Шуба с плеча наизнанку

Юрий Иванов Милюхин
А если взглянуть на проблему уничтожения над Украиной Боинга три семерки с другой стороны? С той, о которой заикнулся было пару дней назад Царев на передаче "Политика" с продажным Толстым в ведущих? Тогда подвздетый после угроз иуды Коломойского замочить его за лимон баксов бывший депутат украинской Рады, ставший координатором всей Новороссии, вдруг высказал мысль, что самолет в общем-то был сбит еще задолго до подхода к донецким местам. Он летел уже мертвый по инерции, не падая в пике и не кувыркаясь, так сказать, на не отключенном автопилоте, могущем довести его и до Киева.Тогда следует проследить весь его путь от места пересечения европейской границы и до того момента, когда хоть что-нибудь начало указывать на то, что Боинг впал в кому. Это надо сделать обязательно по одной весьма серьезной причине - ведь смс начали примазывать к делу полет самолета Путина по тому же примерно маршруту, который еще и пересекался вот там, где все и случилось.
Уж больно скоро шустрые президентские яйцелизы вплели это дело в одну веревочку, пока без конца. Если посмотреть на все со стороны, то не только блохастым парашам с колы от говна отмывающим  выгодна эта трагедия, но и другой стороне тоже. Одни преследуют цель втоптать окончательно в грязь русскую нацию, от которой произошли и светом которой вместе с телевизором, компьютером, радио и прочим пользуются походя, как газом и другими полезными ископаемыми старшей сестры. Сами НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАВ и НИЧЕГО НЕ ИМЕЯ!
Для чего это делается? Для того, чтобы экспроприировать экспроприированное одной русской нацией своей кровью и смелостью всего за тысячу с небольшим лет со дня Крещения.
Да  и сам Киев сделапи  МАТЕРЬЮ городов русских походя: плыли по Днепру два сына Рюрика на степняков, увипдели на берегу каменный городок. Когда обратно шли, опять обратили внимание, а по приходу рассказали о нем батьке. Тот не долго думая собрал новую рать и сделал мужика Киев матерью славян за ОДИН день на ОДНОЙ постели. Но это к слову.
А по делу: за Украиной уже водились такие грешки - сбивать беззащитные самолеты ни мало сумняшеся, даже если они были набиты всеми гонимыми евреями до отказа. Это их буйство на нашей памяти, оно оплачивается до сих пор, как Германией холокост. Вот тут и может проклюнуться мысль о том, кому выгоднее сшибать переспелые плоды и получать от этого неплохую выручку. Время приспело как раз не размышлять, а делать, да и дивиденды не хрен собачий - целое мировое признание. Тут не только  известная лиля БРИКс возопит в восторге, тут Эсфирь в гробу перевернется. Более полмира сразу к России не задницей, как до сих пор, а передницей с приподнятым подолом повернется. Это ж надо, новый мессия, прихода которого все ждут и ждут, а он среди нас, полысеть уже успел. Тут весь мир пора ставить вверх тормашками, потому что старое мышление у человечества заскорузло, богобоязненным было и лишнего сексу с деньгами не позволяло. Зато воздух был какой, товары, продукты... и все натурряя-яльное. А теперь одно человечество не считая скота, который куда чище, засрало все подряд, пройти негде. Вот и результат - травимся и сами, и конечно с помощью..Короче, пришла пора для натурального мирового развода.
А Царев-то подал мыслишку, хотя может и не то хотел сказать, он ведь сам зависимый дальше некуда. Ну куда ему супротив хозяина, да еще с более вольных нынешних хлебов..
И все-ж!