24 000 км от Зоны Конфликта и авиабилет в АД

Кузнецов Юрий Австралия
Фото: Дома в Австралии на Барьерном Рифе - стоит зима и ночью от +4С до + 10С. Днем холодно и только +25С. Суровая зима... 2014  http://www.proza.ru/avtor/yuri2008 


 2014 Литература Pусского 3арубежья AUSTRALIA

В трагедии над УКРАИНОЙ - убиты 80 детей с родителями ... Снова ТРАУР в АВСТРАЛИИ ... Погибли 300 - НЕУКРАИНЦЕВ - а граждане более 20 стран - их родственники и близкие и друзья в Трауре ...

Во всем ВИНОВАТЫ - АВИАЦИОННЫЕ КАССИРЫ - которые ПРОДАЛИ АВИА-БИЛЕТЫ - через ЗОНЫ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ - ОНИ ВИНОВНЫ В СМЕРТИ СВОИХ КЛИЕНТОВ!

Сегодня Траурный День в Австралии - Сегодня в небе Украины - взорвали мирный самолет - из Нидерландов через - Германию по пути в Малайзию и в Австралию ко мне домой... 

Я - например : Полетел ВЫПИТЬ ЧАШКУ КАППУЧЧИНО в ПАРИЖЕ с другом и в тот-же ДЕНЬ - ЛЕЧУ ДОМОЙ - в Австралию.  Мне - НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ - Военные Конфликты в ЕГИПТЕ - с США и в Сирии - с США и в Ираке - с США и на УКРАИНЕ с их Конфликтом между ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ и ИХ ХУНТОЙ ( или НЕ ХУНТОЙ ) .... А мне - ПРОДАЛИ БИЛЕТ со СМЕРТЕЛЬНОЙ ЗАПАДНЕЙ ... и это - ЭТОТ АВИА-БИЛЕТ - я купил в СИДНЕЕ в АВСТРАЛИИ ...

Выходит - Убийцы пассажиров в САМОЛЕТЕ - только БИЛЕТНЫЕ КАССЫ АВСТРАЛИИ - они ПОСЛАЛИ САМОЛЕТ - ЧЕРЕЗ ЗОНЫ КОНФЛИКТОВ .... и я там " ПОГИБ!"

Не-надо ВСЕХ - ПОЛИТИЗИРОВАТЬ с войнами ... Убийцы - АВИА-КОМПАНИИ на Западе!!!