К бойцам и ополченцам ЛНР и ДНР

Александр Козлов 7
   От лица граждан Российской Федерации хочется выразить Вам всеобщую поддержку. Мы с Вами. К сожалению международная обстановка сейчас такова, что мы не можем помочь Вам напрямую, и в угоду «западной демократии», прибывших в Россию из ЛНР и ДНР,  пока называют беженцами. Нет, братья! Ваши жёны, дети, старики – это временно эвакуированные.  К сожалению, повторяются годы Великой Отечественной войны.  Но также как и тогда, российский народ не оставит их без помощи. Помните об этом. Я думаю, наш Президент также понимает, что переговоры с киевской хунтой невозможны. Выбор между виртуальной бандеровской и реальной Российской Федерацией очевиден.
   Также, как в годы Великой Отечественной фашисты, (хотя они во все времена одинаковые), Вам оставляют выжженную землю, разрушенные города и сёла. Также Вас называют террористами и сепаратистами, те, кто с гордостью несли плакат «Гитлер-освободитель». Что ждёт Вашу землю, после такой свободы объяснять не надо. Раньше город Краснодон и «Молодую Гвардию» знал каждый житель нашей страны. Теперь новая эра – Славянск, Краматорск и, к сожалению т.д.
    С честью несите Гвардейску ленту отцов и дедов, бейте врага, защищайте свой дом до последней капли крови. Придёт долгожданная победа. Вернутся к себе домой Ваши родные, как ранее вернулись после освобождения жители блокадного Ленинграда. Отстроим, как раньше, разрушенное фашистами.
  И, по человечески, кроме армейской, простой удачи.