Дилетантская теория про бороду и другие волосы

Гриша Милашкин
Всё, содержащиеся ниже, выглядит бредом. Разрешаю смеяться в голос и крутить у виска.

Суть теории укладывается в двух предложениях. 1. Все волосы, которые растут у человека «назад» (то есть на голове не на лице) содержат «знания» О ПРОШЛОМ. 2. Все волосы, которые растут у мужчины (у женщины такого не бывает) «вперед» (то есть на лице: борода, усы, или бакенбарды) – это «знания» о БУДУЩЕМ. Волосы на голове – прошлое (память); волосы на лице – будущее (предвидение).

Теперь двадцать уточнений и пояснений.

1. Бреющийся регулярно мужчина как бы подсознательно не хочет далеко смотреть в будущее.
2. Облысение (выпадение волос) (имеется в виду на голове не на лице)  – естественная потеря памяти.
3. Стрижка (на голове не на лице) – сознательный отказ от знаний о прошлом, которые стали тяготить.
4. Коса или косы (на голове не на лице) – структурирование знаний о прошлом, типа библиотечного каталога.
5. Коса или косы из бороды – структурирование знаний о будущем.
6. Хвост на затылке – небрежная, минималистичная систематизация памяти.
7. Длинные распущенные волосы на голове – гордость и радость знать много из прошлого.
8. Длинная борода – гордость и радость обладать подсознательным предвидением.
9. Дреды (на голове) – иное, более сложное, структурирование знаний о прошлом.
10. Мытьё волос (на голове) – чистка памяти от «мусора».
11. Расчёсывание волос (на голове) – упорядочивание знаний о прошлом, подготовка к структурированию.
12. Ирокез – избирательность памяти, помнятся лишь экстраординарные вещи.
13. Волосы на висках – знания о будущем, «вытекающие» из прошлого, анализ памяти рождает предвидение.
14. Модная трёхдневная щетина у мужчин – уверенность в очень близком будущем.
15. Часто в один год малыша бреют наголо – специфическая перезагрузка памяти.
16. Длина волос (и на голове, и на лице) – объём знаний.
17. Монашеский постриг – сознательное отречение от знаний прошлого, чтобы «вырастить» новые благочестивые знания.
18. Женщины значительно хуже мужчин умеют прогнозировать/предвидеть/проектировать и выполнять иные действия с категориями будущего. Поэтому бороды от природы у них нет. Мне кажется, пророки в основном мужчины. Однако длинноволосых женщин гораздо больше, чем длинноволосых мужчин. Женщины лучше хранят память о прошлом.
19. Раньше половозрелого возраста борода не растёт – мужчина, будучи ребёнком своих родителей, не способен и не видит необходимости думать о будущем.
20. Парикмахеры – творцы истории и конструкторы будущего))