Четыре автора ПрозыРу обратились в ООН

Максим Прохоров
       Четыре автора ПрозыРу обратились в ООН принять международный закон об уголовной ответственности СМИ за недостоверную информацию с возмещением ущерба читателю.
      Это хорошо!
      Читаешь в одном «средстве»: «Погибло 80 детей!» В другом: «Погибло 3 ребенка!»
      Сразу на обоих в суд. В каком-нибудь и выиграешь.
      Или читаешь на ПрозеРу: «Такое может сделать лишь «Бук»»
      Хоп! На автора Прозы в суд! И выиграл, ибо такое может сделать любой с молотком и зубилом.
      Или вот ещё – один автор пишет: «Обама сказал…» Раз! На него в суд: «Когда сказал?» «Где сказал?» Кому сказал?» «Подтверждает ли сам Обама это?»
      И справочку из поликлиники, что у тебя давление 250/40 и аденома при этом.
      Все-таки, справедливые Авторы у нас!
      Хотя ООН не та организация, которая что-то может принять и решить.
      Вот исполнить – это она запросто.
      …Или ещё: «Де Камерон сказал, что если самолет сбил не Киев, то отвечать будет Россия!» Хоп! «Идиоты – как город может сбить самолет?» Значит, ясно же сразу, что Россия! А перед кем отвечать? Чем отвечать?
      А уменьшение поголовья тунцов?
      Интересно жить станет. Наконец писательское мастерство можно будет применить на пользу – писать заявление в суды, а не изыски здесь.
      Молодцы – четыре автора с российского портала пишущих – ПрозаРу.
      …Или ещё…