Новое прочтение сказок

Валерия Демидова
               
                Сказки

1. Чебурашка развесил на всех столбах объявления, что ищет друзей. Подошел крокодил Гена  и предложил себя на эту роль. "Так не пойдет,  -  ответил Чебурашка,- Ты    зеленый, а мне нужен голубой".
2. Дюймовочка пользуется большим авторитетом в уголовном мире . У нее есть свой крот в силовых структурах.
3.Если бы  Карлсон  прилетал к Малышу в России, то дело кончилось бы не сказкой, а статьями  о педофилии  и незаконном  проникновении в жилище.
4. Скакал Иван Царевич на сером волке, скакал, да так и попал в ЛДБТ сообщество.
5.Женился мальчик-спальчик на Васелисе Прекрасной, а на утро та развелась с ним, так как с пальчик.
6.Запугал  Урфин Джус  всех своими деревянными солдатами. Соседи говорят, что без "Бука" здесь не обошлось.
7.У  Кащея Бессмертного  в яйце игла. Говорила ему Баба Яга, мол, садо-мазо до добра не доведет.
8.Выросла репка большая-прибольшая, а вытянуть  ее некому. Вокруг Чернобыля люди не живут.
9. Вырос цветик-семицветик  на клумбе. Люди мимо идут и внимания не обращают. Тот взмолился, мол, оторвите лепесток, загадайте желание, все исполню. Прохожие отвечают: "  А нам ничего не  надо,  у нас все есть, ведь мы в Росси живем".
10. Летела лягушка-путешественница  с   утками, летела, да оказалась над   Донецком.  Тут и сказке  конец.
11.Наркоманы с Толевого поселка зачитываются сказкой о  царевне-лягушке: "Вот это глюк, так глюк, а мы все по  бутылкам стреляем".
12. Создали семь гномов  малое предприятие старателей, а Белоснежка у них  - бухгалтером.Тут налоговики с проверкой, а она спящая красавица. Год прошел, другой - спит. Проезжал королевич, что-то шепнул  нашей спящей на ухо. Та проснулась и давай целовать путника.  Гномы спрашивают, мол, что ты   ей  сказал?  Королевич отвечает : " Налоговики уже уехали, девочка".
13. Испекла Красная Шапочка  пирожки с грибами и понесла к бабушке. Так она получила отдельное  жилье. А что волк? Он с ней живет на правах старшего брата  до совершеннолетия.