Русский бунт...

Алексан Аракелян
 "Русский бунт, бессмысленный и беспощадный" А.С.Пушкин.

  Эта статья, или заметки, как и последние - это фиксация событий, которые я считаю важными, и которые будут определять будущее развитие событий уже в России.
  Чего не заметили граждане России, и, что в конце концов, может быть через год, а может два будет предъявлено системе существующего управления как обвинение, при всех фонфарных изысках звучания пропаганды сегодня, это то, что управление потеряла не только Украину и украинцев,а все гигантское пространство русского влияния, и как не парадоксально, абсолютным неумением  управлять.

 Своими неумелыми с точки зрения управления, что в свою очередь является не получением власти через реальное представление интересов населения, а путем понятийных договоренностей, должно было принести управление к тому концу, который хочет он того или нет готовит им же настроенная система.

 Плохо, невероятно плохо то, что население России,будет кинуто в хаос, и которое будет убеждать себя, как и сейчас, что это не хаос, а защиты интересов русских и России, боясь признаться себе, что это не так.

 Вот этот страх правды и истины, будет отторгать русских от настоящей жизни, свободы и развития, и не будет будущего у новых поколений, пока русские снова не захотят себе свободы,настоящей свободы.

 Немного хроники к 20.07.2014 г.
Президент России В.Путин, отрекся от активной защиты русскоязычного населения Донецка и Луганска.Тем самым, национально патриотические движения на этих территориях были кинуты на уничтожение, когда это произойдет - это вопрос времени.

  Кажется это выгодно было бы обоим сторонам, но думается , что это не так, потому что с кончиной этой фазы, начнется вторая фаза, которая касается непосредственно управления России.

  При этом у управления России нет понимания, что делать дальше, потому что оно лучше знает свое экономическое положение,и то, что удержать его практически невозможно.
 Первое - санкции Западных стран и США , коснулись прежде всего предприятий, и организаций друзей В.Путина.А так как управление В.Путина представляет из себя систему "Друзьям все, а остальным закон", то вместе с Крымом, они получили капкан для себя, который будет стоять в ожидании, пока они не зайдут туда.

 При этом чем больше они будут сопротивляться неизбежному, тем неизбежнее будет тропинка в капкан, а подгонять их туда будет волна недовольства наций и населения России, с постепенным, но неуклонным ухудшением своего положения.

 У России не осталось друзей. Захват Крыма был произведен без консультаций со стратегическими партнерами как Белоруссия и Казахстан, что поставило их управление и не только сам союз в двусмысленное положение вассалов, что постарался исправить Лукашенко объявлением, что Крым должен быть возвращен Украине.
 
Россия устремилась в Китай, но это был более пропагандистский шаг чем, что либо иное.

 Немцы в ответ на очередную выходку, непонятную для них, подарили китайцам карту с Дальним Востоком который когда то был китайским, сообщив тем самым, что для них Китай предпочтительнее России со всем его населением, на этой территории. Торговый оборот Китая с Германией составляет 140 млрд.долларов, а коалиции во главе с США больше триллиона долларов. Россия с ее 70 млрд. долларов и с газом за 40 млрд.долларов на ближайшие тридцать лет не имеет ни перспектив ни шансов, чтобы вклиниться между ними.
 
 Управление, чтобы как то уничтожить изоляцию кинулось к старым друзьям,которые остались в Латинской Америке, но только с точки зрения противопоставления себя Америке, где сравнение коалиций, а также социально - экономических систем несравнимо. В то же время, что Россия будет поставлять в Латинскую Америку кроме газа, который им не нужен? Оружие будет поставлять Китай.

 Все это делается управлением России, чтобы иметь какие то аргументы для собственного населения, потому что управлению надо доказать, что санкции, а они применяются в отношении конкретных лиц,применяются в адрес не этих лиц, а России, что достаточно неубедительно при конкретном определении почему эти санкции применяются именно к этим лицам, с чем каждый русский внутренне или подсознательно согласен.

 Япония объявила о поправках в конституции,где силам самообороны разрешается проведение военных операций вне Японии. Пока это объясняется спорами с Китаем, ради нескольких островов, что , естественно, неправда, потому расходы ежегодные на наступательные вооружения превосходят все то, что могут дать эти острова в течении 100 лет. Итак все готовятся к одному...

 Все это понимает управление России, как управление представляющее Россию, так и как лица, которые заработали на этом управлении. И им придется терять все то, что ими было своровано, потому что другое определение в данном случае неуместно.

 Вопрос стоит и встанет перед каждым россиянином, что они защищают?!Россию,или нескольких десятков лиц, которые в данный момент представляют Россию в собственных интересах и ничего общего не имеют с населением России и интересами народов России.

 Т.е.если убрать эти лица, в связи с указанными выше причинами, то у народов России есть шанс, снова вернуть себе положение достойное России, и которое у нее было до того, как она начала непонятные завоевательные походы против, по сути тех россиян.Что управление должно было не дистанцироваться от своих граждан или этнических славян, а помогать им на всем протяжении, и так бы было, как было с США, потому что США  - это страна эмигрантов, тех же англичан, немцев, французов. В Канаде два анклава - это французы и англичане, и это им не мешает оставаться французами и англичанами, но канадцами, как и в Швейцарии, французами, немцами, швейцарцами, итальянцами, с двумя языками, а то с тремя и четырьмя.

 Россия для русскоязычного пространства представляла, как необходимая и превосходящая система в науке, производстве, в культуре, для национальных территорий, систему, и знание русского языка, как необходимость для развития наций. С потерей понимания самими русскими,для чего и для кого они работают и существуют, отсутствие стратегии развития, и слепое следование за западными или развитыми странами создали естественную среду отторжения или уничтожение русскоязычной среды как необходимой для наций и народов.

 Поэтому существующее управление менее всего представляет интересы народов России и самой России, и самое трагичное в этом, что это понимают они, только тогда когда возникает угроза уничтожению их доходов.

 Непонятная система управления - потому что она не представляет систему развития как технологически развитых стран, или систему социализма, сузило возможность действия в рамках нескольких схожих диктатур.

 Таким образом все страны готовятся к трем сценариям развития событий, которые диктуются существующим раскладом сил:

1.Замена диктатуры в России безболезненно, путем согласия и смены элит в управлении, с гарантией их безопасности, как и в случае с Б.Ельциным.Это единственный путь, к которому готовят управление В.Путина. Весь вопрос в том, когда он согласится уйти и примут ли его приемника. По сути своим молчанием, и уступками он пока решает вопрос можно ли остаться ему, и хочет, какими то действиями усилить свои карты.Но их у него нет. Сколько продлиться эти метания непонятно, но понятно, что чем дальше, тем будет хуже, как для него, так и для его друзей. Поэтому вероятен второй вариант гарантий ему и его друзьям, и, чтобы его приемника принял Запад.

2.Если В.Путин не пойдет на компромисс в ближайшее время или в этом году, то санкции против него и его друзей будут постепенно облагаться в конкретные формы обвинений. В то же время национальные оппозиции внутри России будут поднимать национальный вопросы самоопределения, потому что они , по сути не могут развиваться из за русских славян, когда в свое время их территории были оккупированы и насильственно присоединены к России.
 
3.Европа, США, и остальной мир , получив, неадекватную реакцию России, на события в Украине, а также возможность внутреннего взрыва и при сохраняющейся диктатуре существующего управления России, способной на не просчитанные действия, увеличить военные бюджеты всех стран, с одновременной поддержкой любых форм оппозиции внутри России, с целью недопущения применения управлением кардинальных, для сохранения своей диктатуры.

 Область возможного противодействия существующего управления настолько ограничена, что события будут развиваться , в зависимости какой из сценариев будет разыгрываться очень быстро.

 Понимая все это управление России ищет выхода или компромисса, но неумелость действия просто уничтожили любые варианты маневра, когда с каждым днем и простое удержание становится для них непосильным грузом, насколько оно растеряно:
 Примеры этого времени - высказывания управления потрясающе в своей растерянности - заявление Минэкономразвития России ВВП не превысит О,2% -ответ правительства - это хорошо, будем развивать собственную промышленность ?!Д.Медведев. И т.д. и т.п.

 Практически с это времени ни одной цифре официальной статистики нельзя верить,потому что все направлено на создание мнения у утопающих, что помощь близка пока они не утонут, а с другой стороны несколько десятков утонут вместе с ними.

Я , думаю, что в первый раз в истории есть уникальная возможность наблюдения за всеми симптомами гибели империи, а вместе с ней и победы другой системы, которая лучше , но также не надежна. Жаль, что наша жизнь пришлась на этот период,и в несколько раз будет жаль, если мы это оставим нашим детям.