Мырмырмыры

Михаил Журавлёв
Вступительное слово.
***
**
*
Все персонажи предлагаемого "повествования" являются вымышленными именами, принадлежащими одному человеку, на протяжение нескольких лет ежедневно троллящему мою страницу. Если кто выдержит дойти до конца повествования, узнает его настоящее имя. Сочувствую читающим!
*
**
***

         Виктор Бастин очень любил Сергея Летеева. Но им мешал Владимир Лиувбин. Вместе с Андреем Пунчениным и Юрием Гривковым они называли несчастного Владимиром Азиненко. А это, в свою чередь, сильно не нравилось Павлу Дултееву. Ну, тому самому, которого сам Валерий Трулвин, которого великий Валерий Мапалин считал выше, чем даже Петр Валафин, называл не иначе, как «Мой Петр Ретегин».
В эту спорящую между собой компанию то и дело наведывался Олег Надефин. Когда-то в фирме Нолтеева Олега он был чем-то вроде Игоря Рестумина при Федоре Оматгине. Но долго это продолжаться не могло. Как-то раз на пресс-конференции, которую Гумсин Олег давал для журналистов Федора Тунеева, Виктора Алунина, Закавина Юрия, Олпувина Петра, Побуева Олега, Клипок Олега, Александра Вомугина и Николая Друмтина, незапланированно выступил с провокационным вопросом Николай Фармин. Вы все его, конечно, помните. Этот тот, кто с лёгкой руки Виктора Лагулина сделал блистательную карьеру в издательстве  Твалдина Василия. Так вот, он встреял с провокационным вопросом, на который не смог бы ответить даже Петр Агурин. Но на него ответил Евгений Игутин. И совсем не так, как это сделал в 1879 году Роман Мартунин, овтечая Пулвину Олегу на вопрос о жизни и смерти…
Ну, да речь не об этом. Мне часто пишет Виктор Макрин. Правда, он иногда зовётся то Игорь Рунтаев, то Токумин Андрей, то Валерий Касетин, то Борис Димугин. Но это неважно. Пишет он обычно о том, что его, Тукмеева Олега никак не волнует. Да будь он даже какой-нибудь Валерий Митуев или вполне себе определённый Николай Марефин, не волновало бы. Это для таких, как Леонид Кимседин или Пругин Петр, слова  Алексея Вилмиева чето-то значат. Я часто спорил об этом с Олегом Рукмеевым. Но он ссылался на авторитет Николая Клистина, сыпал ицтатами из Константина Федагина, и ни в какую не соглашался. Даже мой Павел Клефтин не смог его убедить. В общем, как говорил Юрий Икадин,  можно смнетьи имя Олега Мулавина на Василия Килурко, но если суть Ильи Теврина, то никакой Игорь Афтоев не поможет называть Дайниным Николаем какого-нибудь Стрелковина Олега.
Однако вернёмся к нашему повествованию. После наступившей в споре паузы Букулин Виктор заговорил.
- Туклиев Олег, - начал он, обращаясь к Расгуеву Павлу, на что тот, кажется, даже не отреагировал, - Как учил Клафуч Олег, мы все должны помнить, что нам завещал Тугреев Максим. А завещал он нам всем простые вещи. Первое. Не всяк Атвубин Сергей, кто родился Лоратуевым и назван  Николаем. Второе. Если уж к тебе обратились «Петр Шуварин», не стоит по-хамски отвечать, что ты Юрий Анветин.
- Я в этом не уверен, - возразил Олег Китумин. А Юрий Олгеев, Игорь Валтеев и Игорь Албеев одобрительно закивали головами.
- Позвольте, - вставил слово Николай Вушкин, - А если мне хочется отвечать именно по-хамски?
Ему ответил Олег Тумсегин:
- Тогда ты Блоря Тишренко.
Никита Ледуев ехидно засмеялся, а Виктор Тумазин победно оглядел собравшихся.
- Сейчас разговор не об этом, - назидательно молвил Семен Улагрин, - Нам нужно решить, как мы должны отнестись к действиям целой группы наших товарищей. Евгений Илафин, Виталий Мирагин, Владимир Легурин, Виктор Вимехин и Илья Вуртеев регулярно предают наши интересы на Украине.
- В Белоруссии, - поправил Григорий Полегвин.
- Почему в Белоруссии? – переспросил Юрий Ямрин. Он в обществе пользовался репутацией Сергея Румевина, который набил морду Константину Роласфину только за то, что он назвал Петр Таречина Алексеем Мовуриным.
- Потому что Леонид Фатухин родом из Белорусии.
- Откуда конкретно?
- Да оттуда же, что и Валерий Тасодин, Леонид Тумкегин и Петр Калтуфин, - букрнул Игорь Солтич.
- Отчего же тогда он регулярно предаёт наши интересы именно на Украине, если он из Белоруссии? – недоуменно воскликнул Максим Ведитин и получил вразумительный ответ Олега Тувалина:
- Он западенец. Из-под Бреста. Последние герои там повывелись в 1941-м. Зато предателей развелось…
- Вы клевещете! – закричал Олег Федулин и его горячо поддержали Юрий Олетгин, Виктор Лорутин, Виталий Пруглин, Андрей Руматин, Алексей Вилдугин, Валерий Синерин, Олег Лкудин, Павел Ладеев, Виктор Ресеев, Евгений Ливтуев и Василий Фетерин. Ппоследний кричал особенно громко, за что получил замечание от резонёра Николая Семуфина.
- Нет, уважаемые, это не клевета. Все западенцы предатели, - перекрикивая крик, гаркнул Виталий Полвагин, и все разом замолчали. А он, победно оглядывая аудиторию, продолжил: - Разве не предатели такие люди, как Леонид Мавтурин, Андрей Солфин, Максим Нефадин, Игорь Мукавсин? Вы только вслушайтесь в эти фамилии! Вчитайтесь в эти имена! Максим Ватерин, Евгений Малвурин, Илья Латриев, Игорь Тулафин, Николай Рудфиев. Последнее даже произнести нормальному человеку трудно. Да и стыдно произносить. А чего стоят такие, как Федор Метедин, Олег Тафемин,
Игорь Лотфеев, Виктор Вулерин или Виталий Лопедин? Это ж позор! И все они западенцы. На их совести тысячи несчастных жертв. А скольких они обманули! Один Алексей Милтурин чего стоит, подлец!
На некоторое время воцарилась тишина. Валерий Насаев задумчиво ковырял в носу. Виталий Бламин теребил выбившийся из-под ермолки рыжий пейс. Андрей Фиратин глупо ухмылялся. Валерий Тулемин сопел, потупив взор. Федор Килертин покачивал головой с явной укоризной. А Игорь Оладафин покачивался с пятки на носок, скрестив руки на груди.
Полчание прервал Олег Мадварин.
- Я не знаю, что об этом думают такие идиоты, как Николай Лоткуфин, Николай Локлиев или Павел Миерин. Но лично мне ближе мнение нашего уважаемого Павла Ревдеева, который заметил, что западенцы не предатели, а просто западенцы.
- И что из этого следует?  Саркастически переспросил Олег Тесагин.
- А ничего! Просто их следует окружить санитарным кордоном и соблюдать гигиену. Мы же не общаемся напрямую с обезьянами, попугаями или крысами.
- Сравнил, тоже мне! – проговорил себе под нос Игорь Румевдин, но все это расслышали, и Виктор Деерин спросил:
- А почему бы и нет?
Все вы, конечно же, помните замечательную компанию - Олег Хуведин, Сергей Ладавсин, Константин Лакмин, Игорь Каседиев, Константин Надсиев, Игорь Ласавтин, Павел Лефудин, Виталий Думетин, Константин Илурин, Игорь Редасиев, Евгений Ласдин, Александр Кинатиев, Игорь Неурин, Евгений Милгиев, Виктор Тумадин, Владимир Ламсун, Игорь Мугаев, Александр Уладафин и Валерий Римеев. Это о них Павел Асефин сказал, что все они суть коллективное воплощение Виктора Ликнина. Так вот, именно воспоминание об этой компании заставило Павл Давмина подойти к беседующим и плюнуть каждому в лицо, после чего вежливо поклониться и покинуть общество.
- Вот это поступок! – вскричал Александр Куфин.
- Молодец! – вторил ему Виктор Ачетин.
А Игорь Глаев решил повторить впечатливший его поступок, но на третьем плевке почему-то получил по физиономии от Петра Касеева. Тогда
Игорь Киувин, заступаясь за товарища начал плевать в Олега Асайко, Алексея Феетина, Павла Кейхина. Однако удар под дых от Николая Пофеева уложил его на пол. Вскоре в потасовку ввязались Константин Феесин, Илья Фадаско, Виктор Улсич, Александр Леретин, Константин Сефтеев, Павел Комеев, Игорь Таврин, Денис Фаседин а Илья Лопаев вместе с Игорем Ромским начали так усердно колотить Романа Яфина, что Константин Теделфин не удержался. Призвав на помощь неразлучную троицу - Максим Иклин, Александр Нетаев и Павел Масфин, - он принялся наносить удары кулаками направо и налево. Под раздачу попали лица Павла Дефаева, Романа Сдеветина, Владимира Уладкина, Александра Луфатина Виктора Каседина. Серьёзно пострадали Павел Локсиев и Александр Каласадин. Чудом избежали побоев увернувшиеся Валерий Илиев и Игорь Куфрин. А вот Валерию Дефтину пришлось совсем туго. Когда драка затихла, именно его неподвижное тело, лежащее рядом с таким же неподвижным телом забияки Максима Ологина, забирала приехавшая бригада Скорой помощи в составе: Игорь Хетвин, Леонид Ветимин и Виталий Лотарин.
Пройдёт много времени, и известный правдоруб Павел Локнин скажет по поводу происшедшего: «Если бы не Алексей Минасин, неизвестно чем бы закончил свои поиски правды Александр Сахтин, которому так грязно противостоят Константин Аселдин и Александр Кутефин.
Но это будет потом. А пока. Разбитые физиономии, порванные костюмы, испорченные репутации. И это всё – наша элита! Когда такие люди, как Игорь Локлич Павел Билмин, Александр Веерин и Игорь Касвадин стоят в крови, побидые и оборванные, не сможет общество сказать, что времена Дениса Кедисина больше не вернутся. И прав, тысячу раз прав был в тот вечер грустный Александр Гедерин, потрая разбитое лицо, произнесший:
- Друзья! Давайте будем все говорить, что во всём виноват Павел Кригин. Если мы этого не скажем, то какие-нибудь Игорь Китфиев и Алексей Детерич в противной компании с маленьким пузатым Петром Садфиным будут глумиться, тыкая нас носом в нашу же кровь. И не защитит нас ни Юрий Киелтин, ни Валерий Ниукин.
- Да, ты прав, - поддержал оратора Сергей Ресахин, чья драка с Алексеем Фесеевым ещё по сей день всем памятна. А вот Александр Едефин не согласился:
- Нет, лучше говорить, что виноваты Юрий Олекиев и Андрей Кутфин. Это именно они, наущаемые подлецом Антоном Фетиевым, постоянно мутят воду. Правда же?
Это он обратился к Виталию Дересеву, прикладывавшему смоченный уксусом платок к разбитой губе.э Он ничего не смог ответить. Но за него высказался стоявший рядом Владимир Тедеев.
- Не помню, как Вас зовут, - сказал он и получил иронический ответ:
- Зови меня просто Юрий Кидатин.
- Мне не равится это имя. Пусть лучше Вы будете Валерием Силчиным. Так вот. Я считаю, что воду мутят совсем другие. Вы забыли, что вам пел этот хитрован, этот скользкий уж?
- Это про кого ты?
-Да как про кого? Про него! Про Петра Касдина.
- Ах вот оно что! – протянуло сразу несколько голосов, и один из них, а именно голос Валерия Ретулиева, жёстко отчеканил:
- Он, как Вы изволите выражаться, пел, всего лишь то, что ему нашёптывали такие негодяи, как Олег Вирбин и Борис Тималко.
- Возражаю! – послышалось из глубины зала, - Валерий Бивлин ещё бОльший негодяй!
- А Николай Зилувин?
- А Олег Рилунко?
Понеслись голоса наперебой, предлагающие вразноголосицу кандидатуры на роль негодяя.
Олег Клавдин! Олег Савчин! Петр Случков! Игорь Реухин! Александр Редетфин! Валерий Ледетин! Игорь Федеев! Александр Полефин! Олег Бувлемсин! Владимир Волунко! Борис Редасин! Игорь Гелков! Петр Басалин! Павел Снедолский…
Только Олег Нишемков хранил покой и молчание. Он-то знал наверняка, то только Андрей Плотник да Симион Волков могут претендовать на такое звание. И никакой Николай Олувтин не сможет помешать…
Дорогому читателю, уже заплутавшему в обилии имён и окончательно потерявшему нить повествования, я могу заметить только одно. Игорь Лаудих, что бы про него ни говорили, никогда не сядет за один стол с Валерием Датличем, даже если его об этом попросит сам Николай Филонин. Вот почему я не упоминаю здесь Игоря Сеетин, который мог бы, пожалуй, и сесть не только за один стол, но и даже на соседний унитаз рядом с такими, как Павел Етанко или Николай Ловейко. Несмотря на явно украинские фамилии этих двоих, как ещё и Леонида Новичко, в какой-то мере Петра Тонзикина и, уж разумеется, Валерия Минского, украинцами они не были и не могли быть. Так же, как вечно прикидывающийся русским Александр Оладфин или называющий себя зачем-то татарином Олег Зусенич, они все были и останутся евреями. Еврейское начало сильно в таких, как Дмитрий Слункевич, Сергей Данлошко (несмотря на опять же внешне хохляцкую фамилию), Валерий Ретлиев или ещё один псевдо-хохол Андрей Земченко. Лишь практически присвоивший себе кличку одного из пиндосовских президентов Валерий Линколин (по паспорту - Антон Лунский) хотя и не скрывали своего еврейского начала, никто их за евреев не держал. Говорили: «Вот типичные хохлы! Прямо как Андрей Думловин». Сей последний же ничего не ответил, потому что двадцати пяти лет попал под поезд, машинистом которого оказался Владимир Гусевский, двоюродный брат жены его дядьки Николая Бастулко.
Нет, нет и нет! Как не должны нас смущать украинские фамилия типа Максим Лоцкий, Леонид Бойко, Олег Федорчук, Андрей Бушенко или Сергей Косеменко, так не должны мы закрывать на то, что никакого отношения к русским также не имеют: Олег Бровкин, Артут Костенков, Станислав Авенов, Виктор Булковин, Павел Новицкий 25, Олег Аверченко, Семен Крутиско и Андрей Томский. Хотя последние двое, вместе с Виктором Лосковским демонстративно использовали только украинскую мову, наподобие печально известного Олега Владинского.
Однако я опять отвлёкся. Собственно ради чего я пишу этот рассказ, в котором столько персонажей – и Сергей Котов, и Виталий Степанчук, Валерий Адлинков, и Владимир Тинченков, и Максим Лионков? Да лишь затем, чтобы всякая шваль вроде ВикторА Лисаченко, Юрия Зеленкова или Максима Фескловича перестала мелькать где ни попадя, а приличных людей, ивроде Ивана Ивановскова или Олега Дренкевича все могли бы увидеть.
Мне же пора заканчивать моё в высшей степени бесполезнрое для читателя повествования. И заканчивать я его буду так.
Аркадий Туринков, Сергей Слонский (не путать с известным композитором!), Олег Весенич, Сергей Никлемов, Сергей Тушко и Игорь Афлодин (чья фамилия напоминает название лекарственного препарата), раз появившись, исчезнут навсегда. Как испарятся вмести с ними Николай Остенко, Андрей Трененко, Олег Светлин, Андрей Герамко, Олег Еделкин,
Сергей Длинемин, Борис Климеченко, Дмитрий Поселкович, Максим Еволич, Виктор Суренков и Олег Феемин. Исчезнут и забудутся Валентин Челковин и Дмитрий Уфетин как никогда не существовавшие. Зато их создатель Генка Белолипецкий останется… Пятном вонючим…