Красота, поднимающая настроение

Надежда Хисметова
РУБЛИКА «Гастроли»

Надежда Никищенкова

Красота, поднимающая настроение

Ульяновским зрителям в Международный женский день Восьмого Марта был сделан приятный подарок. 7, 8 марта 2011 года на сцене Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова выступили в эксклюзивной авторской программе «Певцов — много, Певцов — один» народный артист России, лауреат премий «Хрустальная Турандот» и «Чайка» Дмитрий Певцов совместно с группой «КарТуш», художественный руководитель — Андрей Вертузаев. Программа концертов была обширная, очень сложная и красивая. Красавиц Дмитрий Певцов в очередной раз доказал зрителям, что главное богатство актёра — это, конечно голос. Герой 40 фильмов: «Бандитский Петербург», «Турецкий гамбит», «Гибель империи», «Графиня Монсоро», «Попса», «В круге первом...» др. выступил на пресс-конференции, организованной Ульяновским драматическим театром им. И.А. Гончарова для журналистов, работников телевидения и радиовещания и культурных деятелей города и области. Дмитрий Певцов покорил зрителей и работников драматического театра не только своим незаурядным талантом, но также простотой и демократичной манерой обращения с публикой. Он охотно раздавал интервью журналистам, давал автографы многочисленным поклонникам, фотографировался со всеми желающими после концертов. Взял на память с собой в поездку в США два альманаха, выпускаемые ульяновскими авторами: «Венец поэзии» выпуск №1 и «Гончаровскую беседку» выпуск №4. Провожающие актёра за океан сотрудники Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, выступать в котором Певцову очень понравилось, пожелали своему кумиру в Соединённых Штатах Америки успешных гастролей.   

10.03.2011