Кого найдёт вина?

Вла-Да
Моя версия проста, как правда.
Не хотели...Никто... Конечно, специалисты отметились российские, техника применялась российская. Стреляли даже не ополченцы украинской территории, а наши ребята, россияне, приехавшие помогать ополченцам. Печально... Они были уверены, что дерутся насмерть за правое дело. Эти помощники реально полагали, что бьют по АН - 26... Что случилось, то случилось. Во что попали, в то попали.
Сначала Россия молчала. И вдруг, как с цепи совалась. Опомнилась, ужаснулась.

Чего теперь ожидать? Лихорадочной зачистки. Она уже началась. Денис Пушилин подал в отставку с поста председателя Верховного совета ДНР "в связи с переходом на новое место работы". В настоящий момент, по данным его соратников, он находится в Москве. Сбежал, нашёл укрытие?
Спецназ Главного разведывательного управления вскоре зачистит остальных. На сочувствие надеяться не приходится: у нас и раньше генералы и другие чины сигали из окон, стрелялись, травились... Москва только так может замести следы, устранив всех свидетелей. Вот она, российская помощь, медвежья услуга братьям-славянам.
А пока, зачистка территории падения самолёта началась... компрометирующие моменты устраняются...вина упорно натягивается на противника.
После удачной передачи вины будут "мирные" переговоры. Без них никак, ибо экономика России увязла. Её так же ожидает катастрофа.
Долго ли ещё будут продолжаться катастрофы: экономические, социальные. Ещё не весь календарь заполнили траурные дни? Сколько ещё людей должно отправиться в небытие, чтобы утолить аппетит монстра? Уже скоро весь мир поймёт, какой "эффективный менеджер" правит Россией. Россия - территория беззакония. Доколе? Будем ожидать, когда станет совсем невмоготу?