Путин заткнул рот губернатору Самары

Николай Ник Ващилин
 Олигархофрен Брынцалов / авторитет, ставший хозяином фармацевтического бизнеса /, в процессе своего интервью на вопрос журналиста о его меценатстве, крикнул инвалиду Великой Отечественной войны,проходившему вдалеке от телекамеры - "Ветеран! Ком цу мир!"   - Вести, 1999 года

 Вчера - 21 июля 2014 года, день праздника иконы Божией Матери "Казанская"  президент и православный гражданин Путин приехал в Самару , чтобы посмотреть ,как делают ракеты. Дело хорошее. По телеку показали совещание, где губернатор Самары высказал мысль о том, что при таком объёме промышленного производства в Самаре не производят своей продовольственной продукции и она не всегда бывает свежей.....
  Тут Путин грубо остановил выступающего губернатора и переспросил, какую не правду он несёт, что продукция не может быть не свежей,потому, что губернатор должен следить за тем,как работает Роспотребнадзор......и чтобы он, губернатор, следил за тем, что говорит....Губернатор,как мальчик потупил взоры и извинившись, замолчал. А ведь он радел за интересы миллионов граждан России!!!
  Господин Путин! Не прилично в таком тоне разговаривать с губернатром - это хамство. Раз. Вы оскрбили мои религиозные и нравственные чувства хуже , чем Пуси Райот /шелашовки по вашему/ - оскорбили ваши. Был бы я его сыном, я бы своими костылями вас поправил /или - через бедро с захватом, как делал это в нашей спортивной юности/.
  Во вторых - по Первому каналу ТВ каждый день по утрам, когда вы на "качалке" укрепляете свои одряблые старческие мышцы и поглащаете на завтрак Виагру , идёт всероссийская передача Антона Привольного "Контрольная закупка", в которой много лет нас учат распознавать просроченные продукты, рыбу, птицу и мясо, консервы и прочее..хлеб, выпеченный гость-раб-байкерами в подвалах моковских /и не только/ домов в антисанитарных условиях. Эти ведущие с тухлятиной бегают в Роспотребсоюз и....он плохо работает. Впрочем, так же плохо, как в других передачах на других каналах ТВ плохо работают врачи,учителя,полицейские, водители на дорогах, в метро и пррррррр. От вас я слышу 14 лет, как страну душит  коррупция и как никто из ваших подчинённых на Востоке не выполнил ваши майские указы...А орать на губернатора по телевизору не нужно.Он постарше вас /хотя и вам пора на пенсию по возрасту/.

P.S. О какой свободе слова можно говрить в стране Россия. Так же на Госсовете в Кремле по вопросам аварийного жилья в России в 2013 году был заткнут рот губернатору Нижнего Новгорода Валерию Шанцеву, который пожаловался на нехватку средств на строительсто и ремонт аварийного жилья из за частых падений спутников Глонасс.