Войну необходимо прекращать!

Сергей Атмож
Боинг - 777 – точка отсчета начало конца?

Друзья, вы конечно, в курсе последних событий, ну, а кто нет, то вам сюда http://www.svoboda.org/content/article/25466051.html

Но, учимся читать между строк.
Все утверждают, и все - лгут!

Усиливается чувство подступающего со всех сторон хаоса, ощущение, что человечество сходит с ума, по крайней мере, - та его часть, которая призвана отвечать за управление мировыми процессами.

После того, как вечером 17 июля 2014 года стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс Амстердам – Куала-Лумпур
над территорией Украины, весь цивилизованный мир замер: - Лайнер сбит.

Вот это жахнули! - на весь Мир! … - 298 жертв.

Украине, потерявшей в считанные дни (сдавшей) Крым, и без того погрязшей во внутреннюю войну с сепаратизмом, выпало жуткое испытание, - вновь быть в центре внимания.

Жуткая Трагедия! - Души людей многих национальностей вмиг лишились сотни бесценных человеческих жизней.
По невинным жертвам (или убиенным) содрогнулся и скорбит весь демократический мир.

Версии растут, как грибы после дождя.
Лайнер могли сбить наземные зенитные комплексы «Буки», имеющиеся на вооружении российской, украинской, и якобы повстанческой армий, а так же ракетой класса «воздух-воздух» выпущенной из боевого самолета.

Выдвинуты первые версии гибели «Боинга» на Украине.
http://vz.ru/incidents/2014/7/17/696066.html
Вопросов возникает масса.

- Что это? Война?

И взорвался интернет: Россия, Украина, Европа, США.
Вскрылись гнойники, и полилась желчь.

Нет, чтобы мировым правителям спокойно, трезво оценить обстановку, - успокоить общественность, - они бросились обвинять друг - друга.
Вот, она свора изголодавшихся собак, которым в клетку подбросили косточку.

Первыми о сбитом самолете над Торезом сообщили боевики ополченцы повстанческой армии Украины. Они заявили о том, что уничтожили украинский транспортный Ан-26.
Когда же стало известно, что упал гражданский борт, террористы (ополченцы, боевики) "открестились" от сбитого Боинга. Об Ан-26 с тех пор они не говорят.

Киев обвинил в катастрофе "ополченцев".
В МВД и СБ Украины считают, что пассажирский самолет сбили из зенитно-ракетного комплекса Бук, завезенного из России.

Президент России Путин в телефонном режиме первым сообщил Обаме об крушении малайзийского лайнера в воздушном пространстве Украины.
"Президент Украины Порошенко выступил с заявлением, что там был теракт. А с земли увидеть, на высоте 10 800 метров, что на самолете произошел локальный взрыв, который привел к его гибели, практически невозможно. То есть он заранее уже знал, что там был взрыв?  Вопрос упирается: а взрыв чего?" - говорит военный эксперт Константин Сивков.
Что именно взорвалось, украинские власти тоже объявили сразу - ракета зенитного комплекса "Бук".
По горячим следам такие заявления можно делать, если причина катастрофы известна наверняка. И уверенный тон Киева наводит на подозрения.
"Это говорит о том, что сбили сами, как говорится, и поняли, что сами сбили, вот теперь пытаются быстро с этой ситуации выйти", - сказал летчик-испытатель Рубен Есаян.
Украина в стрельбе по самолету обвиняет ополченцев, но противоречий в словах Киева так много, что в российском Минобороны насчитали целый десяток вопросов, ответов на которые украинская версия не дает.
Например, что 17 июля 2014 в зоне конфликта делали украинские силы ПВО, и почему за сутки до катастрофы был открыт воздушный коридор (ранее закрытый) над территорией военных действий?

С заявлением выступил также президент США Барак Обама, который сообщил, что Боинг-777 был сбит ракетой "земля-воздух" с территории, подконтрольной пророссийским сепаратистам.
С Обамой согласно правительство Великобритании и ОБСЕ.
Минобороны РФ в крушении малазийского Boeing 777 подозревает Украину.
21 ииюля Совбез ООН принял резолюцию по крушения малазийского авиалайнера.

И эти громкие заверения прозвучали на весь Мир, без начала работы экспертной международной комиссии по выявлению причин падения Боинга.

Итоги удручающие:

***
Нарастание социального взрыва на Украине не за горами.
С объявлением 22.07.2014 г. частичной мобилизации в украинскую армию 30 - 50 тыс. человек, конфликт неизбежно будет нарастать - пока от страны останется одно пепелище.
А не пора ли устроить НАСТОЯЩИЙ майдан?
Майдан не одной улицы, а всей Страны!

Но, увы, история смеётся: Улица никогда не решала.
Решала общность!

И в настоящий момент, может, просто нужно уйти с власти, уйти в отставку.
Ведь панэ Яйценюк, панэ Турчинов, и панэ Президент - ваша власть за кротчайший промежуток времени нанесла ущерба для Украины больше чем Ющь, Юля и Янык вместе взятые.

Ан, нет! - К власти пришедшие, не затем пришли, чтобы тут же уйти!

К примеру, бизнес.
Взятки выросли, откаты еще больше выросли, их нагло требуют, и их быстро перекачивают в бабло за бугор, продают важные гос. обьекты, покупают недвижимость и тут и там.
Т.е. что будет? – а будет «полный капец» для страны, и плевать власти на народ.

Не пора ли тем, чьи дети по мобилизации не пойдут на войну, и кто окопался в кабинетах, - дать им почувствовать собственной шкурой - что это такое, когда в тебя стреляют, когда твое тело рвут осколки, когда ты пожизненно остаёшься калекой (без глаз, без ног, без рук), когда твоих детей присыпают землей во рву, как во время эпидемий средневековья?

Вводить военное положение выгодно и не выгодно.
Украинская Власть желает выжить за счет народа!
Ей нужна война!
Но без её объявления.
Для мобилизации людских ресурсов не хватает введения военного положения, а оно является прекрасным поводом для национализации всех предприятий для войны.

Олигархи тряситесь, – вас вмиг могут раскулачить! Для того, чтобы обогатиться нынешней власти.

Остановка экономики и перевод промышленности и иже с ней финансовых структур, и вступление в силу обязательств перед мобилизованными гражданами – обязательна по закону. Естественно, если он будет выполняться.

Предположим.
Если Украина введет военное положение, то она будет обязана выплачивать денежные компенсации семьям погибших солдат, и мирным жителям, пострадавшим от боевых действий. Компенсации за разрушенное жилье, и просто материальный ущерб. Плюс пенсии, льготы раненым солдатам, боевые надбавки.

Этого власти, хотят или, не хотят?
Компенсацией для бюджета может стать национализация всей промышленности + деньги Запада!
Затем, - новая приватизация – и Власть в шоколаде!
К кормушке допустят только избранных.

Украина официально нигде не воюет, никого не убивает, ничего не взрывает - какие могут быть к ней претензии?
Вон, кучу солдат в яме бульдозерами закопали, и ещё закопают, а родственникам отправят листочки, что ваш сын (муж) пропал безвести.

А кто-нибудь, где-нибудь, вообще-то встречал официальную статистику погибших насильственной смертью в этом году на Украине (начиная с Майдана, - по всей Украине, и сейчас на Востоке)?
Так вот, такая статистика будет и дальше.
И, очень похоже, что родственники призывников будут свои же кровные деньги выделять на приобретение бронежилетов, касок, формы, ботинок, и лекарств, - только для того, чтобы иметь надежду на возвращение мужей, сыновей, братьев и сестер.

Надо отметить, что современная война даёт право отсиживаться Власти в Центре.
А, ранее было:
Князь Олег (Вещий), Владимир Святославович Великий (Красное Солнышко), Александр Ярославич (Невский), Иван IV Васильевич (Грозный), Пётр I Алексеевич - все эти главы государств вели войска лично, в первых рядах своих войск.
Жена и дочь Николая II были медсёстрами в госпитале, прямо на фронте. Сын Сталина был на фронте, и попал в плен, и не был обменян на генерала своим собственным отцом: - "на войне все равны".

Чем же лучше сейчас наши правители, и чем лучше их сыновья в отличие от простых людей? Какое они имеют право посылать кого-то на смерть, оставаясь при этом в стороне, командуя из кресел кабинетов?
А, кто хочет воевать за шоколадное королевство?!
Есть ещё фанатики? – оставить свои семьи впроголодь и идти на бойню?

Стоп!
Войну необходимо остановить!
Иначе, в неё втянуться все: и Россия, и Европа, и США, - а в Украину хлынут добровольческие батальоны всех национальностей!

Для чего?
Ответ: чтобы отправить на бойню как можно больше простого народа!

Одумайтесь! За кого, и за что «поляжет» народец, а семьи останутся без кормильцев?!

Горе и слезы, кровь и ненависть разольётся по Земле на века!

Люди, Homo Sapiens! - Сможете ли Вы, остановить ВОЙНУ!



Сергей Атмож,
Июль, 2014


Фото: Краматорск 2014