Чудо явления Богородицы в Святогорской Лавре подтв

Сергей Фокин 3
 Чудо явления Богородицы в Святогорской Лавре подтвердил Филипп Луганский.

Как удивительно переплетается Божий Промысел в отношении Новороссии!
Слова Старца Филиппа предсказавшего скорый уход фашистов из Луганска и с Новороссии более чем через полвека, были повторены Богородицей!

"6-го июня (2014г.) рассказали сестры на крестном ходу.

В Святогорской Лавре после службы женщины убирали храм. Внезапно из алтаря вышла Женщина и сказала: "Не бойтесь! Я Украину не оставлю. Постреляют и уйдут." Женщины побежали сказали настоятелю, он помолился и благословил всем рассказывать.

Сегодня уже в церкви слышала как женщины передают из уст в уста про то как Божия Матерь в Святогорской Лавре явилась и обещала что Украину не оставит - народ очень воодушевляется и молится ей о защите, а, значит, есть надежда, что этот мрак ее заступничеством рассеется».


"Как вспоминал Николай Ефимович Химич, перед тем, как идти в военкомат, побывал он у старца Филиппа и испросил его молитв и благословения. Часто впоследствии на войне бывали тяжелые минуты, но хранимый Богом, по молитвам старца Филиппа, Николай остался жив. Прошел всю войну и в настоящее время проживает в г. Санкт-Петербурге. И таких примеров много.
Приходившим старец говорил: “Пусть над тобой только пчелы и мухи летают, а пуля тебя не тронет”. Перед самым приходом немцев старца спрашивали: “Папаша, немец близко, что делать-то будем?” Он всегда старался утешить и говорил: “А что немцы? Немцы постреляют, постреляют и уйдут”.
Так и было. Немцы как вошли в Луганск без боя, так и ушли. Уличных боев как таковых не было". (Автор-составитель: Архимандрит Владимир (Орчаров). Луганск, 2001. Издается по благословению Высокопреосвященнейшего ИОАННИКИЯ, Архиепископа Луганского и Старобельского).

  Через полвека было послано ободрение из Светогорской лавры в Святогград Луганский! Которому Богородица пророчила свою защиту под белым покровом! И время это пришло!

«О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский. Луганску определено быть городом славы Моей, небесным Царьградом. Отсюда прольется свет по всей Земле. Откроются и забьют источники света. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли в преддверии этих грозных дней, сами не зная зачем. И помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный».

Раскрыта тайна иконы Луганской Богородицы
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9629/

А значит – так должно быть по Воле БОГА! И так будет!

С БОГОМ