Жалкие люди

Артем Туполев
Для меня всегда возникает вопрос почему люди не создавшие ничего стоящего в жизни, и ничего не добившиеся очень любят учить, делать замечание. Брюзжат отвисшим подбородком: "Вы не так да ни эдак пишете, вот я сейчас тебе расскажу ИСТИНУ, заблудший. И ты ахнешь" А в итоге говорят самые банальные вещи. Очень долго и нудно, что на середине засыпаешь. И не могут они ничего путного сказать, потому что говорит в них ЗАВИСТЬ.

А возможно, каждый человек УНИКАЛЕН, и каждый пришёл в этот мир не только чему-то научиться, а получить ВОСТОРГ, ведь что наша жизнь - КОРОТКИЙ МИГ и зачем его тратить на недовольство, зависть и брюзжание. Давайте получать ВОСТОРГ от жизни, встреч, уроков жизни, творчества... и делиться. Помните? "Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Не гасите в себе свет Вашего Творчества, из-за подобных "нравоучений" недовольных, может именно Ваша Звезда для кого-то путеводная.

Я знаю многих людей которые объездили весь мир, они много работают, много видели, пережили, они многому учатся, у них насыщенная жизнь, и они никогда не поучают, не брюзжат, не завидуют они просто любят ЖИЗНЬ и живут... А как правило поучает тот, кто ничего в жизни не добился. Ему даже не чего вспомнить. Нереализованные амбиции в них кричат, а душа человека и сам человек спит.....Короче, жалкие люди.... Не обращайте на таких внимание и дарите свет своей творческой звезды. Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы писали как Толстой, Чехов и или Булгаков, то, будьте уверены, кто-нибудь из жалких людей обязательно бы вам сказал: «А что тут интересного написано. Он не умеет совсем писать!»