Приказал фашист Порошенко

Светлана Соколова 3
А украинцы совсем обнаглели. Это украинская армия обстреливает российскую территорию. Это она там убивает российских журналистов, обстреливают они российские пропускные пункты на границе, обстреливают мирные российские деревни, города и посёлки, обстреливают лагеря беженцев. И ни о какой случайности речь здесь идти не может. Всё это украинская армия делает намеренно и планомерно, потому что приказал фашист Порошенко. А фашист Коломойский работает на то, чтобы эти планы осуществить, финансирует войну и вообще осуществляет. Поэтому фашиста Порошенко надо повесить на фонарном столбе вместе с фашистом Коломойским. А недавно эти фашисты совсем обнаглели: сбили малазийский "Боинг". А этот теракт осуществил фашист Порошенко и его фашистская армия. А это потому что фашисту Порошенко не нравится, когда его называют фашистом. Вот фашист Порошенко и приказал сбить "Боинг", чтобы всякие там язык не распускали. А разработали операцию военные США, вот им и скажите спасибо за сбитый "Боинг".

И кто-то там ещё смеет говорить, что виноваты в этом Россия и ополченцы! Это наглая ложь. Теракт по сбитию "Боинга" осуществил фашист Порошенко и подчинённая ему армия. А ополченцы и Россия тут вообще не причём, они теракты не устраивают. Ополченцы защищают свою землю, свои дома. А Россию фашист Порошенко вообще приказал захватить, вот Россию и обстреливают. И ни ополченцы, ни Россия терактов не устраивают.