Проханов или Два танкиста

Владимир Бердичевский
ПРОХАНОВ.
Была у моей жены подруга,  вместе работали в Хабаровском электротехникуме связи преподавателями. Очень умная и образованная. Окончила с отличием Одесский институт связи, послали на работу в Комсомольск –на – Амуре, оттуда перебралась в Хабаровск, затем в Одессе поступила на работу в свой институт ассистентом. Мать – русская, отец- армянин, сбежал от геноцида армян в Россию. Рано умер.
Лена после смерти матери осталась одна, и на почве одиночества развилась фобия, что ее преследует какой-то молодой человек. На работе, несмотря на «фобию», выполняла обязанности отлично, пользовалась уважением студентов и преподавателей еще долгое время. Только самые близкие друзья догадывались, что Лена – больна.
Проханов.
Талант. Яркая личность. С гордостью поднял выпавшее из рук ушедшего навсегда Васильева знамя пресловутой «Памяти». Выглядит нормальным. Выступления, газета «Завтра», «Эхо Москвы», речи, проникнутые мистическими образами, злой сарказм по отношению к оппонентам, иногда, с трудом доходящий до слушателей. Пафос речей доходит до жертвования головой и гениталиями, на что Борис Немцов заметил, что голова – это важно, а остальным, можно и пожертвовать за ненадобностью.
В чем же «фобия» Проханова?
Евреи, жидомасоны, сионисты, Абрамович, Березовский, Коломойский и, главное, Израиль. Кто кумир Проханова? «Героический» Хамас. Получил, вместе со своим «товарищем по оружию» Максимом Шевченко орден из рук «Хамаса». Заслужил. Хамас орденами не разбрасывается. Чай, не Хрущев или Брежнев. Кто работает или работал в газетенке Проханова? Сегодня это известно всем. Все лидеры, так называемых» республик Юга-Востока Украины. Стрелков-Гиркин, Бородай, Пушилин и другие лидеры – бывшие сотрудники Проханова. Злоба, ксенофобия, антисемитизм и ненависть к демократии Израиля , присущие газете Проханова, сослужили этим людям плохую службу. Ненависть к невинным всегда заканчивается плохо для всех. Гитлер, Саддам Хусейн, Муамар Каддафи  доказали эту теорему жизни. Уверен, что  новое доказательство этой теоремы  неизбежно.
Проханов – прямолинеен и последователен в своей «фобии». Его соратник «по духу» Максим Шевченко – юлит и изворачивается, как змея. Однажды, проговорился, что имеет еврейские корни. Слушатели "Эха Москвы" его называют "Мойша Леонардович".
 Мне – стыдно.
 Простите.

 Проханов:
"И снова израильские штурмовики, эти чёрные драконы смерти, пикируют на Газу. Сплющиваются от вакуумных бомб двадцатиэтажные дома, сминая в кровавое месиво женщин, стариков и детей. "

"Пусть нет в моих руках гранатомёта и зенитной ракеты: я своим ненавидящим взором, своей отвергающей волей сбиваю пикирующие самолёты..."

"Плыву на рыбацкой лодке по зелёным волнам туда, где движутся израильские катера, стреляют их пулемёты и пушки. Я заряжаю лодку не взрывчаткой, а своими презрением и ненавистью, направляю её на катер и вижу, как подлый корабль разламывается надвое от моего тарана"

"Сейчас я всем сердцем с вами, молодые защитники Газы. Если начнётся наземная операция и танки "Меркава" вторгнутся в ваши пределы, вы будете бить их "Корнетами" — ракетами русской Тулы, как это делали ваши братья ливанской Хезболлы."
 
"Ты слышишь меня, мой брат Халед Машаль? Слышишь меня, доктор Хания?. Израильский враг не пройдёт! Победа будет за нами! Да здравствует Хамас! Да здравствует Газа! "

И вот неизвестный читатель прислал  пародию на этот труд  члена секретариата Союза писателей России.

Если оглянутся на события последних дней и возросшую активность террористов из Хамаса, чувствующих поддержку  антисемитов и врагов Израиля со всего мира- эта пародия и сейчас выглядит очень актуальной...
 
Не слышны на Газе гармонисты -

Только звон израильских оков.

В эту ночь решили сионисты

Убивать детей и стариков.

Но сверкнул огонь из-за барханов,

И поднялся, злобный и кривой,

Александр Андреевич Проханов,

Пустозвон Расеи боевой.

Он достал таран не очень чистый,

Но пока годящийся в фуи,

И сварились насмерть сионисты

В кипятке прохановской струи.

А потом набрал Андреич газу,

Развернулся попою вперед,

И такое навалил на Газу -

Никакой еврей не разберет!

А потом, лихой и голосистый,

Он пошел свиньёю на жидят,

И сбежали в страхе сионисты -

Ведь они свинины не едят.

А потом он грозно матернулся,

И занес топор над головой.. .

А потом он, как назло, проснулся,

Весь в дерьме, зато пока живой.
P.S.
Этот стих можно петь на музыку известных "сионистов" братьев Покрасс, написанную ими к песне "Три танкиста".

Приложение.
 Вопросы к Максиму Шевченко, заданные одним из слушателей «Эха Москвы»
 Хотелось бы задать этому православному исламисту несколько вопросов :
1. Воспитывают ли всех детей в Палестине в духе того, что смысл их жизни - убийство евреев и уничтожение Израиля, как государства ? Если - да, то откуда в Палестине может взяться хоть один НЕТЕРРОРИСТ ?
2. Если в уставе Хамас записана цель - уничтожение Израиля, то какова должна быть цель Израиля по отношению к Хамас ?
3. Устанавливают ли палестинцы-мусульмане свои орудия, и складируют ли боеприпасы в непосредственной близости к местам проживания "мирных палестинцев", к больницам, в мечетях и т.д. ? Это они делают специально или случайно ?
4. Насколько широко среди палестинцев-мусульман распрстранена практика прикрываться детьми и женщинами, как живым щитом ?
5. В кого целятся палестинские террористы, когда пускают ракеты по территории Израиля ?
6. Существуют ли другие страны, кроме Израиля, которые перед тем, как стрелять (бомбить) территорию, с которой обстреливают Израиль, предупреждают жителей об этом заранее и просят удалиться ?
7. Что должна делать любая страна (Россия, США, Англия, Франция, Китай, ...), если её территорию регулярно обстреливают из соседней страны ? Известны ли примеры, когда кто-то терпел подобное ?
8. Знает ли Шевченко, что в Израиль люди едут отдыхать, лечиться, учиться, работать ? Почему с этой целью не едут в Палестину ? Или едут ?
9. О чём Израиль должен договариваться с палестинцами, если их цель уничтожение Израиля ?