24 июля завершился год Красной Луны 2014-2015

Юлия Мен
24 июля 2015 завершился ГОД «КРАСНОЙ ЛУНЫ» по Галактическому Календарю Нового Времени.

(2014-2015) - ГОД ЭНЕРГИЙ ПЛАНЕТЫ МЕРКУРИЙ.


«Всё есть Энергия!»

Вся духовная философия Востока и Запада, знания коренных народов мира и культурные традиции народов Мезоамерики в частности, зиждутся на космологии и астрологических знаниях. Среди них календарная система майя, инков, ацтеков, которая выделяется особой масштабностью и математической точностью. Но зачем древние цивилизации считали временные циклы длиной в миллиарды лет? Почему Календарь Майя заканчивается 2013 г. нашей эры, беря начало в III тысячелетии до нашей эры? Или не заканчивается? Но тогда ЧТО он сообщает нам о 2013 годе? Но сейчас подробнее о том, что, собственно, представляет собой древний календарь ЦОЛЬКИН. 

Это МАТРИЦА (Гармонический Модуль Галактического Времени!), состоящая из разноцветных клеточек, на каждой из которых свой порядковый номер от 1 до 260. Клеточка — это кин, или один день года - ЦОЛЬКИН (цоль - счёт, кин - дней).  (Но ведь в земном  году 365 дней. Поэтому после 260-го дня счет вновь начинается с первой клеточки. Таким образом, прибавляется еще 105 дней согласно порядку Цолькина). 

На основе этой древней матрицы была создана современная версия Календаря, который теперь называется - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ Солнечно-Лунный Календарь Нового Времени (СИНХРОНОГРАФ, в другом издании СИНХРОМЕТР) или просто КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН.

Форма Годового Цикла Галактического Времени  — это 13 равных месяцев по 28 дней каждый. Начинается Новый Год с 26 июля и заканчивается 24 июля. 25 июля — День Вне Времени  - день открытых Космических Врат и телепатического межмерного общения, день сонастройки с Центром Галактики - Высшим Разумом. День творчества и искусства — планетарный праздник единения Душ.

Итак, Годовой  Цикл Галактического Календаря состоит из 13 месяцев по 28 дней каждый.  Это естественный природный ритм существования всего живого. Солнце вращается вокруг своей оси 28 дней и ежедневно посылает свои флюиды на Землю, и Луна как спутник Земли, безусловно, не является сторонним наблюдателем. Она принимает солнечный огненный флюид и добавляет к нему свой водный, а затем в течение 28 дней совершает орбитальный путь вокруг Земли. Из этого 28-дневного солнечно-лунного мистического слияния в движении и ритме рождается оплодотворяющая Энергия Жизни, дающая начало всему живому на Земле. Всем четырем царствам — минералов, растений, животных и, конечно, человеческому.

В этом каждодневном акте творения берут участие и другие планеты Солнечной Системы и более высокие уровни Космической Иерархии (Энергии Созвездий, которые влияют в первую очередь на Солнечную Систему, а их зодиакальная проекция - на эклиптику Земли и таким  образом Космические Энергии структурируют энерго-информационное поле и сознание человечества).

Но на определенном уровне развития сознания, когда ещё нет всеобщей восприимчивости масс к высшим энергиям Зодиака и к проводящим эти трансцендентные энергии планетам - Нептун, Уран, Плутон, стиммулирующим развитие Индивидуальности (под влиянием  Высшего Я - Души) - главные роли - у Солнца и Луны, у самой Земли и у группы планет,  стимулирующих развитие личности (и её социальной активности).

Но, благодаря нарастающей активации высших энергий (и их влиянию на сознание) в предшествующие 20 лет, с известным пиком в период декабря 2012 - февраля 2013, называемым ПЕРЕХОДОМ, передовой отряд  пробудженного человечества существенно увеличился. Кроме того множество людей из числа бессознательного, (то есть из числа пассивного и спящего на уровне сознания) человечества активировались, поднялись на следующую ступень развития личности и утверждения в социуме, (что выражается в повышении личной ответственности, за себя и свой выбор, а также за свою родину, нацию, традиции).

Однако передовой отряд человечества ощущает сегодня высокую ответственность за СУДЬБУ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ и заботится о её КОСМИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ. Просветлённый разум данных людей находится на надличностном уровне и осознаёт истину того, что «я не русский», «я не американец», «я не египтянин», я – ЗЕМЛЯНИН и МЫ ВСЕ ЕСТЬ ОДНО ЕДИНОЕ Я!

Цивилизации Мезоамерики (ольмеки, майя, инки, ацтеки) владели космическими знаниями планетарного масштаба. Это уровень высшей математики, по своим задачам и предназначению, лежащий за пределами трехмерного пространства, к которому мы принадлежим сегодня (на уровне физических тел и массового социально адаптированного рационального (манипурного) разума).

Знания циклов и ритмов Галактического Времени – мультимерные, это математика  4, 5 и 6 Измерения, с которыми резонинируют тонкие тела человека, канал интуиции (сердце – шишковидная железа или Анахата - Аджна!) и сознание духовно развитых людей.

Всего в ЦОЛЬКИНЕ (математической матрице Галактического Календаря) -  20 Архетипических символов  - печатей Времени, которые соответствуют энергиям 10 планетам Солнечной системы. 10 планет, но 20 символов выражающих их энергии, ибо  у каждой планеты есть два состояния, два способа проявления, два аспекта (Инь и Ян) единой энергии. Они и  представлены в календаре образами двух графических печатей разного цвета с двумя разными символическими названием. Например, «Красная Луна» (Инь) и «Белая Собака» (Ян) – это 2 символа единой энергии планеты Меркурий и… 2014-2015 года!

В ЦОЛЬКИНЕ  20 печатей (или символов дней и энергий планет), НО только  4  из 20 печатей Календаря выступают в роли Хранителей Годовых Циклов. То есть, энергии 4-х планет, (а именно: Меркурия, Мальдека (разрушенную планету заменяет Хирон), Юпитера, Плутона) постоянно структурируют  годовые циклы Времени, (внутри которого и во вне есть другие важные циклы -  20 летки, 52-х дневные и 13-и дневные периоды).  Во  всех этих других циклах времени также выражены энергии планет Солнечной Системы, как и в символике дней Календаря, но они символизируют  влияние планет на БОЛЬШИЕ  отрезки времени. Однако ГОДОВЫЕ ЦИКЛЫ на особом ИЕРАРХИЧЕСКОМ положении.

2013 — 2014 год  Галактического Солнечно-Лунного Календаря Нового Времени  — был годом влияния энергий планеты Юпитер и символа  - «ЖЁЛТОЕ  СЕМЯ». Характер энергий данного года — урожайность, плодовитость, результативность. Это был год сбора урожая, сбора созревших плодов, выросших от вброшенных ранее СЕМЯН, в плодородное поле жизненной реальности. (СЕМЯН, которые мы самостоятельно высаживали в течении 3-х предшествующих лет,  в виде разных идей, инициатив, начинаний, в виде нашего выбора текущих поступков и действий, и их качественных свойств!)

Энергии Юпитера  влияют на урожаи плодовых деревьев, на издательский и книготорговый бизнес, международные отношения, курс иностранных валют, на политику, систему образования, культурологию, меценатство, религию; но главное они влияют на формирование мировоззрения, на расширение сознания и ОСОЗНАННОСТЬ, как ключ к балансу морали и нравственности, не на уровне внешних социальных норм, а на уровне Внутреннего Голоса Совести, который всегда сообщает нам Высшую Этику Души (при условии, если мы Её слышим и следуем Ей!)

Годовой цикл времени 26 июля 2014 по 24 июля 2015 был периодом влияния энергий планеты Меркурий. Его Архетипический символ - «КРАСНАЯ ЛУНА», (аналоговый символ Года - «Белая Собака»). Ниже даны ассоциации на тему основных качеств энергий данного года, которые мы узнаём через расшифровку древних символов  и через Астрологию, (ведь планета Меркурий проводит энергии двух Знаков Зодиака – БЛИЗНЕЦОВ (связи, начальное образование, круги общения, потоки информации) и ДЕВЫ (сфера услуг, деловая активность, работа, заработки, отношения в коллективе, работоспособность, здоровье). Меркурий активирует два данных направления социальной жизнедеятельности человечества и задаёт характерное направление мышлению и эмоциям!)

Итак, Архетипические символы «Красная Луна» и «Белая Собака» выражают два аспекта единой энергии планеты Меркурий.

АССОЦИАЦИИ на тему ГЛАВНОГО Архетипического символа Года КРАСНОЙ ЛУНЫ : капля дождя (водный, лунный флюид); серые дождевые тучи (эмоции), застилающие солнце (сознание); пасмурное настроение природы (грустное настроение человека, обиды и разочарования); влажность и сырость; слезы; нахлынувшее уныние; переменчивость чувств; навязчивые мысли (пессимизм и страхи); сексуальная неудовлетворенность и эмоциональные трудности (во взаимоотношениях полов);  физическая болезнь и душевная боль (простуда, насморк, по причине которых мы можем остаться дома, предаться своим настроениям, пожалеть себя и пожаловаться близким).
   
АССОЦИАЦИИ на тему АНАЛОГОВО символа Года –  Архетипического символа БЕЛОЙ СОБАКИ : дружелюбность; услужливость; благодарность; любопытность, жажда свежих впечатлений и ценной добычи (например, полезных сведений); общительность; влюбчивость; инстинктивные сексуальные реакции; эмоциональная связь, привязанность и зависимость; потребность в эмоциональной защищенности и сохранении связей на фоне острой потребности в их обновлении и расширении круга общения; переменчивость настроений  ума и желаний; неутомимый поиск ЛУЧШЕГО окружения,  условий жизни,  источников потребления (информационных, финансовых, сексуально привлекательных), а также поиск ВЫГОДНОЙ работы, зарплаты,  начальника  и  КРАСИВОГО отдыха, угощения, развлечений и т. д.; потребность удержать, контролировать все свои жизненные завоевания,  готовность защищать их в борьбе.
 
ХАРАКТЕР ЭНЕРГИЙ ПЛАНЕТЫ МЕРКУРИЙ (активных в данном году на человеческом уровне): мыслящий, логичный, математический, бухгалтерский; меркантильный, лукавый, манипулирующий; любопытный, всезнающий, эмоционально переживающий новую информацию, постоянно нацеленный на поиск – получение - передачу ценной информации, разнообразных  и интересных полезных сведений, читающий прессу (в том числе жёлтую);  зацикленный на деталях и мелочах;  разговорчивый, общительный, заводящий многочисленные знакомства; находчивый, предприимчивый, умеющий льстить-угождать-услужить, владеющий искусством продаж; эмоционально нестабильный (то гневный, то ласковый, то враждебный, а то дружелюбный); лёгкий на подъём, подвижный, танцующий, легко осваивающий ручной труд (или творчество); широко контактный, годами накапливающий банк полезных связей и выгодных знакомств, хранящий старые записные книжки с контактами, много говорящий по телефону, активный в соц. сетях, склонный  к общению на иностранных языках; неустанно ищущий лучшее место под солнцем.

СОЦИАЛЬНЫЕ СФЕРЫ ПРОЯВЛЕНИЙ ЭНЕРГИЙ ПЛАНЕТЫ МЕРКУРИЙ (особым образом привлекающие людей в годы активности данной планеты): курсы быстрого обучения с целью дополнительного заработка в сфере продаж и обслуживания; газетные издания, редакции, журналистика, пресса с разными объявлениями и поточной информацией (где, что, почём), корректировка текстов в изданиях и типографиях, газетный (и другой, например, рекламный) менеджмент, бюро переводов, программы ТВ, новостийные телепередачи, разговорные ток–шоу (пассивный просмотр или активное участие, в том числе профессиональное); городской пассажирский транспорт; маркетинг (сбор и анализ информации), бухгалтерские курсы (навыки и практика), экономические отделы предприятий, филиалы банков, приходные кассы; мелкооптовая торговля, распространение товаров сетевых компаний; дизайн, производство, оптовая продажа и розничные торговые точки канцелярских и школьных товаров, магазины  1000 мелочей; средние школы как объект коммерческого внимания при распространении товаров, информации, оказания услуг, (приглашения школьной аудитории на различные мероприятия (экскурсии, однодневные поездки, лагеря летнего отдыха, фото-видео съёмка) распространение билетов в театры, цирк, кино, выставки),  личные и деловые контакты с бывшими однокашниками (и учителями), педагогика младших классов, издание и продажа школьных учебников, магазины и библиотеки справочной литературы, иностранные словари, туристические карты и путеводители, дорожные словари и разнопрофильные мини-энциклопедии, справочные бюро, билетные кассы, телефонные станции, почтовые услуги, денежные переводы, телеграф, телефонные станции, мобильная связь;  социальные сети Интернета, создание и ведение Блогов, поиск и распространение информации, общение онлайн и видео-общение (Скайп), Интернет-кафе, кафе с зоной вайфай, Интернет курсы, видео-конференции, видео-лекции и обучение; службы вызова такси и доставки товаров на дом;  театральные кассы с афишами и уличные киоски с прессой; парикмахерские, маникюр, косметические салоны, мелкий ремонт  и чистка одежды (обуви); курьерские компании, отправка - доставка деловой почты и документации, разнообразная посредническая и коммуникативная деятельность, услуги по перепродажам, займам и кредитам; активная связь, поиск форм работы и объединения с родственниками, соседями, однокашниками с целью улучшения досуга или увеличения дохода; кинология, международные выставки и соревнования собак, собачьи питомники, стихийное частное собаководство, продажа собак, литература по кинологии (написание, издание, переводы, распространение, продажа).
 

Чтобы в полной мере осознать характер годовых циклов времени, нужно открыть тайну цветовых кодов ЦОЛЬКИНА , основанную на гармонической константе - чередовании четырех энергий:  красного – белого – синего – желтого цвета, (в их постоянном ритмическом  развертывании и движении от красного к желтому).

Цвет в системе космологических знаний Галактического Календаря – это ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ: красный цвет  – инициатива;  белый – накопление; синий – преобразование; желтый цвет - результат.
 
2011 – 2012 год был  годом белых энергий, благодаря годовому символу под названием «Белый Волшебник». В 2012- 2013 году господствовали синие энергии тотальной трансформации и преобразования.  Об этом говорит цвет символа года и его название - «Синяя Буря».  2013-2014 год был жёлтым по энергетике годом, а значит итоговым и результативным. 2014-2015 год - КРАСНЫЙ и поэтому должен был быть АКТИВНЫМ…

Всего в СИНХРОНОГРАФЕ - 20 священных символов дней:  5 красных, 5 белых, 5 синих и 5 желтых. Они являются 20-ю Архетипическими разумными энергиями электромагнитного океана (информационного поля!) планеты. Все эти энергии пребывают в постоянной резонансной связи (сонастройке!) с различными географическими зонами Земли, с людьми, населяющими земной шар, с планетами Солнечной Системы и ЦЕНТРОМ  ГАЛАКТИКИ - Источником Высшего Разума.

В ежедневном чередовании символов, в течение 364 дней и одного Дня Вне Времени, проигрывается мистерия 20 солнечных вибраций, сообщающих нам в синтезе с энергоинформационными потоками планет Солнечной Системы  Единую Программу  Галактической Эволюции.
 
4 символа из 20, имеют  дополнительное  значение. Эти символы определяют ОБРАЗ и ХАРАКТЕР энергий годовых ритмов: «Красная Луна» (красный год), «Белый Волшебник» (белый год), «Синяя Буря» (синий год) и, наконец, «Желтое Семя»  (желтый).

Четыре разноцветных года образуют ЗАМОК СУДЬБЫ. Это мистический образ завершения фазового цикла  Времени  и проявлений всех его 4-х основных  энергоритмов: красный год (вброс семени) – белый год (рост семени) – синий год (преобразование семени)  – желтый год (итоговый - семени инициатив и жизненных усилий дают плоды).

Каждый КРАСНЫЙ год это начало 4-х летнего энерго-цикла! От качества вброшенных в этот период времени семян (наших инициатив) будут напрямую зависеть всходы (последующих лет) и будущий урожай (итог 4-х летнего цикла жизни).





* ВИДЕО НА ТЕМУ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ  И САМОПОЗНАНИЯ:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ  - 26 ИЮЛЯ 2015 - НОВЫЙ ГОД БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА (МУДРЕЦА!) -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ (25 июля!) ОСОБЕННОСТИ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ" -

https://youtu.be/MXSk3Y0hgZ0


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "АСТРОПСИХОЛОГИЯ. КЛЮЧ СУДЬБЫ" -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ" -

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4