Добро пожаловать в Россию. Из серии КалОмбурчики

Денис Говзич
               
  Два пожилых евротуриста-трансвестита давно путешествуют по разным странам. Решили посетить и Россию. Навели справки об отношении к трансвеститам, поняли - надо быть осторожными.
  Приезжают. Заселяются в отель. Начинают, осторожненько так, выяснять где им можно встретиться с местными трансвеститами. Намекнули (на ломаном русском) об этом и портье. Тот говорит:
  - Не знаю, у нас с этим сложно. Поэтому...
  Те ему:
  - О деньгах не беспокойся. Дадим сколько скажешь.
  - Ладно, попробую.
  Через пару дней портье отлавливает одного из этих туристов и говорит:
  - Нашел! Весь город облазил, но нашел! Приведу к вам одного, но только деньги вперед!
  Назвал он им сумму. Те почесали в затылке, дороговато... Но познакомиться-то с местным колоритом хочется! В общем, заплатили ему. Сидят в номере - ждут, предвкушают удовольствие.
  Через час слышат легкое постукивание в дверь. Открывают. За дверью - портье и еще какая-то замотанная в лохмотья фигура. Портье выводит эту фигуру в центр номера, фигура сбрасывает с себя лохмотья, а под ними... Дед, босой и из одежды на нем - только изрядно потертые жизнью шаровары. Не давая трансвеститам прийти в себя от изумления, дед садится в позу Лотоса и замирает.
  - Это кто? Ты кого к нам привел? - шепчут они портье, боясь потревожить деда.
  Тот (тоже шепотом)
  - Как кто? Уникальная личность, йог - транссвИстит. Подождите чуть-чуть! В транс он уже впал, сейчас услышите как музыкально он засвистит... Заслушаетесь!
                ДГ 06.07.2014 Фото из интернета.

 С туристами понятно... Всякое бывает! А как себя чувствуют у нас иностранные студенты? Как они относятся... ну... например, к русской баньке, а? http://www.proza.ru/2014/08/22/497