Двенадцать осознаний

Виктор Зуду
ЛЮБОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДМЕНОЙ ОПРЕДЕЛЯЕМОГО ПОНЯТИЯ, которым пользуются люди.

Все люди пользуются не самим определяемым понятием, а его подменами, т.е. его зеркальными отражениями, принимая желаемое за действительное, иллюзию за реальность и так везде и во всем, что касается понятий и их определений.

Если постоянно помнить какое –то острое и сильное впечатление, можно себя постоянно заряжать и подпитывать энергией этого ощущаемого впечатления

Так как любви, как любви нет, то НИКТО и НИКАК любить НЕ МОЖЕТ, даже через что –то или кого –то, потому что всякое и любое что –то и кто –то есть ПОДМЕНЫ.

Человек - это сумма человеческих определений о себе, абсолютно не определяющих человека как человека, тоже самое по аналогии любовь - это сумма человеческих определений о любви, абсолютно не определяющих любовь как любовь и всё так по аналогии.

Жизнь -это различные театрализованные спектакли с различными половыми актами.

Ни один ответ не является окончательным и истинным ответом, отвечающим на вопрос. Ответ лишь отражение вопроса. Как вопрос, так и ответ всегда невежественны.

Для того, что СЛУЧАЕТСЯ, нет ПРИЧИН и УСЛОВИЙ, оно просто случается, а случается ВСЁ.

Привычка -убийца человеческих отношений.

Привычка - это постоянно повторяющийся условный рефлекс.

Остановка вращения имеет абсолютную скорость вращения.

Всё происходит само собой без причин и условий. Причины и условия - спекуляции ума.