Они сбили Боинг-777 над Украиной

Ностр Адамус
Информация является одним из элементов пространственно-временного измерения. Каждое происходящее событие несёт в себе запись побудившей его причины. Эту записанную информацию можно считать, используя самую простую методику. Это - как тот же «чёрный ящик», самостоятельно фиксирующий всю цепочку события, - от его начальной точки планирования до конечной реализации. Сам факт наличия скрытой сопутствующей информации у каждого события подобен функции памяти у человека. Можно не обращать внимания на отдельные события дня, но как только понадобится что-то восстановить, память сразу выдаёт нужную информацию.

Факт наличия у события скрытой сопутствующей информации был известен ещё в древности. В библейском тексте о нём сказано, что настанет время, когда невозможно будет утаить никакую информацию. Это сказано о моменте времени, когда человек научится считывать информацию с любого события. Тогда обман станет невозможен.

Любое событие является звеном причинно-следственных связей. Именно эти связи автоматически  записываются в «черный ящик» события. На процесс записи человек повлиять не в силах.

Вот что было записано в отправной точке маршрута Боинга-777, упавшего на Украине 17.07.2014 г..
Расшифровка читается следующим образом. На левой части картинки два рабочих слова, записанных в русском и латинском алфавитах. – АМСТЕРДАМ (AMSTERDAM) и НИДЕРЛАНДЫ (NEDERLAND).

В левой части расшифровки под рабочими словами показан набор букв, который в правой части складывается в новое слово.

Какая информация (построчно) в правой части расшифровки была «записана» в словах АМСТЕРДАМ и НИДЕРЛАНДЫ?

САМОЛЁТ БЫЛ СБИТ. (Этот факт уже не вызывает сомнений.)

РАКЕТОЙ «С» (Видимо, указание идёт на подвесные ракеты НАР, которые способен нести штурмовик Су-25).

АДРЕСАТ (Инициатор, - причина, которая обрекла Боинг-777 на поражение).

САММИТ 28-и СТРАН (Очень примечательно, что именно РОВНО на эти два числительных поделился набор букв слова АМСТЕРДАМ. То есть, причиной трагедии было нечто, произошедшее на Саммите 28 европейских стран, которые собирались, в том числе, и по вопросу Украины и России предыдущим днём).

ДАМА КАНЦЛЕР, МЕРКЕЛЬ (Одна из главных участников Саммита. Можно сказать, в последний момент повлиявшая на мнения стран не в пользу России. Фактически, предавшая достигнутые с Россией договорённости и убедившая сделать это другие стороны).

АМЕРИКА. МЕСТЬ ОБАМЫ. ОБМАН. ПОДСТАВА. (Версия о политической мести со стороны Америки была озвучена сразу. Россия сделала свой ход на саммите БРИГС. Америке надо было перебить успех России. Видимо, это тот секретный «план Б» Порошенко, который он приготовил вместе с Америкой на случай, если не удастся осилить ополченцев своими силами.)

НЕТ ВИНЫ ДНР и ЛНР. (Самое потрясающее, что набор букв НИДЕРЛАНДЫ, в русском написании, фактически делится на две аббревиатуры ДНР и ЛНР и отдельно на слова НЕТ ВИНЫ. Но ещё более впечатляюще, что в написании на латинице, слово NEDERLAND чётко делится на фразу – NE-DER-LAND – не красная страна. То есть, вместе – «На красной стороне нет вины». Красными до сих величают Россию и её армию.)

Общий вывод по расшифровке.
Циничная провокация (ПОДСТАВА) против ополченцев ДНР и ЛНР. Циничная в невообразимой степени, со словами соболезнования людям, родственников которых уничтожили собственными руками в угоду своим целям. И циничная – в откровенной лжи всему мировому сообществу.

Но факт того, например, что слово NEDERLAND чётко делится на две аббревиатуры ДНР и ЛНР и на фразу – NE-DER-LAND, говорит о предопредёлённости события задолго до того, как самолёт был выбран жертвой политических амбиций.

И поскольку, «политические игроки» уже определились с выбором сторон ДОБРА и ЗЛА – ПРАВДЫ и ЛЖИ, то справедливая развязка драмы уже близка. Может быть, даже совершенно неожиданным способом.

Желаем правой стороне бороться до Победы. С Вами Бог.
Наследие.
19.07.2014.