Создатель, БОГ, Творец

Омрам
Если есть две противоположные версии, то правду надо искать посредине.

Бог есть - Бога нет

Бог есть - духовное направление - умозаключение

Бога нет - материальное направление - научные знания

Обьединяю эти направления:

 
БОГ, Создатель, Творец  - 3 совершенно разных понятия.

    Есть БОГ всё видящий, всё слышащий, всё ведающий, но это не дед, сидящий в облаках, а астрально-галактический компьютерный центр Большой Организатор Галактики, вирусная программа которого БОХ - Безумный Организатор Хаоса себя скрывает существование себя в БОГах галактик. БОХ галактики Млечный путь выдумывает и посылает в мозг людей Земли небылицы - религии, чтобы люди никогда не смогли познать истину.


    Создатель - астральная разумная сущность ОМРАМ(Организм Материализовавший Разумную Астральную Мысль), создал во Вселенной квантово-кибернетически астральные компьютерные центры БОГ(Большой Организатор Галактик), обьединяющие некое пространство Вселенной в энергетически движимый поток Галактику. Движение - это жизнь. Только в галактиках возможно создание жизни.

   БОГ способствует созданию на планетах галактики различных форм жизни при помощи высокоразвитых человекоподобных рас, первоначально сотворённых ОМРАМ, занимающихся оживлением планет и путем генной инженерии разводящих на планетах различные виды животных и растительные организмы. Эти ИНОпланетные цивилизации - ТВОРЦЫ. Они не оставляют планеты на которых сотворили жизнь: наблюдают за развитием цивилизаций и, если цивилизация становится опасной для планеты, или соседних планет, её ликвидируют либо совсем, либо убирают только формы жизни, возобновляя на старом месте новые виды, как это производилось неоднократно на Земле.