим ртом. Она целует и лижет его со всех сторон. В этот момент Алекс шутит: Ты напоминаешь мне человека, жующего кукурузный початок. На эти слова, как бы в отместку Ирэн слегка кусает его за член. 

        Процесс все больше и больше захватывал их обоих. Возбуждение передается ее грудям и самому интимному месту. Все хочет и жаждет только одного, скорейшей близости! Она постанывает, изнывая от томления, но все больше, чаще и сильней ее губы обнимают его орган, а ее язык щекочет головку члена. Алекс страстно стонет и совершает движения телом, показывающие, что он находится на пике возможного удовлетворения. И вот, наконец, это случилось, и он изливается прямо в рот Ирэн. Она все это принимает до последней капли. Теперь Алекс хочет, чтобы Ирэн тоже излилась. Она так возбуждена, что только Алекс прикасается губами к ее клитору, как она тут же с громким стоном проливается.

        Теперь я тебя возьму, - проговорил Алекс. Нет, нет! Я хочу пить тебя снова. Скажи, что ты дашь мне этот напиток снова. Что ты снова прольешься ко мне в рот. Это так чудесно, я так это люблю! – произнесла Ирэн со всей страстью. А твои подружки, которые были до меня, тебя ласкали тоже так же хорошо? – спросила Ирэн, когда они немного перевели дыхание. Дорогая, никто не может сравниться с тобой, - ответил ей Алекс. Ведь должны же быть пределы в искусстве любви, и ты самая искусная. Поверь мне, - продолжил он. Не знаю…, - задумчиво протянула Ирэн. Во всяком случае, мне до пределов еще далеко. Да кто тебе это сказал! – воскликнул Алекс. Милый! Я чувствую, что в любви должны быть еще более важные вещи, чем простое умение любить, - ответила Ирэн. И я совершенно уверена, что эта важная вещь относится именно к физической любви. И я очень хочу это все открыть для себя и познать!

        Все эти рассуждения, как ни странно, произвели на Алекса возбуждающий эффект. Как только Ирэн привстала, чтобы привести в исполнение свое желание и уже коснулась языком… В этот момент Алекс резко отстранил ее и затем рухнул на нее сверху. В это мгновение у них были совершенно обоюдные желания.  Ирэн так сильно захотелось быть взятой, как ему сильно захотелось ее взять. Двумя пальцами одной руки она раздвинула вход в себя, а другой рукой направила член Алекса. Алекс стал совершать сильные и страстные движения, одновременно целуя ее. В пылу любовных движений она шептала ему: Еще! Еще! Пронзи меня! Сильней, крепче! Алекс постепенно увеличивал амплитуду и частоту своих движений. Он почти полностью вытаскивал свой член, а затем с силой вонзал его обратно. Яростно, со стиснутыми зубами он трудился над Ирэн, жадно вслушиваясь в ее хриплые стоны.  Она билась под ним, царапала ему спину и страстно вскрикивала и стонала. И вот крики и стоны оборвались, и она успокоенная вытянулась на кровати в состоянии нежной истомы. Алекс все еще был в ней. Она прошептала: Я хотела бы вот так заснуть – с тобой во мне. И они затихли на какое-то время.

        Он с нежностью поцеловал ее, и это стало толчком к ее новому желанию. Возьми меня опять, - прошептала она. Лиши меня невинности! Раскрой меня, разорви! Алекс принял условия новой игры и прошептал: Отодвинься чуть-чуть. Теперь опустись немного… Да, - прошептала в ответ она. Делай со мной что хочешь! Не спрашивай меня – делай! Ей хотелось погрузиться в сознание того, что ее берут и отдаться на волю своего обладателя и ощутить счастье чувства полной уступчивости и подчинения. Одной этой сладкой мысли хватило Ирэн, чтобы ее вновь потряс приступ оргазма. Алекс продолжа трудиться над ней. Но и он всего через несколько мгновений тоже излился. Они лежали рядом друг с другом в обоюдных объятиях. Ирэн хотела спать, но боялась пошевелиться, чтобы ни одна капля не вылилась из нее. Спи, - прошептал ей Алекс. И она уснула, свернувшись в позе, которая была похожа на позу маленького беззащитного зверька.

Полли
        Ирэн исчезла внезапно. Как-то вернувшись вечером домой, он заметил, что что-то не так. Приглядевшись, он понял, что нет вещей Ирэн. Нет зубной щетки, ее посуды и еще кое-чего, по мелочи. Дверь в ее комнату была заперта. Через день на ее место поселилась «толстая девка» по имени Полли. Ему стало как-то тоскливо от внезапного одиночества. Он уже привык к Ирэн и их "игривым" отношения.

        В один из вечеров раздался резкий и громкий стук в дверь его комнаты, и тотчас в дверном проеме появилась фигура его новой соседки. Привет, Алекс! Что ты такой кислый, небось, переживаешь о своей сбежавшей Ирэн, мне хозяин этой квартиры все про вас рассказал. Брось ты это грустить. Пойдем лучше выпьем, я уже и закуску почти приготовила, а там и я может, на что сгожусь. У меня, небось, не хуже п…. , чем у нее.
        А что, - подумал он, «толстые» мне тоже нравятся, есть за что подержаться. Может и впрямь надо побыстрее забыть эту самую Ирэн, а как говорят, чтобы забыть старую любовь, надо сменить предмет «преклонения», - продолжала мысль искать выход из тупика. Он взглянул на Поли и уже намного бодрее, сказал: Ну, так что Полли пойдем на кухню и отметим наше так сказать душевное и телесное единение! Вот это другое дело. Вот сейчас ты мужик, - быстро  согласилась Полли правда, не совсем поняв его витиеватую фразу «о единении».

        А он уже знал что, скорее всего он сегодня серьезно напьется и потом затащит Полли в ее постель, и будет с ней заниматься любовью столько, сколько хватит у него на это сил, представляя в пьяном тумане, что с ним рядом снова его Ирэн. А Ирэн на другом конце города тоже будет заниматься любовью, но с другим человеком и представлять его Алекса на его месте, боясь в любовной горячке прошептать не то имя.

        Полли была упитанной и «сисястой» молодой женщиной. Характер у нее был простой и преданный. Он чувствовал, что Поли говорит то, что думает. И это ему сегодня как никогда было нужно. Наверное, он услал от двойственности Ирэн, но не хотел в этом себе признаваться, продолжая, как ему тогда казалось, ее любить. Когда они пришли на кухню и немного выпили, он предложил ей снять платье и лифчик, и остаться в одних трусиках. Объяснив эту просьбу тем, что ему было бы очень приятно сидеть за столом с красивой полуголой женщиной. В кровати да еще в темноте многого не рассмотришь, а хотелось именно многого. Полли только взглянула на него немного удивленно и тут же согласилась и без промедления сняла с себя через голову платье, и затем лифчик, трусики у нее были фиолетового цвета, цвет ему понравился.

        Понравилась и ее грудь. Она была довольно большой, но совсем не висела. Ноги тоже были замечательными такие не очень длинные, но достаточно полные, короче в его вкусе. Ее лицо и манера говорить ему не очень нравились, но после первой выпитой рюмки, она ему стала казаться настоящей красавицей и к тому же умницей, и он уже стал думать, почему это раньше он всего этого не замечал. Чтобы ей было уютнее, он набросил на ее плечи короткий халатик. А она с благодарностью и добротой глянула ему прямо в глаза.

        Прошло какое-то время, они успели еще не раз выпить и заодно поужинать, а кроме всего этого он умудрился, стянут с Полли и ее трусики. Она этому не очень сильно сопротивлялась. Немного смущаясь, она позволила ему сделать это. И теперь она сидела на стуле напротив его совершенно голая, он же пребывал в состоянии частичной раздетости. Вся сложившаяся ситуация настоятельно подвигала их к кровати и он более не смог устоять, схватил Полли в охапку, и потащил в комнату. Там он ее «уронил» на кровать, срывая по пути остатки своей одежды. Дальше он помнил все как-то нечетко, то ли потому что был немного пьян, то ли потому что было темно, но, скорее всего и первое, и второе. Запомнилось только то, что он и Полли были как-то открыты друг другу и делали все, что было им в тот момент приятно делать, не смотря ни на какие-либо условности. Они оба хотели друг друга и получали друг друга все, что хотели.

        Проснулся он только утром, его разбудила Полли. Она стояла перед кроватью с маленьким подносом, на котором были три бутылки холодного пива, два больших стакана и сочные кусочки рыбы. Она стояла прямо перед его лицом голая в распахнутом халате, и то самое место было почти на уровне его губ и он, не удержавшись, поцеловал ее между ног, сказав при этом Полли, что она самая «вкусная» женщина на свете!