пригодилось-таки к поводу. или срать и навозить...

Джеймс Гудвин Обманщик
как всем вам известно - смех продлевает жизнь... в том и секрет Его вечной жизни - главное поаляпистей создать  причину смеха. вот уж кому-кому, а Ему есть над кем паржать... Ему любой конь позавидует.
 так что не надо удивляться происходящему... вечно тупящие - вечно и смешны во всех своих начинаниях... украина изо всего этого смешного разнообразия - лишь мелкая череда многочисленных глупых событий. и совсем не важно в какой из стран мира они происходят.... главное - в любом из всех этих случаев тупость.

    Инна:

    -т.е. еси я (к примеру) туплю, то тем самым способствую такскать Его вечной жизни?? т.е. тупить - это благо??

    ахринеть! *ахринела.
         
Конь Туман:
       

        -безусловно.... занимаясь туплением ты выполняешь своё предназначение.....
 кстати - ты первая призналась так вот открыто и осознанно.
ты точно попадёшь в рай.
ибо - такое поведение свойственно единицам....
          Инна:         

                -уже собираться?
               
                Конь Туман:

 -вопрос не к нам.... нам кажется туда берут уже вдоволь натупившихса и полностью осознавших бренность и бесполезность своего бытия....
                прочих же ждёт дополнительный прожиг...крепись.
               
Инна:

  -с этим я давно уже смирилась) а остальные.. ну че, пусть тоже будут, куда их девать та.
               
                Конь Туман:

 -вот если бы все так рассуждали - не было бы ни украины, не было бы россии, не было бы прочих не только соединённых штатов и королевств с республиками.... было бы одно прекрасное общество настроенное на созидание, а не на уничтожение... ибо понимание собственной неразумности.... нужно было бы хоть как-то компенсировать хотя бы личной полезностью каждого.
 вот я к примеру глуп, но могу пахать... а могу и не пахать..... вот тебе и снова повод задуматься.... девственные участки - пахать не буду ибо природа..... а вот уже напаханное унавожу и полезно облагорожу.
               

            а вот умные они  - просто срут друг на друга.