Может глупость измерять в единицах псаки?

Владимир Бугарь
Э, нет…

Актриса прекрасно исполняет свою роль в политическом спектакле… Это очень умная женщина и прекрасно играет свою роль в спектакле спецслужб США… На самом деле будем оценивать ее УМ – в “псаки”…

НО российские анекдоты последних дней…

1. Белоруссии предъявили САНКЦИИ: не перестанете поддерживать Россию и содействовать ополченцам НоворОссии – подведем к берегам Белоруссии наш 6-ой американский флот;

2. Беженцы из Луганской и Донецкой области – туристы, которые хотят отдохнуть и подышать горным воздухом в Ростовской области…

Это – перлы госпожи Псаки…

Наш ответ “ихним анекдотам”:

Путин звонит Лукашенко: “Слушай, когда будешь рыть землю для подвода моря к Белоруссии, землю перебрось в ростовскую область: нам нужно здесь организовать горы…”.

СМЕШНО???…

НО враг у наших границ: он безжалостный, подлый и его доктрина – уничтожить аборигенов. Нам не удастся отсидеться в квартире, на даче… Мы – лишние на ИХ празднике ЖИЗНИ…

И, самое страшное: кто поддерживает ФАШИЗМ любой нации (в настоящее время – СИОНИЗМ) – опомнитесь!!! Вы первые сгорите в топке концлагерей!!!  И мы не будем вас спасать… Не будем, как бы вы не стонали в предсмертных судоргах...

У нас есть более важные ПРОБЛЕМЫ, связанные с  выживанием биосферы Земли и Вселенной в целом…

АМИНЬ...