Чистая Волна

Леонид Назаров
 Сегодня после очередной рекламы об очередных концертах Новая Волна - с Аллой, Филиппом и их поп-свитой, что-то загрустил: опять цирк эффектов и гоп-стоп на сцене...
 Как-то у меня по жизни другое понимание искусства  Песни - как о хранительнице сокровенного, духовного, вечного, романтически-необыкновенного, без чего человек опускается просто до потребителя очередных модных "хитов" и воспринимает их как очередную поделку модного аксессуара очередного объявленного  стиля...
 Увы, "звезды" весьма редко являются носителями истинной культуры, как и любое  тиражируемое для денег.Они не могут быть другими, не имеют на это права, т.к. сама индустрия поп-эстрады, (поп-театра, иных поп-)таких не выбирает, а если и ошибается, то выкидывает из своих рядов.
 "Совершенное единично".
 Озабоченный-озадаченный, я придумал и  открыл сайт "Сердца и Струны", где попытался обобщить и объединить вокруг песни, как "души народа", - единомышленников.  Не пойму причин - идея застопорилась. Там, оказалось, неохватные проблемы материального, организаторского плана и другие.
 А "скоростя" мои уже не те. 
  Объявленная "Новая Волна", предчувствую, не успокоит мое сердце...
 Волна наших публичных эфиров должна быть "чистой" - от безграмотности, пошлости, вульгаризма. Хватит держать народ за быдло, мол, "все схавает". Хватит неуклюже-позорно тащиться за агрессивными европейскими стандартами! Наше песенное искусство всегда покоряло мир своей искренностью и мелодизмом, задушевностью... Ну - другие мы! Язык у нас другой и любовь другая - искреннее и желаннее. Пора во всем обращаться к родным, чистым истокам. Они всегда помогали в трудные времена.
 В этот неоднозначный  Год Культуры  хочется объявить и началом  Культурного течения "ЧИСТАЯ  ВОЛНА".
 Лишь Чистая Волна спасет нас - и Россию и Человечество. Это - Экология Души.
 Кто со мной?  С чего начать?... Кто - эти сердца?  Где эти струны?