Трали-вали Глава 22

Ирина Одарчук Паули
                Глава 22

   

     Катя утром открыла глаза и увидела улыбающегося Максима:
  -Как спалось, дорогая?
  -Просто прекрасно! даже приснился волшебный замок с золотым ключом в драгоценной двери, а ещё хрустальные башмачки, которые стала было надевать, но они выскользнули из рук и вдребезги разбились об мраморный пол.
  -Ах, надо же, какая досада,-слегка улыбнулся и чмокнул Катю в щёчку Максим.
  -Пора подниматься. Мы с тобой вчера так и не вышли к родителям, занялись любовью. А знаешь было классно,-сказав, Катя соскочила с дивана и начала одеваться, поднимая с пола разбросанную повсюду одежду.
  -Я до дома тебя провожу, а после побегу по важным делам. Да, Катенька, хотел спросить, когда пойдём в салон для новобрачных, покупать кольца, свадебное платье, костюм. Прекрасно знаю, что у тебя отменный вкус. Может в следующие выходные.
  -Ну что же, давай.
  -Вот и славно, договорились. А сейчас пойду в душ.
  -Тогда я следом за тобой.
   Вскоре они собрались, выпили по чашечке кофе. Родители ещё спали, Максим тихонечко заглянул к ним в спальню и умилённый рассмеялся. Затем вышел в прихожую, подав Кате пальто, на себя одел кожаную куртку и кроссовки. Выйдя, закрыл входную дверь, повернув в замке ключом три оборота, после чего бегом спустились с парадной лестницы, резко распахнув подъездную дверь, пропуская Катю вперёд себя, вышли на залитую осеннем солнцем улицу.
  -Пройдёмся давай пешком,-предложил Максим Кате, взяв её за руку.
   По дороге он забежал в цветочный магазин и купил огромный букет белых крупных роз. Катя была очень тронута вниманием, настроение у неё ещё больше поднялось. Вскоре они были уже возле её дома.
  -Буду с нетерпением ждать новой встречи.
  И тут же Максим с нежностью обнял Катю, легко проведя по округлому животу, при этом сказав:
  -Расти, дорогой наш малыш!