Трали-вали Глава 26

Ирина Одарчук Паули
                Глава 26


     Пока ребята ходили за покупками, Зинаида Михайловна и Борис Сергеевич отправились к Любовь Андреевне.
     В гостиной был накрыт белоснежной скатертью стол, расставлены столовые приборы, как и полагается по такому случаю армянский коньяк. Катя ещё с утра приготовила салат оливье и сделала торт со сгущёнкой. Любовь Андреевна потушила курицу с овощами. Всё было готово для встречи дорогих гостей-родственников.
    Вот раздался долгожданный звонок в дверь.
   -Здравствуйте, дорогие Зинаида Михайловна и Борис Сергеевич! будьте как дома, проходите вот в эту комнату, располагайтесь на диване. Скоро Катя должна вернуться из салона для новобрачных.
   -Любовь Андреевна вы же знаете, что ребята хотят отмечать в ресторане, так вот мы с мужем  посоветовались и приняли решение полностью взять на себя оплату и подготовку праздничного стола, также и лимузин организуем. Максим уже нам звонил, сказал, что они почти всё необходимое купили, осталось им купить туфли и ботинки.
   -Любовь Андреевна, наши дети мечтают провести медовый месяц в Египте, если вы немного добавите на поездку, то будет очень хорошо, если же не сможете, то ничего страшного, тогда мы всё возьмём на себя,-сказав, вытер пот со лба Борис Сергеевич.
   Но тут разговор прервал громкий звонок в дверь.
   -Никак Катенька подошла.
   -Здравствуйте,-поздоровалась Катя с будущими свекровью и свёкром.
   -Жаль, что Максима не хватает.
   -Мама, у него какие-то дела, словом мальчишник.
   -Ну что же, садимся за стол.