К Мирике на чаек. 414

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

— Можешь говорить? — Да… — Ну тогда слушай…


***


— Смотри, я единорог!
— О Боже, Витя, одень трусы...


***
 


— Рабинович, а почему Вы считаете, шо читать газеты сидя на унитазе  — это разумно?
— Да потому, шо-таки всегда готов к любым неожиданностям!
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох — по жизни. Вот сиди теперь и думай, на кого же работать.


***
 

Мужчина предлагает женщине замуж тогда … когда, устает ухаживать … и хочет, чтобы начали ухаживать за ним.
Мужик с женой в магазине на кассе. Он вертит презервативы в руке: — 70 рублей за три раза! Дорого!
Она:
— Я не поняла, тебе кто-то дешевле дает?


***


— А ты интересный. В тебе что-то есть.
— Ага, три литра пива.


***



— Наташ, ну что мне делать? ? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет. .
— В тапки ему на%%ы!


***


Моя девушка сказала мне, что на день рождения меня ждет что-то особенное. Хитрая такая, сука! Теперь придется встречаться с ней еще 4 месяца.


***


— А зачем на таблетке по середине полоску делают?
— Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.



***



Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/07/23/482