Глава 1. Дафна Роут

Яна Рябова
      Это до смешного маленький городок. Число жителей 1123 человека. А через неделю будет 1124, так как в одном из семейств ожидается пополнение. И, конечно, в таком маленьком городишке нет секретов.
      Вечеринка у Майкла Харриса – самое значительное мероприятие за последний месяц. Однако, не все туда приглашены. Дафна Роут была в числе тех, кого даже не думали приглашать. Она не была аутсайдером, просто была на два года младше выпускников старшей школы. Малолетка. Ее даже не замечали, если проходили мимо. Дафна и сама не искала популярности. На эту вечеринку она прокралась ради шанса познакомиться с ним, Майклом Харрисом. Капитан школьной команды по футболу и мечта всех девушек. Братья Харрис отличались неописуемой харизмой, фантастическим телосложением и шикарной улыбкой. Майкл был обаятельным и дружелюбным. Светлые волосы, зеленые глаза, шикарное тело и милая улыбка. Дафна с седьмого класса любовалась им издалека. И каждый раз бежала домой плакать, когда видела его с другой девушкой. Старше, выше, красивее. Летом она видела его мельком. С друзьями в кафе, с девушками в парке, всегда разными, и у нее пропало желание постоянно рыдать при его виде. Она, улыбаясь, смотрела на него и шла дальше. И вот, последний день лета, и Дафна провалялась перед телевизором, пересматривая «Спеши любить». Завтра начинается последний год в средней школе, а она так и не переросла романтичные фильмы по Спарксу. Дафна жутко разозлилась на себя. Она даже ни разу не заговорила с ним! Не сказала элементарного «Привет»! Она неудачница. Именно это она и хотела исправить. Хотя бы поздороваться, а, если повезет, поговорить. Но это маловероятно. О чем ему с ней говорить?
- Мамочка, ну пожалуйста!- умоляла Дафна. Женщина с такими же каштановыми волосами, как у дочери, сочувствующе покачала головой.
- Милая, там будет много выпивки и неадекватных парней. Ты слишком мала для этого. К тому же, я сомневаюсь, что этот Майкл пригласил тебя. Вечеринки Харрисов обычно для выпускников. Это все знают. Плюс, Бетти сказала, что там не будут ни одного взрослого. Какой родитель оставит двух парней одних в пустом доме?
- Мистер Харрис,- тихо ответила Дафна. Милая девочка 15-ти лет. Она любила маму со всей возможной силой и всегда ее слушалась. Всегда носила сарафаны в горошек или цветочек. Ухаживала за своим садом и любила Николоса Спаркса. Училась хорошо, но и не была отличницей. Взрослые считали ее хорошей дочерью, а сверстники пай-девочкой, не способной веселиться. Но никто за это ее не презирал или не бойкотировал. Все с ней общались. Она была дружелюбной и отзывчивой. Дафна не старалась казаться старше своего возраста, как другие. Она могла посмотреть мультики вместе с малышней, презирала выпивку и не понимала взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Для нее это казалось диким, тем, к чему она не готова. Но и из-за ее чрезмерной «правильности» у нее не было лучших друзей. Все боялись сделать перед ней что-нибудь плохое, неправильное. Может, она расскажет родителям или просто осудит. Никто этого не знал и проверять не желал. Дафна же хотела быть хорошей дочерью, но ей надоело быть скромной и стеснительной, какой ее считали. Да, она романтична и искренна, но она не побоится прийти туда, куда ее не звали. Придет и скажет, наконец, это чертово «Привет» Майклу Харрису. Хватит уже два года пускать слюнки на парня, который не знает о ее существовании. Она сделает это.
- Мам, Бетти права. Я не знаю, откуда она берет все эти сплетни, но она всегда оказывается права, взрослых там не будет. Только озабоченные выпускники и куча пива,- да, Дафна хотела пойти на вечеринку, но она никогда не лгала матери и не собиралась этого делать,- Но я хочу сделать что-то, что на меня не похоже. Заявиться в тот дом то, что мне нужно. Я не собираюсь пить, но очень хочу туда пойти. Мам, все считают, что я не умею веселиться, и я сама так начала думать. Я все лето провела, копаясь в огороде, помогая тебе в салоне и перечитывая Спаркса. И мне это нравилось, пока я не просмотрела «Спеши любить» в четвертый раз за день! Позволь мне сделать что-то безрассудное.
Миссис Роут тихо рассмеялась дочери.
- Вечеринка? По-твоему, самое безрассудное, что ты можешь сделать, это вечеринка, на которой ты обещалась не пить? Если так, то ты самый спокойный подросток в мире. И да, ты можешь пойти туда.
Дафна обняла мать со всей силы.
- Спасибо, мам,- сказала она в волосы матери.
- А ты не опаздываешь? Бетти говорила, что вечеринка начнется в восемь.
Дафна посмотрела на наручные часы. 8:10. Она опоздала. Но ничего, вечеринка же не может длиться час! Поздороваться с Майклом она успеет.

      Девушка была в белом сарафане на широких лямках с какими-то зелеными цветами. У ее мамы свой салон красоты и с прической не возникло проблем. Только у самого выхода миссис Роут остановила дочь и с грустью в глазах спросила:
- Ты идешь туда из-за Майкла?
Дафна делилась с матерью всем, и это не было исключением. Девушка кивнула:
- Да, из-за него. Но я не собираюсь навязываться. За два года я не сказала ему ни слова. Я просто хочу хоть раз поздороваться.
- Милая,- мама погладила дочь по плечу,- смотри, чтобы тебя не обидели. И повеселись.
Девушка обняла в последний раз маму и вышла из дома.
      Через десять минут Дафна уже шла к дому Майкла. Городок маленький, и где находится дом Харрисов, знали все. Особенно Дафна. Год назад, когда она проходила мимо этого дома, в надежде увидеть Майкла, собака Бартонов рванула на нее с лаем. Нельзя убегать от собак, они чувствуют страх, но Дафна как-то забыла про этот факт. Собака гнала ее два квартала, пока их не настигла Сейдж Бартон и не отогнала пса. Тот был по пояс Дафне. Лаял и рычал так, что закладывало уши. Но самое главное, эта собака была идеальной для Сейдж. Очень высокая блондинка с голубыми глазами не была примером типичной барби. Сейдж обесцвечивала волосы раз в два месяца у матери Дафны со времен средней школы. Густо накрашенные глаза и черные ногти, кожаная одежда с шипами и заклепками, порванные чулки, и, конечно, высоченные каблуки составляли Сейдж образ больше панк-принцессы, чем барби. Ее ноги заканчивались где-то в районе груди Дафны, а волосы были волнистыми и длинными. Немецкая овчарка по кличке Дрог скалил зубы и рычал на прижатую к забору Дафну, пока «панк-принцесса» с безразличием рассматривала девушку. Потом Сейдж фыркнула и пошла прочь. Дрог сильнее оскалил верхний ряд зубов и не спеша отправился за хозяйкой. Бартоны живут на одной улице с Майклом. После того случая Дафна избегала любого возможного столкновения не только с Дрогом, но и с Сейдж. Она пугала девушку несколько сильнее, чем надрессированная овчарка.
      Но сегодня Дафна решилась перебороть свой страх. Сегодня она мало того, что пойдет на ту улицу, она зайдет в дом Харрисов. Никогда раньше девушка о таком и не мечтала.
Отец Майкла и Диксона Харрисов владеет единственным банком в городе и раз в год уезжает на конференцию в Нью-Йорк вместе с женой. Братья же этим беззастенчиво пользуются, и вот уже семь лет подряд в этом доме проходят вечеринки в честь начала учебного года. Здание было трехэтажным, огороженное высоким кирпичным забором. Через главный вход Дафне явно не попасть, туда пускают только старшеклассников.
      Разворачиваться она не намерена. Дафна попадет туда, даже если ей придется лезть через забор, за которым что-то росло. Яблоня? Вишня? А какая, собственно, разница? Девушка любит цветы и, чуть меньше, деревья, но сейчас ей предстоит марш-бросок через двухметровое препятствие. Девушка зашла на соседний двор Поуэллов, где не было забора, только газон и две клумбы по обе стороны от веранды. Она не знала, что сложнее, перелезть эту стену как можно быстрее или хотя бы залезть так, чтобы не порвать платье. Со стороны Поуэллов все шло хорошо, но со стороны Харрисов начались проблемы. Дерево царапало кожу Дафны. Надоедливая ветка зацепилась за ее колготки. Девушке удалось ее отцепить, но колготки были безвозвратно испорчены. Поползла огромная стрелка. Мисс Роут спрыгнула с забора и огляделась по сторонам. На заднем дворе Харрисов никого нет. Вечеринка началась недавно, и люди не успели заполонить лужайку. Тут было два шезлонга, стол, мангал и баскетбольный щит. Под щитом не росла трава, там была земля. А двор освещался фонарями. Скоро здесь не будет свободного от бутылок места. И уже сейчас отчетливо слышались басы громкой музыки. Дафна поспешила снять с себя колготки, пока ее никто не видит. Будет очень плохо, если ее поймают так, прокравшуюся в чужой дом на мероприятие, на которое ее никто не звал, да еще с порванными колготками. Испорченная часть гардероба была благополучно спрятана в кустах вишни.
Ручка двери с легкостью поддалась, и на Дафну обрушился шквал оглушительной музыки и запах алкоголя и сигарет. Она попала на кухню, но даже здесь было полно людей. Все были подвыпившими и безразличными ко всему окружающему. Девушка сильно боялась, что ее, такую маленькую, выведут отсюда и велят идти домой и ложиться спать. Но на нее никто даже не обернулся. Тут было шесть человек. Двое, старшеклассники, целовались. У Дафны при их виде округлились глаза, и она поспешила отвести взгляд. Остальные пили на спор что-то из рюмок. Дафна не знала, что они пили, да и ей было все равно. Рюмки дружно поставили на стол, но выиграла, судя по крикам, Рут Эванс. Она одного возраста с Диксоном, закончили они школу лет пять назад, а сейчас вместе работают в баре. Единственном в городе, кстати говоря. Дафна прошлась глазами и, не заметив Майкла, вышла в коридор. Тут никого не было, но на полу возле стен стояли пустые красные пластиковые стаканчики. Девушка уже начала сомневаться, правильно ли она поступила, придя сюда.
      В большой гостиной людей насчитывалось больше, музыка была громче, а выпивка крепче. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то ругался друг с другом, а кто-то просто сидел на диване и разговаривал, пытаясь перекричать песню Nickelback-S.E.X. Дафна понятия не имела, что эта за песня, она никогда не слушала такую музыку, а текст этой песни, мягко говоря, ввел ее в ступор. Ей было тут некомфортно. Слишком шумно, слишком многолюдно и задымлено. Слишком развратно. Девушке захотелось поскорей убежать отсюда. Убежать и спрятаться в тихий уголок, где никого не будет. Она кинулась в первую попавшуюся дверь. Опять коридор, но уже другой. Там в конце есть лестница. Отлично. На втором этаже музыка должна быть потише. Так и оказалось. Девушка решила зайти в какую-нибудь комнату и посидеть в ней чуть-чуть. Если ей не станет лучше, если она не примирится со своими страхами, она уйдет домой. Первая дверь справа... по ту сторону двери на кровати целовалась какая-то парочка. Дафна испуганно закрыла дверь обратно. «А что если они меня заметили? Это же неловко, когда тебя застают в самый неподходящий момент...»- думала она. Девушка поспешила скорей зайти в другую комнату. Осталось еще две двери на этом этаже. Следующая оказалась дверью в туалет. Все бы ничего, да за шторкой душа, по мнению Дафны, кто-то был. И не один. «Полно озабоченных подростков,»- напомнила себе девушка: «Ты знала, куда идешь!» Следующая дверь была приоткрыта. Первым делом девушка взглянула на пустую кровать, еле видную в темной комнате, и облегченно вздохнула. Закрыла за собой дверь и, облокотившись на нее, села на пол. За те пару минут, что она была внизу, ей стало жарко. Платье прилипло к телу, а волосы взмокли. Дафна уткнулась лицом к себе в колени.
- Не будь мне все равно, я бы спросил, что случилось,- послышался надменный голос. Девушка мгновенно подскочила на ноги. Она была абсолютно уверенна, что в комнате никого нет, но парень, на пару лет старше, сидел на подоконнике, свешивая одну ногу. В комнате было темно и узнать, кто именно находится с ней не было возможности. Дафна пошарила рукой по стене в поисках включателя. Не нашла,- с другой стороны,- произнес надменный голос со смешком. «Он что, видит в темноте?»,- пронеслось в мыслях у девушки.
      Мягкий свет распространился по всей комнате. На подоконнике сидел Мик Поуэлл. Все старались обходить стороной этого парня. Он был выпускником, как Майкл и Сейдж, но одиночка по натуре. Он всегда таким был. Мрачный, замкнутый и несколько агрессивный, он пугал местных мамаш, которые не подпускали своих детей к странному парню. Родители девушек подросткового возраста были более толерантны, так как очень долго ходила сплетня, что Мик гей. Даже Бетти утверждает это как истинную правду, а она всегда права. Дафна бы боялась больше, если на месте Мика оказался Диксон Харрис. Он тот еще бабник.
- Это ты,- сказал через мгновение Мик.
- Я?- удивилась девушка.
Дафна выглядела растерянной и забавной. Самое странное, она не чувствовала в присутствии этого мрачноватого типа никакого дискомфорта.
Парень был стройный, если не сказать худой. На нем были зауженные джинсы и серая кофта, рукава которых были закатаны по локоть, на ногах черные кеды. Выражение его лица иначе, чем пофигистичным не назовешь. Каштановые волосы были средней длины, если не считать челку. Он был симпатичным и даже красивым, но Дафна считала истинно красивым только одного парня.
- Ты, та забавная девчушка, что лезла через забор.
Глаза Дафны расширились, а она сама залилась краской. Девушка была уверенна, что ее никто не видел!
- Я... я хотела...
- Хотела попасть на вечеринку?- насмешливо спросил парень. Она еще больше пристыдилась. Парень только усмехнулся,- раслабься, никто не собирается тебя выгонять. Всем плевать, по большому счету,- сказал он и отвернулся обратно к окну. И, уже глядя за стекло, продолжил безразличным голосом,- Глупо было так рваться в этот дом, скука тут смертная.
- Я хотела кое-кого увидеть,- сказала она, но получился сдавленный шепот.
- Мне это не интересно.
Дафна почувствовала себя неловко. Сначала этот парень заставил ее краснеть, а потом сказал, что ему все равно. Бессмыслица. Девушка уверенными шагами подошла к кровати, но на этом ее смелость и закончилась. Она села на краешек постели, сложила руки на коленях и слушала приглушенную музыку, которая доносилась снизу.
Опять какой-то рок. Эту песню Дафна тоже не знала. Здесь, в этом доме, для нее все было внове, все необычное и странное. Она бы никогда не стала целоваться на глазах у стольких людей. А то, чем занимались те двое в комнате?! Нет, она к этому еще не готова. Но ее шокировало то чувство возбуждения, которое возникло при воспоминании, щеки вспыхнули, и она зажмурилась, чтобы прогнать эти плохие мысли. Послышался смешок.
      Мик наблюдал за Дафной в отражении стекла. Свет в комнате горел и девушку было прекрасно видно. Да, Дафна Роут была самой забавной из всех, кого он видел. Сначала она лезет через забор, когда могла спокойно пройти через дверь, потом та сцена с колготками... Мик сглотнул. Сейчас эта девчушка морщится и кривится, как четырехлетний ребенок. Ее щеки то краснеют, то бледнеют, а выражение лица очень быстро меняется. Сама Дафна, наверняка, не задумывается об этом, но со стороны она выглядит очень мило. Мик впервые захотел узнать, что думает какой-то другой человек. Из-за чего сжимает кулачки?
- Ладно,- у него чуть не вырвалось «так уж и быть»,- говори, что у тебя случилось.
- Зачем?
Мика озадачил этот вопрос не меньше, чем саму Дафну, которую, кстати, отвлекли от прослушивания музыки. Девушка, не смотря на это, почувствовала облегчение.
- Тебе же хочется рассказать,- настаивал парень, выставляя все так, будто ему совсем не интересно.
- Нет.
- Категорично, но ты противоречишь сама себе. Ты же начинала рассказывать. Говори, я тебя слушаю.
- Тебе это не интересно.
- Но я же слушаю!!!- вспылил Мик. Еще чуть-чуть, и он взорвется.
- Ну, ладно. Мне тут не нравится. Я думала понравится, но нет.
- И?...- он уже начинал терять терпение.
- Что и? Мне тут не комфортно. Вот и все,- спокойно ответила Дафна.
- Хорошо, почему тебе не комфортно?
Сначала она думала, говорить или нет. Но потом в ее голову закралась наивная мысль, что Мик гей и ему можно говорить такие вещи, которые она бы рассказала маме или подруге, которой у нее никогда не было, поэтому она решилась:
- Внизу, прямо у всех на глазах целуется одна парочка, а в соседней комнате... там... занимаются... этим.
- Этим?- переспросил он через пару секунд,- Ты имеешь в виду сексом?
Парень даже повернулся в сторону Дафны, хотя пообещал себе не выказывать заинтересованности. Еще секунда и парень засмеялся в голос.
- Ты же Дафна, так? Твоя мама работает в салоне, а отец полицейский,- сказал парень после того, как вволю насмеялся. Маленький, маленький город,- Все знают, что ты «правильная девочка», но чтобы настолько...
- Я... я..
Дафна залилась краской и опустила голову. А потом случился взрыв...
- Ты не должен был смеяться! Я не рассказала бы тебе, если бы знала, что ты будешь смеяться! Все тут хлещут какую-то гадость из стаканов, целуются у всех на виду и занимаются... даже двери не закрывают! Я не думала, что все будет настолько... Я рассказала тебе! Доверилась, можно сказать. Зачем я сюда пришла? Пропади пропадом это «Привет»! Напоролась на гея, который любит издеваться и зловредничать, и разболтала ему все. Раз такой крутой, должен был быть там, внизу и губить печень. Нет, ты решил посидеть именно там, где я хотела спрятаться и... а неважно! Оставайся здесь, я пойду домой.
Она и вправду встала и собиралась уйти, но Мик вскочил, большими шагами пересек комнату и взял девушку за плечи.
- Во-первых, я смеялся из-за твоей наивности и извиняться не собираюсь. Ты весьма забавная коротышка с детскими мыслями. И это достаточно смешно. Во-вторых, ты сама сюда пришла и должна была быть готова к тому, что тебя здесь ждет,- его голос был строгий и серьезный, если не сказать сердитый, глаза метали льдинки, а руки жгли оголенную кожу,- В-третьих, это ты пришла сюда, где я собирался «прятаться». Сидеть внизу мне надоело, и я хотел побыть один. И у меня это получалось, пока не пришла ты. Ну, и, наконец, в-четвертых.
Дафна уже была готова выслушать очередной монолог, как этот высокий парень ее поцеловал. Ее глаза расширились. Девушка не собиралась потакать ему, но его лицо будто из камня, так близко, завораживало. Мик заставлял своими манипуляциями поддаться ему. Подушечки пальцев начали поглаживать плечи, парень чуть прикусил ее нижнюю губу, а потом сразу же провел по этому месту языком. Все происходило так быстро, что Дафна не успела понять, как ее веки, затрепыхавшись, закрылись, а она сама отдалась поцелую. Ее первому поцелую!
В голове с бешеной скоростью, будто стоп-кадры из кинофильма, пронеслись картинки воспоминаний. Кухня, соседняя комната, ванная... Она вспыхнула до кончиков ушей.
Ей было хорошо. Слишком хорошо. Настолько хорошо, что она забыла обо всем на свете.
      Мик мягко переложил свои руки. Одна поползла вверх, на затылок, а другая хозяйничала на талии. Дафна положила свои руки в ответ на его талию, притягивая ближе. Худой, но сквозь ткань явно ощущаются мышцы. Его дыхание обжигало, а вкус его губ был кисло-сладкий. Какая-то ягода. «Черешня? Клубника? Смородина?»,- перебирала в голове Дафна, пока ее руки, которыми, кажется, она больше совсем не управляла, пробрались под кофту. Ее пальцы начали проводить по позвоночнику,- «Ежевика, малина, крыжовник, виноград?» Мик начал тяжело дышать. Он нагибался, чтобы доставать до Дафны. Она решила помочь ему и встала на носочки, но это не на много улучшило процесс. Его язык сражался с язычком девушки, дразня ее. Его касания сводили с ума. Ни о чем другом, как о вкусе его губ, она не могла думать.
- Что это?- сказала Дафна ему в губы. Мик недоуменно открыл глаза,- Ну, что это? Черемуха, облепиха, брусника, клюква, смородина...
- Тшш... я понял. Вишня,- и опять поцеловал ее. Из головы у Дафны вылетело все, кроме «Вишня, вишня, вишня, вишня...»
Ее пальчики то поднимались по позвоночнику вверх, то спускались до самого пояса джинсов. Мику это нравилось. Он начал целовать ее более чувственно, страстно. Дикие мысли плутали у него в голове. Парень пытался их обуздать. «Она юная и наивная»,- убеждал он себя, но податливое тело у него в руках заставляло его послать к чертям всякий разум. «Заниматься... этим»,- вспомнил Мик ее слова. Кровь прилила к его органу, дыхание сбилось окончательно, но битва рассудка с вожделением не оставляло его ни на минуту. Дафна же не задумывалась ни о чем. Какая вишня, когда его рука гладит ее по талии и чуть ниже, а губы заставляют ее колени подгибаться.
Кулачки девушки каким-то, неизвестным ей, образом сжали нижний край от кофты Мика и потянули вверх. Выше, еще, еще выше... открывая вид на накаченное тело. А со стороны не скажешь, что он такой жилистый. Парень перехватил ее руки и крепко сжал, отстранившись. Дафне стало холодно от отсутствия его рук на ее теле.
- Если ты это сделаешь, назад пути не будет.
Дафна прикусила нижнюю губу, чем чуть не вызвала стон со стороны парня. Но он сдержался. Он хотел дать шанс сбежать. Сбежать и спрятаться, потому что еще мгновение, и он ее не отпустит никуда, пока... Ну, об этом лучше не говорить.
      Пути назад. Пути назад. Пути назад. Зачем он ей? Что он имеет в виду? Неужели?! Она не понимала совершенно ничего. Дафна видела только его губы. Такие манящие, вкусные и притягательные. Она даже забыла, о чем он говорил. «Если ты это сделаешь...» Да, она это сделает. Она тянет эту кофту еще выше, а ее взгляд устремлен на его губы. Он усмехается, целует и помогает раздеть себя. афне становится неописуемо грустно из-за того, что он отстранился. Но потом он с обнаженным торсом вновь подходит к девушке. Кладет руки ей на талию. Сквозь ткань сарафана она чувствует обжигающие прикосновения, которые смещаются ниже. Медленно-медленно ткань сарафана ползет вверх. Девушка кожей чувствует отсутствие одежды, но ей не холодно. Руки Мика согревают. Дафна подняла руки вверх и сарафан был снят. На девушке не было особенного белья. Белый бюстгальтер в зеленый горошек и простые трусики в тон. «Юная и невинная». Парень посадил ее на постель. Маленькая и худенькая Дафна казалась хрупкой и беззащитной. Она обняла себя руками, пока Мик снимал с себя джинсы вместе с... Девушка старалась не смотреть. Отчаянно старалась не смотреть на то, что магнитом притягивало ее взгляд.
- Ты можешь посмотреть,- со смешком сказал парень. Дафна была похожа на помидор. Красный, спелый помидор. Его голос был низким, чуть хрипловатый и сексуальный. Да, сексуальный! Как ни стыдно признавать, но от одного голоса ей хотелось большего, будто того, что только что произошло было мало. Мало, мало, мало... Ей стало еще больше стыдно от мысли, что этого и вправду было недостаточно.
      Девушка перевела взгляд с его живота, где виднелись кубики, на косые мышцы возле тазовых костей. «Засранец,- подумала Дафна,- не может подойти и продолжить. Ему надо меня помучить, загнать в краску!» Девушка была настолько взвинчена, что даже ругаться начала, пусть даже и в мыслях.
Орган Мика был наполовину напряжен и был несколько длиннее, чем представляла девушка пару секунд назад. На нем виднелись венки, по которым так и хотелось провести пальчиками. Краснеть уже было некуда, но Дафна постаралась это сделать еще раз. Ей казалось, что покраснели не только щеки, но и вся кожа до кончиков ног. Она глубоко и тяжело дышала, стараясь не забыть, как это делается. Девушка сидит в одном белье, а перед ней абсолютно голый парень. И где? В какой-то чужой комнате, куда могут в любой момент зайти, но ее волновало не это. «Он будет внутри меня?!»- спрашивала она сама себя с долей легкого испуга и безмерным желанием.
- Подожди секундочку,- пробормотал парень и отвернулся. «Куда он?». Мик пошел в сторону двери, открывая девушке вид на округлую попку. Дафна сглотнула, и ей пришлось сдержать стон. Со щелчком парень закрыл дверь на замок. «Дверь была открыта!»- с ужасом подумала она, но быстро обо всем забыла, когда Мик вернулся и сел перед ней на колени, разводя ее ноги в стороны. Дафна часто заморгала. Да, она боялась, но живое чувство интереса и вожделения было сильнее. Она позволила ему делать все, что он захочет и даже, поборов смущение, перестала обнимать себя руками. Ее пальцы нашли его лицо, очерчивая каждую черточку. Потом волосы. Девушка поправила его челку. Парень смотрел в ее глаза, затаив дыхание. Нежность, предвкушение, трепет - все это бушевало в его груди.
Быстро, все происходит слишком быстро. Он тоже коснулся ее лица. Провел по скуле, щеке, шее, плечу... Лямка бюстгальтера соскользнула и Дафну пробрала дрожь. Его прикосновения опаляли огнем, она желала их, она хотела его. Девушка опустила руки, в ожидании, что же будет дальше. Мик провел своими длинными пальцами обратно к шее, потом ключица. Дафна закрыла глаза. Наслаждаться происходящим так оказалось гораздо интересней. Вторую лямку ждала та же судьба. Ее грудь вздымалась, распаляя желание парня еще больше. Он провел обратно до ключицы, косточки которой выпирали, потом вниз, к ложбинке между небольших, но аппетитных грудей. Кровь стучала в ушах у обоих. Было жарко, как в аду. Собственно, оба сейчас думали, что после происходящего, дорога туда им обеспечена.
      Резко пальцы, дарящие небывалые ощущения, остановились. серые глаза Мика вопрошающе смотрели на девушку. Она не понимала, что он у нее спрашивает, но на всякий случай кивнула. Его руки обняли ее за талию, а сам он поцеловал ее. Жадно, пылко, страстно. Дафна обвила его за шею и продолжила поцелуй. Жар, тем временем распространялся выше. Лифчик был расстегнут, а его руки отправились ниже по спине, переходя на ноги девушки. Дафна уже давно чувствовала тепло между ног, а каждое его движение превращало это движение в пламя. Мик поглаживал ее по бедрам, одновременно целуя со всей неистовой страстью, на которую способен. Парень чуть-чуть привстал, отодвигаясь от девушки, окончательно снял с нее бюстгальтер и заставил прилечь на кровать, пододвигаясь ближе к изголовью, поцеловал сначала в губы, потом в подбородок, шею, ключицы, ложбинку... Обвел языком один сосок, двумя пальцами руки сжимая другой. Дафна выгнулась дугой, обхватывая его за талией ногами. Возбужденный член упирался в промежность, защищенную тканью трусиков. Про стеснение девушка давно не вспоминала. У нее что-то начало пульсировать. Ей смертельно захотелось избавиться от треклятой ткани, но Мик, похоже, не спешил. Он только-только насладился одной грудью, переходя на другую. Девушка начала извиваться под ним, прося о большем. Ей не терпелось. Парень сместился ниже, на живот. Как же ей этого было мало!
- Что это?- прошептал Мик, не отрываясь от своего занятия.
Там, где он обводил проворным языком возле тазовой кости, у Дафны был шрам. Даже шрамик.
- Я... сглупила. Решила погладить кофту прямо на себе...- на грани беспамятства ответила она. Мик поднял голову. Девушке безумно не хватало его прикосновений. Парень смотрел на нее снизу вверх сердито и даже грозно.
- Не делай так больше,- серьезно сказал он и поцеловал ее в живот, обводя языком пупок.
       Его руки нашли резинки трусиков и потянули вниз. Зрение девушки заволокло пиленой. Она окончательно перестала соображать, остались только ощущения. Вот, он снимает с нее трусики, вот головка его члена трется о ее промежность. Верх-вниз. Мик, казалось, специально дразнит ее, доводя до исступления. Еще немного, и она закричит от желания. Дафна начала двигать тазом, прося большего, но парень лишь провел головкой до клитора, потом вниз, потом опять вверх разводя внутренние половые губы. Он был повсюду. Одной рукой, возле ее головы, он опирался, чтобы нависать над ней. Вторая гладила ее тело, принося удовольствие и напрочь стирая ее память. Она, наверное, уже забыла, как ее зовут, не то что причина, по которой она пришла в этот дом. Все произошло так быстро и одновременно мучительно медленно. Мощным толчком Мик вошел в нее. Не до конца, стараясь не причинить ей много боли. Потом он остановился, давая возможность привыкнуть к ощущениям. Мучительное желание мгновенно сменилось резкой болью. Дафна закусила губу, чтобы не расплакаться. Только все было хорошо, даже великолепно, как все обернулось болью.
- Прости, прости, прости-прости,- шептал Мик, целуя ее в щеки и убирая слезы губами.
       Откуда-то снизу слышались звуки музыки. Afrojack Ft. Sting- Catch Tomorrow, если быть конкретней. Дафна узнала эту песню. Единственную, за весь вечер. И в такой момент... Жаль, эта песня не особо была ей по душе.
      Парень чуть шевельнулся в ней, и движение отразилось новой болью. Дафна подумала, что с этим надо что-то делать. Либо терпеть, либо прекратить это сейчас же. Ей стало обидно от мысли, что того блаженства, что она ощущала до боли больше не повторится. Она поцеловала парня. Грубо, кусая и оттягивая его губу, стараясь не разрыдаться в голос, перенося на него всю свою боль. Мик понимал это и старался помочь. Хотел было остановиться, но девушка ему не позволила. Подавшись вперед, она призывала его войти глубже. Больно. В ее глазах поплыли черные точки. Она крепче обняла его за шею, а ногами заставила его прижаться еще ближе. Ближе, насколько это вообще сейчас возможно, заерзала под ним. Каждое ее движение давало о себе знать тысячей вонзенных иголок, но постепенно, боль отступала. На это потребовалось слишком много времени, но это произошло. Мик начал двигаться активнее, меняя темп и глубину. Как ни странно, но у Дафны в глазах играли салюты. Парень тихо хрипел, а девушка часто и глубоко дышала, старалась не кричать во весь голос. Она просунула свои руки под его руками и обвила ими его спину. Неосознанно, она царапала его кожу, отчего Мик двигался резче и проникал глубже.
      Он решил опять ее помучить. Парень то медленно заскользит в тесном пространстве внутри нее, то начнет двигаться так быстро, что у Дафны закружится голова от отсутствия какой-либо передышки. То войдет так глубоко, как только сможет, то выйдет из нее совсем, дразня пустотой внутри нее. Одного Мик не учел: для него самого это будет той еще пыткой. Стенки ее влагалища запульсировали вокруг его члена, девушка закричала от удовольствия, и Мик почувствовал, что он на грани. Парень кончил ей на внутреннюю сторону бедра и отстранился.
Минута, две, три. Он просто смотрел на нее и думал, что же он наделал. Потом послал все к чертям и стал одеваться. Дафна недоуменно смотрела на него первые тридцать секунд, а потом собрала простыню и укуталась в нее. Было стыдно, мокро и грязно.
Только на выходе парень произнес, обернувшись:
- Теперь то ты знаешь, что я не гей.
Он усмехнулся, открыл дверь и скрылся за ней. Дафна долго смотрела на захлопнутую дверь, а потом она почувствовала, как слезы ручьем текут по ее щекам.
«Что я наделала? Дура, дура, дура! А как же Майкл?!?» Тут уж она заревела в голос. Она ненавидела Мика, себя и весь свет за эту ошибку. Обида бушевала внутри нее. Злость, жалость и отвращение к самой себе съедало ее изнутри. Началась истерика. Она кричала, билась и ревела изо всех сил. Если бы она не запуталась в простыне, то повредила бы что-нибудь, или причинила боль самой себе. Собственно, она уже это сделала и ей для этого не пришлось биться головой об стену. Когда силы иссякли, она тихо скулила в подушку.
      Дафна не отдавала себе отчет, когда одевалась. В прострации она искала всю свою одежду, лишь бы ничего не забыть. Лифчик, трусики, сарафан, балетки... Когда она уже собиралась уходить, она бросила последний взгляд на комнату и ужаснулась. Подушки на кровати разбросаны, а белая простынь, мало того что скомкана, так еще в крови и сперме. В срочном порядке Дафна складывала подушки и одеяло в стопку, а простынь она решила взять с собой. Засунула ее под сарафан и молилась, чтобы никто ничего не заметил. Выключила свет в комнате и высклользнула в коридор. На втором этаже не было никого. По крайней мере, в коридоре, но вот как только она спустилась, встретилась нос к носу с Майклом Харрисом. Хотя скорей нос к груди.
- Привееет,- протянул подвыпивший Майкл, загораживая проход. Дафне стало противно. Ее начало тошнить от него и от самой себя. Она злилась на весь мир, и даже Харрис-младший не был в состоянии поднять ее настроение.
- Пока,- пробубнила она в ответ и проскользнула под рукой хозяина вечеринки.
Прошла мимо какой-то длинноволосой брюнетки и направилась к выходу. Маленькая гостиная, где на диване все так же сидит Сейдж, с безразличием пьющая что-то из стакана. Вокруг нее куча людей. На этот раз толпа народа не пугала Дафну. Сейчас она ее раздражала. И на этот раз она не полезет через забор. Ей уже все равно, заметит ее кто или нет.


Миссис Роут открыла дверь заплаканной дочери и сразу же ощутила великое чувство вины за то, что пустила ее в дом Харрисов. Мистер Роут был на дежурстве, и Дафна взяла с матери строгое обещание, что она ничего никому не расскажет. Особенно, отцу. Рассказ о произошедшем был весьма длинным и утомительным. Дафна то и дело рыдала на плече у матери и винила во всем себя. Мама, как могла, успокаивала ее, тая в душе злобу на Мика. Как бы глупо не вела себя Дафна, вина в равной степени лежала и на нем, но никакие мамины уговоры не действовали на девочку, по сути, такую маленькую и незрелую, но настрадавшуюся за последний час больше, чем миссис Роут за всю жизнь.
- Я этого хотела,- лепетала Дафна в перерывах между всхлипываний,- он дал мне выбор, и я его сделала.
Конец фазы был еле слышен из-за новой порции слез. Дафна чувствовала себя последним падшим человеком. Она предала Майкла, предала свое воспитание и себя саму. Она не могла себе этого простить. «Забавная коротышка с детскими мыслями»,- вспомнила она фазу Мика. Это неправда. В тот момент она вообще не думала. Не было у нее никаких мыслей, и именно за это девочка корила себя. «Дура, дура, дура!». Самобичевание не могла прекратить даже ее мама, которая всегда помогала в сложных ситуациях. Помог, хоть и ненадолго, сон. Ближе к трем часам ночи миссис и мисс Роут заснули в беспокойном сне.