О судьбе Иуды

Любовь Журова
О судьбе Иуды. Я разговаривала с тем, кто когда-то был Иудой. После того, как Иуда предал Христа он бросил деньги в дорожную пыль и бросился в пропасть. В следующей жизни он стал апостолом Павлом и принял мученическую смерть. Вообще все, кто внёс так сказать свою лепту в мученическую смерть Иисуса, позже погибли мученической смертью. Карма вообще как эстафетная палочка. Общеизвестно, что Иисус Христос мог избежать казни, но предпочёл пойти на Голгофу. Почему? Потому, что он знал, что карма обязательна. Он точно назвал то, что должно произойти. Окружающие люди сняли с него карму. Справедливо будет сказать не только о том, что с ним сделали, но и о том, что он с ними сделал. Потому, что куча народу вслед за ним  погибла из-за этой одной казни. А вслед за ними погибли и другие люди, которые оказались причастны к гибели предыдущих. Недаром в народе живёт поговорка: «Кому суждено сгореть, тот не утонет». Поступок — осознание — расплата. Я отдаю должное мужеству Иисуса. По-моему, все три пророка (Будда, Мухаммед, Иисус) равны: равны по развитию их духи и их души. Много лет в разных жизнях они убивали друг друга, спасали, предавали и побывали в самых разных ролях, и положительных и отрицательных. И получили в конце концов то развитие, которое имеют сейчас.  Несправедливо и неправильно говорить о превосходстве одного из них над другими. Несправедливо и неправильно говорить о превосходстве одной религии над другой. Всё от бога: и вера и атеизм, даже самый ярый атеизм от бога. Значит так надо этой душе для развития. Бог(дух) выбирает нам страну, язык, веру и так далее даёт всё необходимое для развития, исходя из задач,стоящих перед душой и кармы. А у нас есть свобода выбора и возможность улучшить свою карму.