Высота ч. 3 Дети

Светодара
Серия "Моя фотоГалерея - Новый Вильнюс" (начало - «Высота ч.1» http://www.proza.ru/2014/07/20/203)
               
  Сидим на телебашне в кафе «Млечный путь»…  Официант несёт чай зелёный, воду минеральную, форель заказанную. Вкусно, красиво, рыбу давно не ели, а тут, по случаю, с удовольствием, не стали себе отказывать и всё…
 
  Соседи у нас появляются.  Взрослые и четверо детишек, такая симпатичная компания с коляской даже! Ещё малышка – пятая -  по проходу идёт. Шума нет, что странно. Детей не ожидала видеть здесь и в позднее время. Но мне это приятно сегодня, как прилив чистоты от них.
Состояние – прекрасное! Умиротворение. Говорю мужу: «Давай за руки возьмёмся и просто помыслим»…

  Взялись мы с мужем  за руки и закрыв глаза, молча, сидели долго. О чём думали? О хорошем. Просто мысленно всем-всем, и этой семье большой, что перед нами, пожелали добра и света – много-много.
Сидели, закрыв глаза, соединив руки на столе. Тихо, незаметно, вдвоём стали просить придти энергию Махатм, как можем, как сами понимаем. Она самая сильная.  Повторяли и повторяли… Стало словно колыхаться всё во мне и пошли круги света перед глазами. А тело, как на лодке – вперёд-назад. А может, это колесо под нами ещё так вибрировало... А муж потом сказал, что так расслабился, что стало клонить в сон. Выходить из этого состояния не хотелось, но нам пора было ехать назад.

Соседи наши все смотрят на закат – солнце огромное золотым шаром повисло.
(окончание далее)