Страсть, влюблённость,

Творческий Союз Виктор -Анджела
Страсть, влюблённость, любовь, привычка, уважение. Не это ли полная или почти полная линейка отношений между мужем и женой, между женщиной и мужчиной, а с недавнего времени и между людьми одного пола, тьфу... Можно ещё добавить нежность, трепетность, терпеливость, уступчивость, защита. Есть индивидуальные варианты, которые присутствуют в конкретных ситуациях, у конкретных семейных и псевдо семейных пар.

                Многое из того, что я назвал, приходит с годами, многое переходит из одного в другое, кое  что отбрасывается за ненадобность. Чем крепка семья? Пожалуй, на этот вопрос у каждого свой ответ и все  ответы будут верны, если конечно,  ответят именно те, чьи семьи крепки и надёжны, а не те, кто хотел бы создать, кто мечтает, кто упустил свой шанс, разочаровался в первой попытке и размышляет о следующем варианте. Вообще, стало модным, впрочем, как и в прошлые годы, делать выводы, комментировать ситуации, поучать остальных, именно теми людьми, которые не достигли ничего сами. Бездетные учительницы учат детей и их родителей как жить и воспитывать, тех же самых детей. Незамужние женщины «обучают» себе подобных, а ещё смешнее, замужних и удачливых, как нужно заманить в сети любви и удерживать мужчин. Но когда эти неудачницы начинают подсказывать и стыдить чужих мужчин, это вообще, ни в какие ворота.

              Хотелось бы немного перейти в другую плоскость и перенести основное из вышеизложенного, на любовников и любовниц. На тех многих, которые решают свои, сугубо личные жизненные вопросы. Во первых, не считаю зазорным, появление, возникновение этой категории людей. Женщины созданы для любви, а когда потребность, желание и возможность не совпадают по времени, то никто не вправе осудить такую женщину. Тоже самое относится и к мужчинам. Тем более, когда она это делает за деньги. Если мужчина не получает должного, в полной мере, имеет возможность и желание удовлетворить желания многих других женщин, чисто физиологические потребности, считаю это нормальным. Выманивание денег, иные корыстные цели, это уже дело Уголовного Кодекса и к моим умозаключениям отношения не имеют.

             Можно ли перенести на взаимоотношения любовников те же чувства и устремления, что и в семейных парах (любовь, привычка, уважение…), думаю да, но этого бы мне не хотелось и я лично, такого себе не позволяю. Хоть и не считаю это не нормальным.  Страсть, физиологическое влечение, флирт, встречи на нейтральной территории. Считаю, что этим должны ограничиваться взаимоотношения любовников. Причём, всё это должно быть заранее обговорено. Похоже на сделку, скажете вы, и, наверное, будете правы, но это лично мои принципы, я их придерживаюсь и не даю повода стать зависимым от меня  своего партнёра и зависеть самому от возможных проявлений слабости или продуманных действий. Вот здесь обучение, комментирование, обсуждения имеют место быть. Всегда полезны советы опытных в этом «нелёгком деле», людей. Должны ли знать о тайных встречах мужей их жёны и наоборот, мужья о похождениях своих женщин?  Считаю, что нет, ни в коем случае.

             Лет десять тому назад, я бы на этом и ограничился, но сейчас стали реальностью встречи, любовные связи между мужчинами, это стало выпячиваться наружу и многими воспринимается, как что – то нормальное, то же самое могу сказать и о связях между женщинами. Простите, но я не приемлю такие связи и считаю это не нормальными психическими отклонениями, но это, опять же, моё личное мнение. Высказывайтесь, если есть желание обсудить мой «репортаж из мозга».


Метки: Виктор*