в круги своя...

Игорь Цветков
     В  круги  своя…..


Скучно  становиться  жить  в  этом  мире. Началось  все  очень  быстро  повторяться , ну  никакой  импровизации.  Вымирают  великие  комбинаторы , простота  и  идиотизм  встает  стеной, ….  Да  оно  и  понятно все  проходят  тесты  на  ку-ку… у кого  оно  выше  тот  и  грамотней  , продвинутей.  Даже  наши  подсели  на  систему  тестов , ну  о  ЕГЕ  я  молчу.  Так  ,  а  к  чему  я  все  это , … ах  да. Про  Боинг?
  И  тут  вопрос – А  был  ли  мальчик?   Или  были  ли  там  люди?  Если  судить  по  паспортамс-ДА! 
Но  паспорта  можно  и  покойникам  выписать! Закинуть  их  в  Боинг  и… пусть  летят. Ну , а  настоящим  подкинуть  по  «лимончику»  , отправить  в  места  глухие  годик  другой  провести. Ну  родственники  поплачут…, получат  страховку…,   зато  потом  сколько  радости  будет .. и  сенсаций.  Так , что  Боинг , уже  проходили. …  в  восьмидесятых. Ладно, соболезнований  высказывать  не кому да и  нет  желания.
Горе  которое  каждый  день  льется  рекой  , намного  больше. Чем   дерьмо  двойного  стандарта. Хотят  ходить  в  холуях  у  идиота  черножопого.? Это  проблемы  Европы.
  Немного  вперед.  Скорее  всего  , что  черножопый  , чтобы, побольше  срубить  электората ….  Ну  просто  должен  сотворить  еще  , что то  вроде  башен  близнецов  или  метро . В общим  надо  ждать  когда  он  своих  шарашить  начнет . Власть  в «сеша»  давно  стала  атрибутом  идиотизма . И  очень  хотелось  бы  что  бы  шарахнул  по  сильнее , ну  побольше  «янки»  грохнуло  каким  ни -будь  вариантом  . Там  ведь  без  зрелищ  жить не  могут, кровь  их  взбадривает , СМИшники  работать  весело  начинают. В общим  будем  ждать  повторения   пройденного , только  вот  че  мелочиться , надо  жертвов  побольше , тысяч  так  эдак  на  сто. Тогда  и  нам  можно  повеселиться  будет.
  Ну , а  Порошенко  скорее  всего  надо  клифт  деревянный  заказывать. Он  свое  уже  отыграл. Либо  его  расследование  приводит  на « гагарский»  суд,  а  там  Клара  с  Понтом  оторвётся  на  нем  по  полной . Ну, а  если  заговорит , то  ишо  тюрьмишку  сшовцы  не  разобрали, это  если  инфаркта  не  случиться.  Влип  он  по  полной .  Не  верите , вспомните, уже  было  ведь  .  Один  предшественник  чо то не  то  съел, или  его  обкормили….  с  рожей  ползал  , всех  пугал. НА  сим  все.  В  ожидании  ччччччччего то  из  предполагаемого.